Engaño en alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Enero de 2025 inicié el alquiler de un portátil MSI Raider GE68HX 13VF-045XES Intel Core i9-13950HX/32GB/1TB SSD/RTX 4060/16" Reacondicionado. Al momento de alquilar el portátil, se especificaba en su web que podría comprar el producto en el momento que yo quisiera. Norma que creo que han borrado sin avisar a nadie, lo cuál constituye un engaño. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la compra del producto, y por segunda vez, ya lo sufrí con un SAMSUNG Galaxy A54, me dicen que no puedo comprarlo. SOLICITO que me ofrezcan un precio de compra, o de lo contrario estoy dispuesto a iniciar un proceso legal contra ustedes por cambio de normas en el contrato sin avisar con anterioridad y engaño en normas. Y que todo el mundo sepa de las práctica engañosas de PC Componentes.. Sin otro particular, atentamente.
Devolvi una lavadora que recogieron en casa , número de pedido 6012025107021, han transcurrido los 7 días hábiles, y todavía no me han reembolsado el importe, ni contestan a mis preguntas
reembolsar o produucto nuevo
en noviembre del 2024 envié a reparar un pc numero pedido6012023507171 pc ryzen 7 5700U-16 GB-512GB SSD, bien me dijeron que no se podía repararme recomendaron hacer reembolso o enviarme articulo nuevo ,a pasado casi un año y sigo esperando ,agradecería que estudien mi caso
Incumplimiento de precio confirmado – Pedido nº 6012025203489
Estimados/as señores/as: De acuerdo con el artículo 1.258 del Código Civil español, los contratos son obligatorios para las partes desde el momento en que existe consentimiento, objeto y causa. En este caso, el contrato de compraventa se perfeccionó en el momento en que se me confirmó el pedido, con un precio determinado y aceptado, por lo que ustedes están legalmente obligados a cumplirlo. Conforme a la jurisprudencia consolidada en materia de comercio electrónico y consumo, No acepto la anulación unilateral por parte del vendedor de un pedido por un error manifiesto del vendedor, lo cual no puede alegarse si el precio aplicado fue validado por su propio sistema automatizado. Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 6012025203489, realizado en su plataforma y confirmado por su parte (Existiendo cadena de comunicaciones que lo prueba) . En el momento de la compra, el producto fue ofrecido a un precio determinado aminorado por sus cupones de descuento, que acepté, cerrando así un acuerdo comercial legalmente vinculante. Quiero recordarles que, conforme a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, una oferta comercial con aceptación por ambas partes constituye un contrato vinculante. En este caso, existe confirmación expresa del pedido, lo cual cierra el acuerdo. He recibido su respuesta a la reclamación con número 14933742, indicando que cancelaron el envío de mi pedido debido a una “un error en la información del producto". Me veo en la obligación de recordarles que sus errores internos no justifican la cancelación unilateral de una compraventa ya formalizada. Por tanto, les insto a que respeten condiciones acordadas en el momento de la confirmación del pedido.
Garantía denegada
En fecha 30/07/2023 adquirí en la página web jn portátil ASUS ROG Strix G15 G513RC-HF094 AMD Ryzen 7 6800H/16GB/512GB SSD/RTX3050/15.6". Adjunto factura de compra más abajo Cuando me llegó no sé encendía y tuve que sustituirlo. El 04/08/2023 me llegó un nuevo producto y todo fue bien hasta un año después, el 29/08/2024, dejo de funcionar, se encendía pero la pantalla estaba en negro y no iniciaba. Solicite la garantía del producto por estar en tiempo y fecha vigente. Y está se me denegó, alegando al empresa que el producto se encontraba en mal estado y que había una filtración de líquidos y falta de tornillos. El producto no tuvo ninguna filtración de líquidos por mi parte dado que cuando lo entregue se encendía perfectamente y el estado en el que se encontraba tampoco era el que describían porque no le faltaban ningún tornillo y el portátil a penas tenía un año. Por lo tanto, se me denegó el derecho de garantía, cumpliendo el plazo y estando el producto en buenas condiciones y siendo un fallo reiterativo del producto que ya me llegó en mal estado en un principio al no poder no siquiera encenderse. Por lo tanto solicito mi derecho de garantía y la sustitución del producto o bien el reembolso.
Incumplimiento validez de garantía
me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra [nombre de la tienda, marca o vendedor] por incumplimiento en el plazo y condiciones de la garantía de un producto adquirido recientemente. Hechos: El día 3 de junio de 2025, realicé la compra de un producto, Canon EF 100-400mm F4.5-5.6L IS II USM, a través de pccomponentes.com En el momento de la compra, contraté también una garantía extendida para dicho producto. Sin embargo, a día de hoy, 11 de junio de 2025, el producto aún no ha sido entregado, por lo que no he podido hacer uso del mismo en ningún momento. Pese a ello, la garantía aparece como activada desde el mismo día de la compra (3 de junio), lo cual supone una pérdida injusta de días de cobertura, dado que no he tenido acceso al producto y, por tanto, no he podido disfrutar ni comprobar su funcionamiento. Motivo de la reclamación: Considero que la garantía debe empezar a contar desde el momento en que el consumidor recibe el producto y puede hacer uso efectivo de él, tal como establece la normativa de defensa del consumidor. Activar la garantía desde la fecha de compra sin entrega del bien supone una vulneración de mis derechos, y una práctica que perjudica claramente al consumidor. Solicito: Que la fecha de activación de la garantía (incluida la garantía extendida) sea corregida y pase a contar desde la fecha real de recepción del producto, no desde la compra. En caso contrario, que se compense al consumidor por los días de garantía perdidos. Que se tomen las medidas necesarias para asegurar que este tipo de prácticas no se repitan, y se vele por los derechos del consumidor. Adjunto copia de la factura, el comprobante de compra, el justificante de contratación de la garantía, y capturas de las fechas correspondientes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Problema por falta de artículos en envío
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web de PC Componentes el producto MSI Cyborg 15 A13VF-879XES Intel Core i7-13620H/32GB/1TB SSD/RTX 4060/15.6". En la fecha 04/06/2025 se recogió el paquete en el punto de recogida y al llegar a casa al abrir el paquete me doy cuenta que faltaban artículos en este. Concretamente he recibido el cargador y el manual del portátil, pero no se encontraba el portátil en su interior. Procedí a realizar el procedimiento para la devolución y aún adjuntando toda la documentación pertinente, no se me dió solución a la falta del portátil dentro de mi envío, aún habiendo pagado el precio completo por el artículo y no recibiendo el artículo como tal. Adjunto documentación del suceso junto con su factura de los siguientes documentos: Factura y varias imágenes del estado del paquete. Un elemento a resaltar es la rotura existente en la doblez en la caja, ya se encontraba ahí a la hora de recibirlo. SOLICITO se encuentre una solución a este problema, ya sea un reembolso o que se me envíe el artículo faltante dentro del paquete. Espero su respuesta
La empresa rompe el contrato de forma unilateral sin explicaciones
El día 1 de Junio de 2025 a las 13:58 adquiero un producto en promoción en la web de la empresa PC Componentes. Realizó el pago vía paypal y me llega un mail de confirmación con el número de pedido 6012025203470. Durante estos días en le web sale en mi lista de pedidos el producto. Hoy, día 4 de Julio a las 9:43 recibo un mail que se hace el abono del producto sin mayor explicación. Procedo a realizar contacto a través del servicio de atención al cliente en el cual me tienen asignado un tiquet y que me mantenga a la espera (aún no tengo noticias). Hace 2 horas establezco contacto telefónico y me indican que anulan el pedido por falta de stock (cuando en la web sigue el producto a la venta) y no tengo más información.
Me han devuelto el dinero y cancelado el envio de mi producto sin explicacion
Estimados/as señores/as: El pasado día [01/06…] compré en su web on line el artículo [Bose SoundLink Max Altavoz Bluetooth Portátil Negro(PN: B883848-0010), el cual incluía su oferta promocional de 160,98€ Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis devuelto el dinero sin explicacion ninguna, al ponerme en contacto con vosotros me decis que no hay stock, pero es mentira puesto que lo puedo comprar en vuestra misma web pero por 443€. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion no solicitada
Estimados/as señores/as: El pasado día [01/06/2025] compré en su web on line el artículo [Bose SoundLink Max Altavoz Bluetooth Portátil Negro], el cual incluía su oferta promocional [https://www.chollometro.com/ofertas/bose-soundlink-max-altavoz-bluetooth-portatil-negro-1540515]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Me habeis cancelado el pedido sin motivo alguno y sin explicaciones, quiero mi pedido ] Adjunto fotocopia [https://www.chollometro.com/ofertas/bose-soundlink-max-altavoz-bluetooth-portatil-negro-1540515] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.