Realice un pedido a PcComponentes, el día 27 de Julio. El asunto es que opte por montar un ordenador por partes con ellos, garantizaron que al finalizar el montaje podría ver la fecha de entrega, también verifique el stock de los componentes. Al realizar el montaje, y pagar el equipo, pude observar que la fecha de entrega se comprendía entre el día 01 y 02 de Agosto. Acepte, ya que el ordenador me urgía, y me parecía un tiempo razonable. Tenia otras opciones, pero no me resultaban igual de atractivas por plazos de entrega mas elevados, o equipos ya montados que eran menos interesantes para mi que el que ya monte. Una vez realizado el pago, pasaron varios días. La fecha se mantenía, el día 31, entre para ver el pedido ya que faltaba muy poco para su recepción, y la fecha fue modificada, sin avisar a un intervalo definido entre los días 9 y 12. Automaticamente contacte con ellos, y me comentaron que no habia stock de uno de los componentes y que el pedido se habia retrasado. El asunto es, pero si yo habia verificado el stock y habia, y mi fecha estaba dentro de un intervalo. Ellos pueden modificar esta fecha, y variar el stock como quieran? Sin notificarme que se modifica mi fecha, ni comentar que ha sido un error por su parte... No me dieron ningun tipo de facilidad, contacte otra vez con ellos, y me comentaron que cambiarian el componente que no habia en stock por uno de condiciones y calidad similar, sin coste adicional. Espero un día y esta modificación no llega, contacto con ellos de nuevo, y me ofrecen un cambio de producto, por uno de características considerablemente inferiores, ya que ser trata de una marca de menor nivel, o sino me interesan me informa de que podría cambiar por otro componente, ya que el mio estaba en oferta, a un importe superior y que tendría que abonarlo yo. Acaso he incurrido yo en el error?, acaso es mi responsabilidad el dar unos plazos de entrega o cometer errores con el stock? A mi juicio se trata de falta de transparencia hacia el cliente, podría haber comprado otro producto en algún lugar de la competencia, con un plazo de entrega inferior, y de prestaciones iguales o similares. Esta empresa no se ha hecho responsable de su error, y hoy dia 5 de Agosto, he contactado con ellos, me han informado de que mi pedido ha sido completado, y que el jueves lo tendré en casa, el jueves día 08 de Agosto, una semana después de lo previsto. La gestión por parte de esta empresa ha sido nefasta, y no han tenido ningún tipo de consideración con el cliente, personalmente me gustaría que fuesen penalizados ya que se trata de practicas fraudulentas. Personalmente, he sido damnificado, me quedare el producto y no lo devolveré, ya que me urge bastante, y pedirlo ahora en otro lugar podría tardar incluso mas, incluyendo el plazo de devolución del dinero. Pero me gustaría que la empresa se responsabilizara de su error, y que no cometiese mas este tipo de infracciones, ya que el cliente merece saber claramente, cuando puede disponer de un articulo, o cuando no. Para mi en concreto se trata de una herramienta de trabajo, y por ende supone bastante en mi día a día.
Nº Pedido: 6012024450907