Buenos días. Realicé una compra en dicho comercio, el cual trabaja con tiendas externas (marketplace) de 74.24€Después de mucho batallar, enviar el artículo por correos asumiendo yo los gastos, venir devuelto, tener que ir a la tienda física a depositarlo allí, dijeron que me emitían un reembolso.El día 22/1/2024 recibí un supuesto reembolso que llego a la APP de mi cuenta bancaria del BBVA con el mensaje de Devolución Denegada (tengo screenshot de esto)Bien, pues ellos dicen que lo han realizado (me envían un comprobante) y mi banco (BBVA) dice que ha habído un error de conexión de servidor y que el dinero no se ha cargado en mi cuenta.Yo comento esto a PCComponentes y no me dan solución, salvo que ya aparecerá en mi cuenta y así estoy desde Enero. Sin artículo y sin reembolso.¿Pueden ayudarme?Gracias
REPARACION SEGURO
Realice el alta de un siniestro de un equipo comprado en pc componentes a través de la póliza contratada con Aig y tras enviar el equipo 23/01/2024 y aceptar por parte de la compañía aseguradora la reparación del siniestro con fecha 30/01/2024 aun no tengo noticias del estado de tramitación, reparación i/o envió del equipo reparado. Después de varias llamadas en las que se indica que el equipo esta tardando mas de lo habitual (lo normal es 14 días laborables en el peor de los escenarios) pero que desconocen el motivo, y que trasladan la reclamación al departamento correspondiente para que se pongan en contacto conmigo, no consigo salir de ese bucle ya que no dan información ni solución.
Denegación de reembolso
Hola, el 10/04/2023 realice la compra de un portatil asus a15 fa507r. El portatil empezo a presentar problemas de encendido por lo que me comunique con vosotros y me indicasteis que tramitara RMA. Tramité la RMA con la opción de reembolso puesto que ya no teneis este equipo en stock, empaquete el equipo en su caja original y con sus accesorios originales y os lo mandé, no sin antes tomar fotos y un video del mismo explicando el defecto.Despues de 3 dias reclamando, i denegandome la reparación, al principio por daños esteticos, luego por haber abierto el equipo para instalar un disco ssd de ampliación(No sin antes haberos llamado en su momento y haber recibido vuestra autorización expressa para hacerlo indicandome que no invalidaba garantia), finalmente, me indicais que yo no seleccioné la opción de reembolso, sino la de reparación, siendo esto completamente falso.Hoy, al tercer dia de reclamaros, me mandais un supuesto informe tecnico vuestro, con unas fotografias donde se ve en la esquina inferior derecha del portatil un vulto, que ocurre cuando se instala un tornillo mas largo del que se debe en el hueco par ello. Os adjunto fotos de que ese vulto no estaba en el momento de empaquetar el equipo.En el informe, no consta ni el numero de serie del equipo, ni el tecnico que llevo a cabo la inspección y posterior apertura del mismo, que es el que 100% coloco mal el tornillo y generó ese daño que no quereis asumir, y que me estais intenando adjudicar a mi.Dicho todo esto, reclamo que se me abone el importe integro del equipo puesto que ese daño es responsabilidad unica y exclusivamente vuestra.Saludos
INCUMPLIMIENTO DE LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2023 adquirí en su?página web: www.pccomponentes.com el producto ASUS ExpertBook B1 B1500CEAE-BQ2834X Intel Core i5-1135G7/16GB/512GB SSD/15.6. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura de compra: 12023095703 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/10/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. J.M.P
servicio posventa
reclame el cambio de un teclado ya que en menos de un año desde su compra dejo de funcionar, tras poner muchos inconvenientes, recogieron el teclado y se comprometieron en repararlo. Llevo 4 meses a la espera de una solución.
Reembolso montaje televisión rota
Estimados/as señores/as:En fecha 21/01/2024 hice un pedido de una televisión y una instalación de la misma.Me pongo en contacto con ustedes porque como ustedes saben, la televisión llegó rota. Me han dicho en varias ocasiones que me devolverían el importe de la televisión y del servicio del montaje, ya que al llegar rota, yo como cliente no tengo ninguna culpa ni responsabilidad antes ese montaje, son ustedes quienes tienen la responsabilidad de la misma ya que el producto estaba roto. SOLICITO que se me devuelva el importe del montaje de la televisión ya que esta llegó rota y ustedes mismos me han dicho tanto por teléfono como por email que disculpase las molestias y que se me iba a devolver el importe. Sin otro particular, atentamente.
Pago cursado pero no hay respuesta
Buenos días.El pasado viernes 2 de febrero realicé una compra del producto correspondiente a un Sony PlayStation 5 Slim con un precio de 469,99 €.Durante la realización de la compra, cuando el producto estaba en la cesta y tramité el pago el precio era el correspondiente, a 469,99 € mientras que al realizar el pago se cobró 549 € (precio sin descuento).Realicé un ticket de reclamación y todavía no he recibido respuesta. También he contactado con ellos por teléfono y han redirigido el problema al departamento de compras, pero no se me ha dado respuesta. He recibido un mensaje que mi pedido ha sido retenido (lo cual agradezco porque solicité el descuento con el que yo había realizado la compra pero si no me aplican el descuento, no quiero realizar la compra), sin embargo el cobro a mi banco ha sido realizado y ahora no tengo ni el producto ni el dinero en mi cuenta.Agradezco si se puede aplicar el descuento y si es así cambiar la forma de pago ya que necesito que el dinero esté de vuelta en la tarjeta ya que lleva días retenido. Si no, al menos recibir una respuesta y que se devuelva el dinero.Muchas gracias. Un saludo,
Problemas con el reenbolso
Hola, realice un pedido a PCcomponentes de un portatil Acer valorado en 749€ el día 17/11/2023, el ordenador a los pocos días empieza a dar fallos, el 21/12/2023 pido la devolucion del portatil, a partir del 3/01/2024 me contactan indicando que el portatil tiene contraseña en la BIOS, les indico varias veces que no tiene contraseña ni en la BIOS ni en el inicio de windows, pues tras varios mensajes ellos indicando que tiene contraseña y yo alegando que no la tiene, me han mandado el portatil para casa, no quieren hacerme la devolucion del equipo, y para colmo me estan indicando que se puede mandar al servicio tecnico de la casa del portatil en este caso ACER para que me hagan un presupuesto para quitar la contraseña de la BIOS, a aparte de no querer hacerse cargo de sus errores por ponerme una contraseña en la BiOS para no hacerme la devolucion del importe de 749€, quieren que pague un presupiesto para que me quiten la contraseña que como recalco han puesto ellos. A todo esto yo confiando en la devolucion del importe, compre otro portatil en PCcomponentes con precio similar y cararcteristicas similares, no quiero asumir el sobrecosto de dos portatiles ya que pedio la devolucion de uno debido a los fallos.Espero puedan ayudarme en mi problema para solucionar esto cuanto antes.
Mala gestion de mi pedido
hago un pedido que esta todo en STOCK y después de 3 días resulta : no lo tienen en stock y acepto cambiar una pieza porque no saben cuando llegaría la original. (en ningún momento se me notifico el retraso ni una fecha aproximada de entrega)Pago la diferencia de precio de la pieza nueva y me dicen que todo correcto,que el paquete se enviara al día siguiente sin problemas.Al día siguiente me llega un correo de Seur diciendo que debo pagar por la diferencia (ya abonada)y que le faltan bultos en el pedido. Me pongo en contacto de nuevo con pc componentes y aceptan el fallo, pero de nuevo el paquete se retrasa. Veremos si llega al final.
Espera en un reembolso de un articulo no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [28/12/2023….] adquirí en su?página web [PC COMPONENTES….] el producto [KINGSTON FURY DDR4 32 GB Y PLACA BASE ASUS PRIME B760 PLUS D4…...] Han pasado [2+2 …….] días contando ya el fin de semana del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Esto me ha imposibilitado hacer un trabajo estipulado para el dia 4 de diciembre que tampoco se ha recibido el dia siguiente dia 5He abierto un ticket desde la fecha indicada con Pc componentessin respuesta por su parte hasta hoy dia 5 en el que solo me dicen que cuando ellos devuelvan el paquete me devolveran el importelo cual no me parece de recibo, ya que no he llegado a recibir esamercancia por causas ajenas a mi voluntad y no considero que metenga que ver afectado otra vez para recuperar el importe de esa transaccion Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolucion del reembolso inmediato en mi cuentaSin otro particular, atentamente.