Buenos días, El motivo de la queja es el siguiente:1) El pasado martes, día 23-4-2019, me puse en contacto (vía telefónica) con la atención al cliente de cecotec, debido a que el producto que adquirí hace menos de 2 años (Conga Excellence 990), no funciona correctamente, pues no carga, ni en su base de carga, ni enchufado directamente al cable.2) Una vez en contacto con la atención al cliente (vía telefónica) como he indicado anteriormente, me indican que: los fallos en batería o en cargador no entran dentro de la garantía de 2 años del producto, sino que, únicamente tienen una garantía de 1 año, la cual puedo encontrar en la opción de compra del producto, y que si quiero mandarla a reparar me va a llevar un coste.3) Al no encontrar dicha opción de compra o que la garantía no cubre fallos en la carga o en la batería del producto, vuelvo a ponerme en contracto con atención al cliente, siendo atendido en esta ocasión por otra trabajadora, la cual, me confirma que dicha opción de compra no existe y que en ningún sitio aparece que los fallos de batería y cargador no entren dentro de la garantía y que además de todo lo anterior, tales fallos no tienen ni si quiera 1 año de garantía (como me había indicado el anterior trabajador), sino 6 meses, dándome como única opción enviar un correo electrónico info@cecotec.es,4) Mandé el correo electrónico, por el cual no recibí respuesta alguna, por lo que volví a llamar por tlf, y en esta ocasión me atiende otro trabajador diferente, el cual, primero me dice que la garantía para batería y cargador es de 3 meses (ya no de 1 años o 6 meses, ahora 3) y después me dice que realmente no lo sabe, que mandará un correo con la respuesta. La cual recibí el pasado día 3-5-2019, confirmándome que la garantía para los fallos en cargador y batería es únicamente de 6 meses.