Problema Jarra ceramica Mambo 9090
Hola, a finales del julio 2020 compramos la Mambo 9090 con sus 2 jarras, la de acero inox y la que lleva un recubrimiento cerámico.El 27 de abril 2021 abrí un caso con Cecotec (numero 01592531). Nuestra Jarra con recubrimiento cerámico había perdido parte de la capa cerámica al hacer una masa de pizza, era el segundo uso que le dábamos. Nos hicieron mandar unas fotos y después de varias conversaciones telefónicas aceptaron la devolución y nos mandaron el email con las instrucciones de recogida de la empresa de transporte.El mismo día que la empresa de transporte venia a recoger el paquete, recibimos una llamada de Cecotec que nos habían cerrado ese caso y habían abierto uno nuevo (numero 01633320), nos volvieron a pedir fotos nuevas de la jarra, mandamos las mismas y otras con mas detalles de la incidencia. Unos días después, recibimos un email diciendo que no entraba en garantía porque no habíamos hecho un buen mantenimiento (la jarra tenia dos usos y después de cada uno se lavo con agua y jabón). Llamamos al teléfono de atención al cliente y la respuesta fue la misma, que no se hacían cargo por falta de mantenimiento. Pregunte cual era el mantenimiento para esta jarra y la respuesta fue lavarla con agua y jabón.Reclamamos la sustitución de la jarra cerámica por una nueva, ya que entendemos que con el poco uso que se le ha dado, nos es normal que el recubrimiento salte a menos que sea por un defecto de fabricación.
Problema Cecotec Batidora de Vaso Power Black Titanium 1500 PerfectMix
me pongo en contacto con ustedes por motivo de un agrietamiento reciente en la jarra de la Power Black sin recibir ningún tipo de golpe o mala manipulación. En el momento en que se produjo dicho agrietamiento se estaba usando para triturar una crema de verduras.Como bien pone en las especificaciones de la ficha técnica del producto Podrás preparar todo tipo de elaboraciones gracias a la gran calidad y capacidad de su jarra termorresistente. Diseñada en vidrio fundido de alta resistencia y con 1,8 litros de capacidad, permite preparar elaboraciones calientes y frías para toda la familia aún no estando en dicha situación ya que se había dejado reposar dicha elaboración.Entendiendo que se debe a un problema en dicho producto y no a una mala manipulación solicito que se sustituya dicha jarra haciendo uso de la garantía del producto con la mayor brevedad posible.
Problemas con cinta de correr
Compré la cinta de correr Cecotec RunnerFit Sprint Vibrator el 28/01/2021, la cual me llegó al domicilio unos 10 días después. Al mes y medio de tener la cinta se rompió, al estar corriendo encima de ella se apagó ( casi me caigo y me di un golpe en la mano al apagarse en seco ) y ya no se encendía. Llamé al servicio técnico y me dijeron que tenía que enviarla para su reparación. La recogieron a la semana siguiente y tardaron semana y media en repararla, la cuestión es que he estado más de 2 semanas sin poder utilizar una máquina nueva con mes y medio de uso. Cuando la recibo percibo que ya se enciende pues me comunican que me han cambiado la placa base. Al probar la máquina veo que no funciona correctamente, ya no tiene el mismo error pero cuando corro encima de la cinta de correr se va frenando y cuanta más velocidad le doy más tirones da, por lo que es imposible estar corriendo encima de ella puesto que hay muchas probabilidades de caerme. Llamé al servicio técnico de nuevo y me dicen que puede que tenga que ajustarla, me mandan un video para que sepa como se hace y lo hago pero la cinta sigue funcionando erróneamente y cuanto más la uso peor funciona. He vuelto a llamar al servicio técnico y la única solución que me dan es volverla a enviar. Como estoy en Baleares no tienen un técnico aquí la única solución es su envío. Por lo que voy a estar, mínimo, dos semanas más sin cinta por lo que no me parece correcto con un producto que es nuevo, que no tenía un mes y medio cuando se rompió inicialmente. Quiero que me manden cambien la máquina por una nueva pues nadie me asegura que al recibir de nuevo mi máquina reparada, vuelva a no funcionar y ya no quiero perder más tiempo del uso de la máquina pues me he comprado la cinta para hacerle uso, no para que esté en el servicio técnico todo el rato.
Problemas servicio técnico
He realizado 4 solicitudes de reparación de una conga 3290 Titanium estropeada. El 7 de marzo presenté una primera solicitud de reparación indicando que el robot no funcionaba bien puesto que el cepillo lateral no giraba. El robot tiene menos de un año y no tienen ningún desperfecto ni mal trato.En este primer intento me respondieron que comprara escobillas nuevas ¿?.Solicite un nuevo incidente de reparación15 de marzo (T2100630798). La conga se llevó al servicio técnico de Tenerife y me la devolvieron igual que cuando se la llevaron. El cepillo lateral sigue sin girar.6 de abril. Nueva solicitud (T2100646583) La recoge MRW. El miércoles 7 se me devolvió porque MRW no hace envíos a cecotec en peninsula.El 8 de abril La recoge correos y la mandan a valencia. Me la devolvieron el 16 de abril y sigue estropeada. Ahora el rotor gira EN SENTIDO INVERSO AL CORRECTO. Ahora en lugar de poner las partículas delante del robot para que sean aspiradas, los echa hacia atrás. Además presenta algunos desperfectos de tanto envío y no hay forma de conectarla a la app.27 de abril. Me la vuelven a recoger (T2100667254) para reparar en Tenerife. Me la devuelven el 10 de mayo exactamente igual que cuando se la llevaron. El rotor gira al revés y no se conecta a la app.Llevo mas de dos meses intentando que me reparen este aspirador que está en garantía.Solicito el reemplazo por un aparato nuevo, ya que ha fallado sin motivo a los 10 meses de la compra y cada vez está más deteriorada por no repararla correctamente la primera vez.
Reparación de la jarra
Hola buenas tardes.En octubre de 2020 nuestra jarra de la mambo tuvimos que enviarla a reparar y desde ese momento nos hemos quedado sin mambo. La compramos en mayo de 2020 y ya le tuvieron que cambiar el motor y traernos una tapa nueva.Hemos llamado mil veces al servicio técnico, al SAT, al SAC i nadie nos da una solución, nos dijeron que nos enviarían una mambo nueva, después que no la enviarían y así seguimos esperando, sin mambo y sin una respuesta.Necesitamos una solución ya.
Error en el pago
Hice un pedido de olla gm h deluxe el día 16 de abril y la pague con tarjeta. Después de llamar 2 veces y mandar 5 correo para que solucionen el problema. Y no hay ningún resultado siguen sin solucionar el error de pago y sin recibir el pedido. En el último correo les pedí que me devolvieran el dinero y tampoco.
Jarra Mambo oxidada
El 29 de marzo de 2021 adquiero una Mambo 10090 y, tres semanas después, la jarra de acero inoxidable empieza a oxidarse. El 16 de abril establezco contacto telefónico con la empresa y, tal y como me piden, envío tres fotografías en las que se aprecia la aparición del óxido. El 3 de mayo de 2021, y tras haber recibido un correo electrónico en el que se me indica que se ha cerrado el caso, pero no se me indica cuál ha sido la resolución, vuelvo a ponerme en contacto telefónico con la empresa y su agente me explica que lo han cerrado por determinar que se ha tratado de una mala limpieza de la jarra, algo totalmente falso, en primer lugar, porque una mala limpieza no es motivo de oxidación, y en segundo lugar, porque mi trato a la jarra ha sido totalmente correcto, ya que se trata de una jarra que incluso es apta para lavavajillas y, a pesar de ello, solo la hemos lavado a mano y con estropajo suave, secándola siempre después con paño de algodón y dejándola desmontada para su ventilación hasta unas horas después. Hoy, 5 de mayo de 2021, me envían un correo electrónico en el que se me informa de que la garantía no cubre daños estéticos, pero el óxido en un recipiente destinado a cocinar no es un daño estético, sino un defecto de fabricación que invalida la jarra para su uso.Por eso, solicito la entrega de una jarra de acero inoxidable nueva que no esté defectuosa.
NO HAY STOCK
Hola, queria hacer un regalo y compre el robot de cocina Mambo 9090 por la web (decia entrega en 24-48horas). Después de 3dias y llamar a preguntar por mi pedido me dicen que no había stock y debo esperar a que haya. Pasados 8dias llamo nuevamente y me dicen lo mismo, no hay stock. Me siento engañada porque en ningún momento a la hora de hacer el pedido me decia nada de stock o disponibilidad de los artículos.
Problemas con el servicio técnico
Hola, compré la Mambo 10090 y me llegó el 10/02/2021. Desde el primer momento no se conectaba a la App. Conseguí hablar con el servicio técnico pero la solución no duró mucho. A finales de febrero intenté volver a ponerme en contacto con ellos pero desde entonces me ha sido imposible. Dicen que me devolverán la llamada, pero nada... He enviado mails a info@cecotec.es y a soportesac@cecotec.es diciéndoles que ya lo he intentado todo pero que sigue dando problemas, que necesito que me llamen, a ser posible, lunes y miércoles de 16h a 18h, pues son las únicas horas que yo estoy en casa y coincido con su horario de atención al público, pero me responden (cuando lo hacen) con tutoriales de youtube y consejos sobre cómo conectar la Mambo que aparecen en el libro de instrucciones. Nada de eso funciona porque ya lo he probado todo. Además, me llegan emails de que mi caso n1 X ha sido cerrado satisfacotriamente... cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me compré esta mambo porque viene con la prestación de la App y no la estoy disfrutando, si no me hubiese comprado una sin App.
No cumplen con plazos de entrega
Hola, realice un pedido (pagando en el momento) el 23 de marzo de 2021, registrado en su web como usuario residente en canarias. Afirmando que el producto se encuentra en stock y lo recibiría en mi domicilio en un plazo máximo de 72 horas. Me avisaron de que el stock se rompió y llegaría al centro logístico de canarias la semana del 5 de Abril de 2021. Pasada esa semana sigo sin noticias y comienzo a llamar a atención al cliente. El primero me dijo que debía de ser un error que tenían el producto en el almacén y no se había hecho el envío, me comunicaría algo ese mismo día vía correo electrónico que no llegó. Al segundo día me dijo una chica que no, que el producto no estaba y no podía darme fecha. Solo que me esperara, o cancelara el producto. 3 días después. Hoy vuelvo a llamar, la chica me dice que como se rompió el stock no se sabe para cuando habrá nuevo y o me espero estando el producto pagado sin fecha aproximada si quiera o que cancele el producto. A pesar de decirle que en su página Web está el producto en stock. Ella al principio me dijo que no estaba en stock, luego al saber de la web, me dijo que no tenía nada que ver el stock de península con el de canarias cosa que no avisan en ningún momento de la compra desde la página web. Hoy inicié la solicitud de devolución.