Hola, a finales del julio 2020 compramos la Mambo 9090 con sus 2 jarras, la de acero inox y la que lleva un recubrimiento cerámico.El 27 de abril 2021 abrí un caso con Cecotec (numero 01592531). Nuestra Jarra con recubrimiento cerámico había perdido parte de la capa cerámica al hacer una masa de pizza, era el segundo uso que le dábamos. Nos hicieron mandar unas fotos y después de varias conversaciones telefónicas aceptaron la devolución y nos mandaron el email con las instrucciones de recogida de la empresa de transporte.El mismo día que la empresa de transporte venia a recoger el paquete, recibimos una llamada de Cecotec que nos habían cerrado ese caso y habían abierto uno nuevo (numero 01633320), nos volvieron a pedir fotos nuevas de la jarra, mandamos las mismas y otras con mas detalles de la incidencia. Unos días después, recibimos un email diciendo que no entraba en garantía porque no habíamos hecho un buen mantenimiento (la jarra tenia dos usos y después de cada uno se lavo con agua y jabón). Llamamos al teléfono de atención al cliente y la respuesta fue la misma, que no se hacían cargo por falta de mantenimiento. Pregunte cual era el mantenimiento para esta jarra y la respuesta fue lavarla con agua y jabón.Reclamamos la sustitución de la jarra cerámica por una nueva, ya que entendemos que con el poco uso que se le ha dado, nos es normal que el recubrimiento salte a menos que sea por un defecto de fabricación.