OFERTA DE INSTALACIÓN Y ENTREGA INCUMPLIDA

Servicios relacionados

B. S.

A: PC COMPONENTES

30/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de julio compré el artículo Samsung WW90T684DLN Lavadora Carga Frontal 9Kg A Inox Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de RETIRADA DEL ANTIGUO ELECTRODOMÉSTICO E INSTALACIÓN Me pongo en contacto con ustedes porque tras reiteradas reclamaciones no solo no se me ha hecho entrega de la lavadora; es más, el transportista me dijo que me la iban a dejar en mi puerta, si no que me denegaban la retirada del antiguo diciéndome que eso me lo habíaindicado un señor de samsung pero no ellos. Me da exactamente igual quién me haya ofrecido el servicio; lo hizo a través de la plataforma y por tanto yo entiendo que es responsabilidad de alguien. Sin embargo, solo se me ha ofrecido ya como ultima opcion un vale descuento para que yo llame al servicio de retirada y se la lleven, sin garantizarme la instalación de la nueva. Les dije que si eso significaba que no me la iban a instalar y finalmente me han ofrecido cancelar y reembolsar. Cuando he contestado afirmativamente a esta opción me han vuelto a indicar que quizá lo que deba hacer es denegar la entrega, o sea, esperar a que me la manden (por tanto, más días sin lavadora) y desistir. Entonces les he dicho que por favor me dejen cancelar y me devuelvan el dinero porque son 20 días ya de conversaciones con el vendedor y con el propio pc componentes sin que me hayan solucionado nada. SOLICITO una compensación por daños por el período en el que no he contado con lavadora, por incumplimiento de las condiciones de contrato e intereses de demora de la devolución del dinero que han cobrado sin yo recibir la parte correspondiente a ellos como otra parte contratante que era la de entrega con instalación y retirada del antiguo electrodoméstico. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Ana Serrano Sánchez

Asistencia solicitada 30 julio 2024

PC COMPONENTES

A: B. S.

02/08/2024

Hola Beatriz. Sentimos mucho las molestias ocasionadas por nuestra tienda colaboradora de marketplace. Hemos revisado que el pasado 31/07 se procedió por nuestra parte a cancelar tu pedido y emitir el reembolso sin necesitar de realizar la espera o rechazo del mismo. Por favor, si el repartidor intenta realizar la entrega, necesitamos que la rechaces ya que aún están en gestión de cancelación y nuestro vendedor aún no ha recibido el producto de vuelta en su almacén. Recibirás el importe en tu tarjeta en un plazo de 2 a 5 días hábiles si es de débito y si es de crédito en la próxima liquidación mensual de tu banco. Quedamos a tu disposición para lo que nos necesites. Un saludo.