bicicleta fallos DESESPERADO 4
sigo sin ninguna respuesta ni solucion a mis problemas meses y meses de espera por una bici que se estropea multiples veces el servicio tecnico no viene no me dan ninguna explicacion ni me quieren devolver el dinero y llevo un año con un pisapapeles gigante en casa que no puedo usar DESESPERADO TOTALMENTE
Cecotec no me envía el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de noviembre compré en vuestra tienda CECOTEC en AliExpress una manta eléctrica HeatConfort Noa (160x130) , la cual se anunciaba por 41,54€ bajo un descuento de bienvenida de aliexpress. Pasados varios días desde la compra, y viendo que no hay movimiento en el envío, contacté con vosotros para reclamar, y me decís que habeis cancelado el pedido, sin aviso previo, con el producto pagado, sin ofrecerme ninguna alternativa y sin darme ninguna explicación más allá de unos "problemas logísticos", indicándome que solicite un reembolso a AliExpress. Yo he pagado un producto bajo una oferta que se me ha ofrecido, de forma legítima, y la tienda se niega a enviármelo bajo esa oferta, con lo que tendría que comprarlo de nuevo con el previsible aumento de precio. Adjunto captura del chat mantenido con atención al cliente, así como información sobre el pedido. SOLICITO. El envío de la mercancía por la que he pagado, descrita en el anterior parrafo, bajo las condiciones con las que me fue ofertada, así como una explicación de qué tipo de problema logístico os impide enviarme una manta eléctrica a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Pasado plazo de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en Amazon el producto Bake&Fry 3000 Touch Steel. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/10/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se recoge el electrodoméstico en el domicilio por MRW y entregado en las instalaciones del fabricante el 16/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras múltiples contactos por teléfono y por mail, el producto sigue pendiente de pieza habiendo pasado el plazo de reparación. Número de caso 04084909. Solicito que procedan a la reparación del producto o a la devolución del importe abonado en la factura a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Noemí T.
Venta de producto defectuoso
He comprado una batería de la conga 2290 (Pedido 197245483222052). Que me ha durado solamente un mes. Ahora mismo ya no funciona. Le pongo la batería antigua y funciona correctamente aunque esté desgastada. He llamado para que me la cambien y me dicen que no pueden hacerlo que tengo que enviar el la barredora entera y pagar los 25€ de portes. Yo les he comprado una batería que me y está defectuosa y se niegan a hacerse cargo de su mal producto. No tengo por qué enviar la barredora entera cuando yo les he comprado una batería que está mal. Si vais a vender productos basura, por lo menos no engañéis a la gente. Me dan igual los 20€ que cueste la batería, me jode que se rían de los clientes. Hay que comprar productos a las empresas españolas dicen…. Si para que luego no se hagan cargo de nada y se rían de ti. Así nos va sois unos gitanos. No vuelvo a comprar nada a esta empresa a la que le compro todos los años 4 o 5 productos para toda la familia. Se lo compraré a empresas extranjeras que al menos no se ríen de los clientes y no te ponen pegas por 20€.
Reclamación por falta de reparación en garantía Aspirador Conga Rockstar 350
Estimados señores de Cecotec: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con mi aspirador Conga Rockstar 350 Longlife Flex, adquirido hace aproximadamente dos años. El dispositivo comenzó a presentar un fallo en la luz LED, que se encendía y se apagaba de manera intermitente sin razón aparente. Ante esta avería, procedí a enviarlo al servicio técnico dentro del periodo de garantía, confiando en que se trataba de un defecto que debía estar cubierto. Sin embargo, me ha sido devuelto sin reparar, indicando que la garantía no cubre la incidencia. Quisiera manifestar mi disconformidad, ya que considero que no es normal que un aspirador con tan poco uso, bien cuidado y con su mantenimiento realizado correctamente, presente este tipo de fallos a los dos años. Entiendo que la garantía debe cubrir defectos de fabricación o fallos prematuros como este, que no se deben a un mal uso. Por ello, solicito que se revise nuevamente mi caso y que se proceda a la reparación o sustitución del componente defectuoso sin coste adicional, tal y como corresponde dentro de los derechos del consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución.
Engañado por Cecotec. Servicio postventa
Sigo engañado por Cecotec. Me hicieron pagar 160 euros por una batería nueva en mi patín eléctrico, estando en GARANTÍA. Lo que fallaba NO era la batería, sino los cables interiores que se terminan rompiendo de plegarlo/desplegarlo. Cecotec no me ayuda y tengo el patín tirado en mi patio inservible. Mi recomendación es que nadie compre patines electricos CECOTEC, ya que por un fallo de fabrica se terminan rompiendo los cables y el patín termina inservible. Si tienes otro producto, que sepas que el servicio postventa es nulo y no te van a arreglar nada, aunque esté en garantía. Llevan meses riéndose en mi cara, diciendo que mi caso tiene prioridad. En serio? Y nadie me da una solución. Suerte tienen que la empresa está lejos de mi casa y no puedo ir a reclamar en persona, de eso se aprovechan de la gente.
No he recibido mi compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la lavadora que compré en octubre 2025. La primera fecha de entrega que me dio CECOTEC fue el 10/11/25. El día 4/11/25 la empresa de transporte, Method Logictics, me envío un mail solicitando instrucciones para la entrega. Respondí que en horario de tarde exclusivamente. En ningún momento, ni la empresa repartidora ni CECOTEC en su página cuando hice la compra, avisaron de que la entrega de productos sería solo en horario de mañana. En caso de haberlo sabido nunca hubiera comprado. El 10/11/25 recibí un SMS diciendo que el horario de entrega era de 7:30 - 20h. Esa mañana el repartidor de Method me llamó desde la puerta de mi domicilio, diciendo que él no tenía instrucciones para entregar por la tarde y que además, su empresa solo reparte por la mañana. Como no pude acudir recibir la lavadora, por estar trabajando, se la llevó de vuelta al almacén. Desde esa fecha me he puesto en contacto con CECOTEC y Method en 5 ocasiones (vía Whatsapp y mail respectivamente porque es imposible por teléfono o a través de la web), en todas la ocasiones las 2 empresas me dijeron que yo no había contestado al teléfono, lo que es falso, hablé con el repartidor, como ya he dicho. Por último los días 22 y 25 de noviembre recibí sendos SMS diciendo que mi lavadora llegaba esos días, lo que nunca sucedió. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Atraso con devolución tras reparación
Estimados/as señores/as: En septiembre de 2025 solicité la reparación del producto Robot 08104 Conga Ultimate 7290 Home Genesis. Lo entregué para su recogida y envío al servicio técnico en la tienda Cenor Electrodomésticos Requejo (Av. das Caldas, 18, Ourense, Código postal: 32001). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales (estamos a finales de noviembre de 2025) y no he recibido el producto reparado ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto factura de compra del producto. SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la cancelacion de un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 26 de noviembre realicé el pedido de una cafetera con ustedes (Pedido 201690917101511) el cual tuvo que ser cancelado de inmediato por error en la dirección de envío. El método de pago fue financiación con Aplázame, con los cuales me he puesto en contacto y me indican que, por su parte, no han recibido la cancelación del pedido y por tanto van a seguir cobrándome las cuotas. Solicito que de inmediato trasladen esa cancelación del pedido a Aplázame para regularizar el pago, ya que intento ponerme en contacto con ustedes vía telefónica/email y es IMPOSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una reparación x2
Estimados/as señores/as: CECOTEC En fecha 28 de NOVIEMBRE 2024 compré un calefactor de referencia READYWARM 800 color negro (thermal black) Nº pedido: 161823614530832 que tuve que enviar a reparación el día 4 de DICIEMBRE DE 2024, sin embargo no lo recibí de vuelta si no hasta el dia 10 de OCTUBRE DE 2025. (CASI UN AÑO DESPUÉS) Desafortunadamente, el producto llegó de nuevo con problemas de encendido y tuve que enviarlo a reparación por SEGUNDA vez el día 20 de NOVIEMBRE de 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque no quiero que me devuelvan el producto, ya que no confío en la calidad del mismo Y SOLICITO que, en cambio, me devuelvan el dinero a ser posible o que obtenga un crédito para usarlo en otros productos de la marca. Adjunto fotocopia 1. Correo de pedido de producto 2. Correo de reparación realizada 2024 3. Correo disculpas por no haber entregado producto en la primera reparación 4. Correo donde acceden a cambiar y entregar un producto nuevo 5. Correo de NUEVA solicitud de reparación Sin otro particular, atentamente. Eliana Acevedo