No se hacen cargo de la garantia
Buenos dias, envie hace unas semanas a arreglar mi aspiradora Conga Rockstar 840 advance ergoflex ya que dejo de aspirar, la aspiradora encendia perfectamente solo que no aspiraba.. todo lo demas estaba en perfecto estado.. los filtros se cambiaron al año (los cuales compro mi pareja con su cuenta) y la limpieza del articulo la realiza mi limpiadora una vez a la semana asique estaba cuidada… pues resulta que no os haceis cargo del arreglo estando dentro del periodo de la garantia, hable con una compañera vuestra la cual me dijo que no ha tenido buen uso(segun ustedes) y la solucion que me dais es pagar 123 euros para arreglarme una aspiradora q me costo 150euros u ofrecerme otras aspiradoras, en definitiva no quereis correr con el cargo de que vuestra aspiradora no esta a la altura del precio que tiene. Sinceramente lo veo una estafa que directamente solo quereis que me gaste dinero y que me digais que un articulo vuestro tiene un periodo de vida de un año y medio… vergonzoso que me quede sin aspiradora y sin dinero.. y quiero una solucion ya que esta dentro de la garantia y lo vuelvo a repetir, la aspiradora la envie en perfecto estado, solo con el fallo del aspirar.. y me habeis incluido que el tubo ergonomico esta roto(lo cual es mentira) porque yo lo envie perfecto.
No tengo respuesta del servicio técnico desde el 24/09
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas tardes Les escribo para tener información del Nº de incidencia: 03535484. El 24 de septiembre vino el técnico para revisar la maquinaria y solicito un cambio de estructura, ya contacte con la empresa Cecotec y me dijeron que ya estaba solucionando pero por el momento no tengo ningún tipo de llamada para concertar una cita para la reparación ni nada por el estilo y y de esto unos 20 días aproximadamente
Esperando respuesta
Buenas tardes Yo desde el 02/08/2024 mande mi aspiradora al servicio tecnico por que hacia ruido a dia de hoy 15/10/2024 No he tenido ninguna informacion ni responden al dichoso whasap q te hacen mandar Me parece un cachondeo que con 7 meses q tiene el producto vamos no te hagan ni caso. Vamos para futuras compras ni muerta compro ningun producto de esta marca
Solicitud de Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06-08-2024 adquirí en su tienda online Cecotec el producto aspirador: Cable Escoba - Vertical Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha dejado de funcionar al mes y medio de comprarla. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 22 días más tarde de poner la reclamación, sigo sin tener noticias sobre el estado de la reparación INC SAC: 03537788. Nos consta que es un producto claramente defectuoso con numerosas reclamaciones por la misma problemática. Solicito que procedan a sustituir el producto o reintegrar el importe de la compra, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
El peor servicio postventa de reparación del mundo
Compré un ventilador silencioso el 29 de junio, y, curiosamente, al mes y medio comenzó a hacer ruido, como un "taca, taca", que se hacía más notable a velocidades altas. Como ya estaba fuera del periodo de devolución, me puse en contacto con el servicio técnico de Cecotec, y aquí es donde empezó la verdadera aventura. No hay teléfono directo; disponen de una plataforma que no funciona bien, y no hay manera de saber en qué estado se encuentra tu producto o reparación. Después de dar de alta la incidencia, tardaron 15 días en dar señales de vida, solo para decirme que ya podía enviar el aparato. Una vez enviado, dos días después de recibirlo, me informaron de que "tras la revisión completa de su producto por parte del servicio técnico, no se ha encontrado ningún fallo o incidencia, por lo que le enviamos su producto de vuelta a la dirección indicada". Y aquí continúa la película. Como no tienen teléfono, tuve que comunicarme a través de su curioso robot de WhatsApp. Este robot tan simpático te pide datos, te dice que esperes a que te contacte un agente, y entonces, en algún momento entre 2, 3 o 4 horas después (totalmente aleatorio), alguien se digna a escribirte por WhatsApp. Claro, si por casualidad no respondes en 15 minutos, te dicen que cierran la conversación y vuelta a empezar, con las mismas 2 o 3 horas de espera, a ver si esta vez logras "cazar" al agente al vuelo. Finalmente, después de un par de días, conseguí hablar con un ser humano. Me abrió otra incidencia y me explicó que no habían hecho nada con el ventilador porque, al parecer, no envié el producto completo. Admito que quité las aspas, ya que el ruido también se escuchaba sin ellas. Esta vez, me aseguré de meter absolutamente todo en la caja, hasta las bolsitas de plástico con los tornillos. Diez días después de haber abierto la nueva incidencia, sin haber enviado yo aún el ventilador (esto es importante), recibí un correo informándome de que, como no había adjuntado la documentación correspondiente, cerraban la incidencia. Por supuesto, no recibí ningún correo pidiéndome más documentación, ya que lo único que me pidieron, el ticket, lo adjunté desde el principio. Y aquí sigo, tres meses después, con el ventilador haciendo ruido (aunque, afortunadamente, ya no lo necesito), conversando con bots y añadiendo tickets en la plataforma de Cecotec que, aparentemente, no llevan a ningún lado.
Cecotec
Hola,tengo un Cecotec,que ya en abril fue enviado a reparar porque no funcionaba,se quedaba dando vuelta en el mismo círculo.en septiembre paso lo mismo,después de tener muchísimos problemas,para que se lo llevaran a reparar.Mi sorpresa es que después de un mes recibo un correo de Cecotec,diciéndome que el aparato vale arreglar 158 euros ..Cuando dicho aparato no tiene ni un año y ha estado ya dos veces siendo arreglado por ellos.Evidentemente no vamos a entrar en las malas formas de esta gente y el mal servicio ..eso si me mandan u mail para decirme que me puedo comprar otro.Cuando esté aparato no tiene ni un año. Gracias,
Problema con la reparacion y entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […3-6-2024.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en Amazon …] el producto […aspirador].Cable Escoba - Vertical Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Anim Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.5 -8-2024.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Campana en mal estado
Hola, realice un pedido de una campana, pusieron mal la direccion y me tuve q desplazar 15 km a por ella a donde el repartidor.(viernes) Domingo dispongo a colocarla y la campana viene mal ensamblada de un lado, y con un rascazo. Lunes me pongo en contacto con cecotech y me dicen que me envian una nueva miercoles o viernes, pero no recibo nada, aun estoy a la espera de que me digan algo, porque ni ellos me saben dar un numero de seguimiento ni nada, pesimo servicio y calidad de esta marca
problema con la reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/2024 llevé a reparar un robot de limpieza conga inmortal combat 8290 Me pongo en contacto con ustedes porque mande a reparar mi robot hace mas de un mes y aun no tengo respuesta del servicio de reparacion, he llamado muchas veces y siempre me dicen lo mismo que la estan mirando y que se van a poner en contacto conmigo , lo cual nunca sucede y siempre soy yo quien llama Adjunto fotocopia del recibo de la empresa de mensajeria de cuando se la llevo SOLICITO que me den una solucion ya urgente Sin otro particular, atentamente.
Producto devuelto sin reparar
El pasado 6 de Septiembre de 2024 solicité la reparación de un microondas que compré 8 meses atrás y había dejado de funcionar completamente de un día para otro. Cecotec me tramitó la solicitud de reparación y me envió un mensajero para la recogida del producto el pasado 13 de Septiembre. El 20 de septiembre recibí confirmación de haber recibido el producto por parte de cecotec. El 1 de Octubre recibí confirmación de finalización de la reparación y al día siguiente recibí el producto. El producto llegó lleno de golpes y un hundimiento, siendo que cuando lo envíe se encontraba en perfectas condiciones y como nuevo. Cuando lo enchufé para encender, cual fue mi sorpresa cuando me encontré con que el producto seguía sin encenderse ni funcionar. Estaba tal cual lo había enviado. Llamé a Cecotec, para reclamar y me volvieron a tramitar una solicitud de reparación (de nuevo). Antes de embalarlo para enviarlo lo volví a enchufar y se encendió, por lo que llamé a Cecotec para anular la última solicitud de reparación. Sin embargo, 5 minutos después el microondas volvió a apagarse y dejo de funcionar por completo. Por lo tanto, tuve que volver a llamar a Cecotec y volver a solicitar una reparación. Todo esto, el mismo día de haberlo recibido de vuelta supuestamente reparado. Al día siguiente (4 de Octubre) lo vinieron a recoger, pero todavía no he recibido confirmación de recepción por parte de Cecotec. Por todo lo expuesto, solicito que me envíen lo antes posible un producto nuevo de las mismas características y modelo, o bien, me devuelvan el dinero. Ya que, por su incompetencia y malas condiciones de su producto, llevo más de 1 mes sin microondas y me han hecho perder mucho tiempo. Además de haber llenado de golpes y rasguños el que les envié en perfectas condiciones (Adjunto fotos).