Problemas con el Robot Aspirador Conga 3090
El 17-04-19 compre un Robot aspirador Cecotec de Conga 3090. El cual desde que lo compre, el aspirador no aspiraba la casa ya que me duplicaba los mapas. Llamé al Servicio de Att. Cliente de Cecotec y me dijeron que tenía que actualizar el Sofware. Después de actualizarlo, el robot ha ido a peor, a parte de duplicar los mapas y no aspirar ni fregar toda la casa, se para en mitad de la aspiración y se pone a buscar la base y se tira más de media hora en encontrarla o te dice que lleves la base manualmente (mi casa es pequeña de 60m2), a parte friega a restregones y llevo desde que lo compre sin poder usarlo. Siempre que llamo, al cabo de tres días (a veces no siempre me contestan) me dicen que tengo que actualizar el sofware pero mi robot sigue sin funcionar y la ultima vez me dijeron que no lo tenía actualizado , pero es que no me sale ninguna actualización. No se quieren hacer cargo de mirarlo, que no hay servicio tecnico que pueda ir a mi casa a actualizarlo o mirarlo, que en caso que estuviera mal tendría que mandarlo, pero dicen que las actualizaciones no son un problema y no se hacen cargo, y yo tengo garantía ya que solo tiene 2 meses y medio. Ya no se que más hacer me gaste el dinero para nada y me siento estafada. No contestan a mis reclamaciones y no me dan una solución. No tienen ningun sitio fisico para presentar reclamación y solo se pueden hacer por su web. Solicito que me lo revisen, me devuelvan el dinero y se lo queden o algun tipo de solución. Gracias.
Problemas robot Conga 3090
El pasado mes de enero (7 de enero) adquirí un robot aspirador Conga 3090. Estoy experimentando problemas con el mapeo desde el primer día y llevo desde entonces iterando con el SAT para tratar de solucionar el problema, sin éxito. Primero achacaron los problemas a una deficiencia en el software y me hicieron actualizar el firmware en varias ocasiones. Después me comentaron que para un correcto funcionamiento debía seguir una secuencia específica de pasos (modo eco solo bordes, modo eco normal, no usar áreas restringidas, etc.) que hice sin éxito. Además, para evitar usar modo restringido me indicaron que colocara cajas de cartón o de zapatos en las zonas en las que no quería que entrase el robot (surreal), también si éxito. Por último me indicaron que debía utilizar el robot sin tapa (aparentemente podía deberse a reflejos de luz en la tapa que afectaban al laser...), sin éxito. Cansado de todo esto, y puesto que se han negado a devolverme el dinbero o a cambiarme el robot, supliqué que se lo llevaran, lo analizaran, y me lo devolvieran cuando tuvieran certeza de que todo funcionaba correctamente. El mensajero recogió el robot el día 6 de junio y el día 12 ya me lo habían devuelto (si descontamos los plazos de los portes y el fin de semana a mi no me salen las cuentas para probar esto adecuadamente, sabiendo lo que tardo yo en casa en hacer las peripecias que me piden). Además, durante ese tiempo no recibí ninguna llamada para preguntar acerca de los problemas, comentarme qué apreciaban o acerca de la solución. Solo recibí un papel dentro de la caja en la que había enviado el robot que ponía cambio PCB. Pues bien, el robot funciona incluso peor que antes. Me he puesto en contacto de nuevo con ellos por teléfono, y vuelven a la historia de que me espera a una actualización de firmware, y que no pueden hacer nada más...
Mambo sin funcionar y sin solución
Buenos días,el día 2 de Abril de 2019 compramos el robot de cocina Mambo por la página web de Cecotec con un importe de 249€.El pedido nos llegó el día 5 de Abril y el día 9 de Abril lo abrimos y probamos puesto que era un regalo.Hasta ahí todo correcto.El primer uso de cocinado (es decir, usando la función caliente del aparato) la realizamos el 19/04. El segundo uso SIN cocinado (es decir, usando solo las cuchillas) lo realizamos el 20/04. El tercer uso de cocinado lo realizamos el 29/04, y el cuarto, último y fallido uso lo realizamos el 02/05. En este último uso, después de media hora, nos dimos cuenta de que la jarra no calentaba.Ese mismo día llamamos al 963210728 a las 19:21, sin obtener respuesta, ya que a esa hora ya no atienden.El 03/05 llamamos a las 10:26 y nos piden el número de referéncia del aparato, volvemos a llamar a las 10:33 facilitandoselo y nos informan de que toman nota para que nos llame el servicio técnico.A día 07/05, todavía sin llamada del servicio técnico, llamamos otra vez a las 17:40, y nos dicen que no nos pueden decir cuando nos llamaran del servicio técnico. Ese mismo día, contactamos con ellos vía Instagram, el 08/05 me piden datos y el 09/05 me confirman que abren una nueva incidencia.El dia 15/05 nos llaman a las 10:44. Nos dicen que volvamos a probar si funciona, que podría ser un tema de humedad en la jarra y después de tantos días sin usarla quizás ya se habría secado. Nos dijeron que si no funcionaba, volvieramos a llamar para que la pasaran a recoger para revisarla, y en caso de que el problema fuera de humedad por parte nuestra y no un problema técnico del aparato tendriamos que pagar 45€ por una jarra nueva, porque no entra en garantía (a todo esto, nosotros nos preguntamos: ¿qué tipo de pequeño electrodoméstico DE COCINA, no tiene un mínimo de resistencia a la humedad que se puede producir en una cocina, cuando se cocina?).Probamos de nuevo, pero el aparato sigue sin funcionar.Llamamos el 16/05 a las 18:41 pero ya estamos fuera del horario de atención y no obtenemos respuesta.El 17/05 a las 10:17 volvemos a llamar para dar parte de que sigue sin funcionar, toman nota, y nos dicen que nos llamarán.Pasados 17 días sin llamadas por parte de Cecotec, volvemos a llamar el 3 de Junio a las 14:13. Abrimos otra incidencia y quedamos en que nos llamaran.El 04/06 a las 11:08 nos llaman y nos proponen poner la jarra en arroz para quitarle la humedad. Según la persona que nos atendió, el 90% de los robots Mambo que no calientan es por un problema de humedad en la jarra (consuelo de tontos). Nos dice que lo probemos y si no funciona llamemos para que la vengan a recoger. Ese mismo día, contactamos con ellos via Instagram, pero no obtenemos respuesta.Después de:- Haber usado solo 2 veces el robot con la función caliente.- Haber llamado 7 veces por nuestra parte en un mes y solo 2 por su parte.- Haber abierto 4 incidencias vía telefónica y 1 vía Instagram.- Haber obtenido una pésima atención al cliente y del servicio técnico dando soluciones sin sentido.- Llevar más de un mes sin poder usar el aparato.Solicitamos:- La devolución total del importe abonado.- La recogida del aparato.Gracias.
Conga 1390 no funciona. Se para
Compre un robot aspirador Conga 1390 el día 16 de abril de 2019. Desde el primer día de uso presentó los siguientes síntomas:- Deja de trabajar y se para sin haber terminado de limpiar. Se queda parado en el sitio y no va a la base de carga.- No obedece al modo de trabajo programado (p.e. en modo zigzag funciona como en modo bordes)A partir de la segunda semana empieza a tener adicionalmente estos otros fallos:- Fallo de cepillo central- Fallo de sensor anticaídaAdemás continúa parándose cuando le da la gana en cada ciclo sin terminar de realizar bien la limpieza. Esto cada vez ocurre con más frecuencia hasta que prácticamente se para al minuto de haber comenzado.Cruzo varias llamadas al fabricante Cecotec y la tienda donde lo compré y se tiran la pelota unos a otros. La tienda se lava las manos porque el día que les llevo el producto y pido que me lo cambien es justo el día 15 después de haberlo comprado y me dicen que ellos solo se hacen cargo hasta el día 14. Pese a ser un defecto que tiene desde el primer día ellos dicen que no se hacen cargo.Finalmente tras varias conversaciones telefónicas con Cecotec acceden a reparar el producto (yo pido desde el primer dia no la reparación sino el cambio por uno nuevo, ya que considero que he pagado por un articulo nuevo que falla desde el día 1)La empresa recoge el robot en mi casa y me dicen que pueden tardar hasta 35 días!!!! en devolvérmelo. Accedo (me resigno más bien), se lo llevan y me lo devuelven reparado ayer dia 24/5 después de tener otra conversación con ellos subida de tono donde digo que voy a tomar acciones contra ellos.Hoy tras varias pruebas, compruebo que el robot sigue sin funcionar correctamente con el mismo problema del primer día. El robot se para.Decir que de Cecotec nadie se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento para decirme que me lo devuelven reparado, ni lo que sucede, ni que sienten las molestias (aunque no sea cierto)Personalmente esta experiencia me ha hecho perder totalmente la confianza en el producto (defectuoso desde el primer día) y en la empresa Cecotec (que me ha vendido un producto defectuoso, ha intentado en todo momento pasar la responsabilidad al distribuidor, me ha negado mi derecho a cambiar el producto por uno nuevo que funcione correctamente, me ha dado un plazo de reparación y me ha tenido sin el producto 35 días y para más colmo me ha devuelto el producto con el mismo problema con el que me lo vendió, o sea, sin reparar)
ELUDIR REPARACION EN GARANTÍA
Cecotec Rockn Grill Pro Parrilla Grill 2000W en garantía. La pieza de plástico que hace de bisagra de la parrilla superior, se ha rajado y abierto, con lo que cada vez que se abre la plancha a 90° o a 180°, esta se desencaja del lugar, no permitiendo hacer uso de la misma. La pieza alargada de metal de dicho lado ha forzado la pieza hasta romperla.El botón extracción plancha superior está como metido La pieza que nivela la altura de la parrilla se resbala Actualmente se encuentra en el servicio técnico y cuál es mi sorpresa, al indicarme este : Tras revisar el producto los compañeros del SAT y apreciar dicha rotura esta no es cubierta por la garantía puesto que se trata de un daño fisicoNo es lógico que haciendo un uso ocasional de dicho electrodoméstico y teniendo unos pocos meses, este presente los desperfectos indicados, imposibilitando hacer uso del mismo. (Tengo una sandwichera de otra marca con más de 5 años y está perfecta).Solicito por por favor, su reparación, sin coste para mí al estar dicho electrodoméstico en garantía.
2 meses sin colchón ni dinero
El pasado 20 de Marzo, realicé un pedido en la web de Cecotec. Compré un robot-aspirador y un colchón. A la hora de hacer el pedido y finalizar el pago, y elegir el método de envío, elegí envío exprés(1/3 días hábiles), como muestro en una de las imágenes adjuntas. Recibí la aspiradora en 7 días (fuera del plazo) , pero no el colchón. Esperé un par de días y llamé. Tanta fue mi sorpresa cuando la operadora me dijo que los colchones se hacen por encargo y su entrega se puede demorar ¡Hasta un mes! En ese momento yo volví a hacer una comprobación de compra en su web, y en ningún sitio avisa de que el colchón tarde un mes en llegar(adjunto imagen), solo dice salvo productos con fecha estimada. Tienes que adivinar que el colchón es uno de esos productos con fecha estimada porque nadie te avisa. Ya que había pagado y habían pasado 10 /12 días, acepté y esperé. Cuando se cumplió el mes y aún no tenía mi colchón, volví a llamar. Esta vez la operadora me dijo que aún no se había enviado por la Semana Santa, pero que ya estaba preparado y que como mucho saldría en unos días. Unos días después, me envían un correo en el que me confirman que mi pedido ha sido enviado desde el lugar de origen (Aleluya!), también adjunto captura. En dicho correo me adjuntan un número de seguimiento que, por supuesto, nunca funcionó. Aunque yo tenía esperanzas de que llegara y seguí esperando. Pasados otros 12 días (El 29 de abril, mes y medio después) me enviaron un correo en el que me pedían disculpas y me ofrecían un reembolso o una espera de 15/20 días más para recibir mi colchón. Yo respondí pidiendo el colchón y avisando de que reclamaría una compensación económica en forma de reembolso parcial a través de la OCU(adjunto ambos correos) . A día de hoy(9 Mayo) no he recibido contestación a dicho correo así que decido llamar de nuevo. El operador me dice que en su base de datos aparece que me han hecho una devolución y que el pedido se ha cancelado y que se me ha informado. Por supuesto no se me ha hecho ninguna devolución, y yo en ningún momento pido la cancelación del pedido. Han transcurrido casi dos meses, y no tengo ni el dinero ni el colchón, y lo único que recibo por parte de Cecotec son evasivas, y ninguna información clara. Me diagnosticaron una hernia discal hace 2 meses cuando compré el colchón, y todo este tiempo solo ha empeorado mi estado.
devolucion de colchon comprado en amazon
Pedi el cambio del colchon porque se hunde por el centro y me lo aceptaron y me han dicho en varias ocasiones que me lo envian pero en cecotec nadie me contesta a los correos ni me envia el colchon estoy enviandoles correos desde el dia 27/06/18
PROBLEMAS CON LA GARANTÍA
Buenos días, El motivo de la queja es el siguiente:1) El pasado martes, día 23-4-2019, me puse en contacto (vía telefónica) con la atención al cliente de cecotec, debido a que el producto que adquirí hace menos de 2 años (Conga Excellence 990), no funciona correctamente, pues no carga, ni en su base de carga, ni enchufado directamente al cable.2) Una vez en contacto con la atención al cliente (vía telefónica) como he indicado anteriormente, me indican que: los fallos en batería o en cargador no entran dentro de la garantía de 2 años del producto, sino que, únicamente tienen una garantía de 1 año, la cual puedo encontrar en la opción de compra del producto, y que si quiero mandarla a reparar me va a llevar un coste.3) Al no encontrar dicha opción de compra o que la garantía no cubre fallos en la carga o en la batería del producto, vuelvo a ponerme en contracto con atención al cliente, siendo atendido en esta ocasión por otra trabajadora, la cual, me confirma que dicha opción de compra no existe y que en ningún sitio aparece que los fallos de batería y cargador no entren dentro de la garantía y que además de todo lo anterior, tales fallos no tienen ni si quiera 1 año de garantía (como me había indicado el anterior trabajador), sino 6 meses, dándome como única opción enviar un correo electrónico info@cecotec.es,4) Mandé el correo electrónico, por el cual no recibí respuesta alguna, por lo que volví a llamar por tlf, y en esta ocasión me atiende otro trabajador diferente, el cual, primero me dice que la garantía para batería y cargador es de 3 meses (ya no de 1 años o 6 meses, ahora 3) y después me dice que realmente no lo sabe, que mandará un correo con la respuesta. La cual recibí el pasado día 3-5-2019, confirmándome que la garantía para los fallos en cargador y batería es únicamente de 6 meses.
CINTA DE CORRER EN SERVICIO TECNICO
Desde el mes de octubre de 2018, tienen mi cinta de correr comprada en mayo de 2018 . en un principio para reparación, en noviembre me dijeron que me la iban a cambiar por una nueva, y aún sigo esperando. El dia 8 de abril de 2019, me dijeron que para el dia 22 de abril recibían la cinta y ya me la mandaban, el dia 26 de abril me dijeron que para junio, y cada vez anterior que he llamado me daban una fecha o me toman datos para ponerse en contacto conmigo pero nadie se pone. Ya lo que quiero es que pasen a por el resto del aparato y me devuelvan el dinero.
Problemas con robot aspirador CONGA EXCELLENCE 990
El 10 de marzo del 2018 adquirí por la página Web de la empresa un aspirador CONGA EXCELLENCE 990. El aspirador estuvo funcionando bien hasta el mes de agosto que dejó de salir de la base de carga. El 28-09-2018 me puse en contacto con la empresa para comentarles que tenía problemas con el aspirador indicandome que se pasarían a recogerlo. En esa fecha se dío de alta la incidencia T18014396.Durante un mes estuvo el equipo en el servicio tecnico, sin que en ningún momento se pusieran en contacto conmigo para indicarme cual era el problema. El 2 de noviembre me entregaron el aspirador se supone que una vez reparado.El caso es que el aspirador seguía sin salir de la base de carga, motvio por el cual el 7 de diciembre volví a ponerme en contacto con la empresa dando de alta una nueva incidencia T18025797, estando de nuevo un mes en el servicion técnico, tiempo durante el cual tampoco se pusieron en contacto conmigo para indicarme cual era el problema.Una vez reparado, se supone, por 2ª vez el aspirador sigue igual, sin salir de la base de carga.Me vuelvo a poner en contacto,ya bastante molesto, y la operadora que me atiende me indica que el problema puede ser que está mal programado, despues de indicarla que he seguido cada uno de los pasos que figuran en el libro de instrucciones, los cuales están bastante claros, acepto que me envíe por correo el tutorial para programar el mando del aspirador. Hecho esto, el aspirador sigue sin funcionar.Me vuelvo a poner en contacto con la empresa con fecha 17 de abril de 2019, indicandoles que ante la imposibilidad de reparar el aspirador que me lo cambien por uno nuevo, a lo cual me indica la operadora que lo tengo que enviar y que es el servicio técnico el que tiene que valorar el cambio.Como esta solución no me deja satisfecho le indico que, al estar en garantía y viendo que su servicio técnico no es capaz de solucionar el problema, solicito la devolución del dinero, a lo cual me indica que no es politica de la empresa actuar de esta forma insistiendo en que es el servicio técnico el que tiene que valorar la solución una vez analizado el aparato,a lo cual me negue viendo las experiencias que he tenido en el pasado, y solicitando una solución antes de volver a enviar el aspirador.