Reclamación contra Teleférico Benalmádena - Localizador 16066344
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Teleférico Benalmádena, debido a la negativa de la empresa a reembolsar el importe de unas entradas adquiridas, cuyo servicio no se pudo disfrutar por causas absolutamente imputables a ellos. Adquirimos entradas para el teleférico, asociadas al número de localizador 16066344, durante nuestras vacaciones en Benalmádena. Al llegar al lugar, se nos informó que las instalaciones no abrirían debido a las malas condiciones meteorológicas, lo cual el empleado nos comento el impedimento absoluto para disfrutar del servicio. No obstante, la empresa no nos ofreció un reembolso, sino una “alternativa” que resulta completamente inviable en nuestro caso: cambiar las entradas para cualquier día de la temporada. Esto no es una solución adecuada ni razonable, ya que nuestro viaje a Benalmádena fue parte de nuestras vacaciones, y no tenemos planes ni intención de regresar solo para subir al teleférico. Solicitamos el reembolso completo del importe pagado, ya que el servicio contratado no fue prestado en el momento acordado. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, los consumidores tienen derecho a un reembolso total cuando el proveedor no puede cumplir con el servicio contratado. La negativa al reembolso por parte de la empresa es, por tanto, una clara infracción de nuestros derechos como consumidores. A esto se suma la experiencia negativa que tuvimos con el personal de las instalaciones. Durante nuestra interacción, observamos un trato que no solo fue poco profesional, sino también inaceptable. Los empleados levantaban la voz a los clientes que simplemente pedían información, mostrando una actitud grosera y carente de empatía hacia las personas que habían confiado en su servicio. Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para exigir el reembolso total del importe pagado y denunciar esta pésima experiencia como consumidores. Adjunto toda la documentación relevante y quedo a su disposición para cualquier información adicional. Sin otro particular, atentamente.
No aplican los descuentos y altos tiempos de espera y posible aforo sobrepasado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 26 octubre 2024 a parte de los altos tiempos de espera cosa que viene siendo habitual en este parque, llegando a dudar que se respete el aforo estipulado, tampoco hacían el descuento del 15% en los pasajes del terror que nos corresponde al tener el bono parques oro. Les copio lo que ponen en la web bono parques. 15% de descuento en pasajes de terror Si eres de emociones fuertes, y crees que no le temes a nada, visita nuestros pasajes del terror en Parque de Atracciones de Madrid y Parque Warner Madrid con un descuento que te dejará helado. Si tienen en cuenta que una saturación en el parque hace que el parque venda muchos más “pases correcaminos y o pases vip” y a todas las personas que no se les han aplicado el descuento entenderán que esta empresa está facturando una cantidad de dinero sumamente importante a nuestra consta. SOLICITO: reembolso correspondiente, así como busquen una solución a este problema. Sin otro particular, atentamente.
Aquópolis masificado, sucio y trato pésimo al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la experiencia vivida el pasado miércoles 21/08/24 en el Aquópolis de Villanueva de la Cañada fue sumamente decepcionante e indignante. Hacía años que no visitaba el parque y pude comprobar cuánto habían empeorado las instalaciones y el trato al cliente desde entonces. En primer lugar, cabe mencionar la absoluta masificación del lugar. Tuvimos que esperar una media de 40 minutos en cada atracción (en alguna llegamos a esperar 1 hora), lo que, sinceramente, no me había pasado nunca en ningún parque temático. Es cierto que existe el llamado "speedy pass" para reducir los tiempos de espera, pero la diferencia entre la cola del "usuario medio" y la de los "usuarios VIP" me pareció desmesurada. El precio de la entrada es lo suficientemente elevado como para que esta situación resulte injusta. En segundo lugar, me pareció una vergüenza que existiera una zona habilitada para las personas que traen comida del exterior. En el pasado, había unos merenderos comunes para todo el mundo, donde comían tanto los que adquirían comida en el recinto como los que la traían de casa. Ahora, han reservado un merendero EXTERNO al recinto, con un NÚMERO MUY REDUCIDO DE MESAS, por lo que decenas de personas se ven obligadas a comer en el suelo, junto a las basuras o incluso en los bancos de las consignas. Me parece una vergüenza que no haya mesas suficientes para todo el mundo y que la gente se vea obligada a comer en esas circunstancias. En tercer lugar, cabe señalar las malas condiciones de algunas instalaciones. Agua estancada y sucia en las pasarelas de espera de las atracciones, suelos de las piscinas descascarillados, pasarelas de espera sin toldos, a pleno sol... Son algunas de las cosas que hacen pasar momentos muy desagradables en una jornada que debería ser de diversión. Por todo lo anterior, SOLICITO que se ponga fin a todos estos problemas, que se inviertan más recursos en el mantenimiento de las instalaciones y que se dé un trato digno a todos los usuarios, independientemente del dinero que hayan invertido en su entrada. Pocas son las personas que tienen tiempo para poner una reclamación como esta, pero muchas son las personas descontentas con el trato recibido, a juzgar por los comentarios que escuchamos en el recinto. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso compra fallida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24/07 adquirí 2 entradas + 2 speedy pass para disfrutarlas el 25/07 en el Parque de Atracciones de Madrid y hubo error en la plataforma, por lo que no recibí dichas entradas. Debido a ello, probé a realizar la compra con otra tarjeta y pasó lo mismo, siendo mi sorpresa que ambas compras sí se habían cargado a la cuenta pero sin recibir entradas. Después de 1h 45min al teléfono al día siguiente, conseguí hablar con una operadora que forzó el envío de entradas de una de las compras, y confirmándome que, si adjuntaba el justificante de la compra al correo consultaentrada@grpr.com se me reembolsaría la segunda compra no disfrutada. A día de hoy, tras 3 semanas intentando ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y por correo, siendo ambas imposible, sigo sin recibir ninguna respuesta ni reembolso. Por tanto, SOLICITO dicho reembolso y que me den contestación por escrito lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Normativa del parque y falta de informacion
Acudí al Parque Acuopolis en Villanueva de la cañada entendiendo, como todos los años, que podrías acceder con tu propia comida, y siempre teniendo en cuenta no llevar cristal ni nada perjudicial para los usuarios del parque como sucede en el mismo Parque de Atracciones de Madrid, otro de los Parques Reunidos. Tras pagar las entradas, después de confirmar en la web del Acupolis, que efectivamente pone explícitamente que se puede acceder con comida, me encuentro con unas “condiciones de uso y normas generales” en la que concretan que no se puede acceder con comida a otra area que no sea la “zona de picnic” y que por ello mismo tendrás que pagar por guardar tu comida entre 7 o 12€ , dependiendo del tamaño de tu nevera, para así poder acceder a la zona de césped. Quiero concretar que en el Reglamento del Parque, de su propia web no pone nada, por lo que como consumidores no somos conscientes hasta no haber comprado la entrada. Te hacen salir al aparcamiento, sin sombra, a comer si no dispones de ese dinero para guardar tus pertenencias, ya que la zona habilitada para picnic, básicamente es estar sentado en el suelo de terrazo porque las mesas que disponen, en la zona que te permiten estar con tu comida, no son suficientes para los usuarios del parque. Así mismo las taquillas también son insuficientes ya que a las 14:00 de la tarde, cerrando el parque a las 20:00, están todas completas. No solo nos timaron con la entrada si no que no pudimos disfrutar del parque ya que acudimos en transporte publico y no teníamos donde guardar la comida. Pediría por favor que revisasen mi reclamación bajo el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU) y con lo dispuesto en los artículos 82, 86.7 y 89.4 ; Muchas gracias de antemano
Problema la intención de engañar al consumidor
Abuso de autoridad servicio seguridad privada
En el día de hoy hemos acudido a warner beach. En el control de acceso, el vigilante de seguridad privada (pelo canoso y de edad comprendida entre 50 y 60 años) a las 11.45 y previa a la entrada al parque, al ejercer sus funciones, se ha excedido y de manera brusca, grosera y maleducada ha hurgado y removido tanto la bolsa que llevábamos mi mujer y yo como la que contenía enseres de nuestra hija. Una vez cometida dicha irregularidad en primer momento, le he solicitado de manera educada que no revolviese entre las cosas y que, si era preciso, yo sacaría cada uno de los objetos de la bolsa. Lejos de disculparse por su incorrecta actitud y cesar en dicho comportamiento, ha vuelto a introducir las manos en nuestra bolsa y a revolver todo en su interior mientras se dirigía a mi en los siguientes términos: "meto la mano porque me da la gana y tu no vas a entrar". En varias ocasiones ha insistido en tirar de la bolsa, llegando incluso a romperla, faltandonos tanto a mi mujer como a mi al respeto , encarandose y manifestando una actitud absolutamente deplorable e incivica.
Preferencia
Buenas tardes, me parece vergonzoso que una embarazada de 38 semanas no tenga preferencia para entrar al parque y tenga que esperar de pie una cola de al menos 1h...con las mismas nos hemos dado la vuelta y nos hemos ido y el año que viene no renovaremos bono, al igual que prohibis meter comida que menos que tener preferencia embarazadas y personas de mayor edad....vergonzoso
Parque Warner Madrid
Limitaciones de comida y nuevo acceso
Parque Warner Madrid Carretera M-301, Km. 15,500 28330 San Martín de la Vega Madrid, España Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a ciertas experiencias negativas que viví durante mis visitas recientes al Parque Warner de Madrid y que no quiero que se repitan en una futura que tengo prevista en ele mes de julio. A continuación, detallo los motivos de mi reclamación: Prohibición de Introducir Comida al Parque: Durante mi visita al parque, me vi impedido de introducir cualquier tipo de alimento, lo cual me pareció una medida excesivamente restrictiva. Entiendo que existen políticas para mantener el orden y la limpieza en el parque, sin embargo, considero que debería permitirse a los visitantes traer su propia comida, especialmente para aquellos con restricciones dietéticas o necesidades alimentarias específicas. Esta política obliga a los visitantes a comprar alimentos dentro del parque, lo cual puede ser costoso y limitante. Inconsistencia en la Política de Reingreso al Parque: En una de las visitas al parque, se me permitió salir del recinto y volver a entrar, lo que fue muy conveniente para acceder al parking y tomar un breve descanso fuera del parque. Sin embargo, en otra ocasión, esta opción no estaba disponible, lo que me obligó a permanecer en el parque todo el día sin posibilidad de salir y volver a entrar. Esta inconsistencia en las políticas de reingreso es frustrante y puede causar inconvenientes significativos a los visitantes. Al no permitir la salida y reingreso, se obliga a los visitantes a consumir exclusivamente en los recintos de comida del parque, aumentando así los costos y limitando las opciones disponibles. Dado que estas experiencias han afectado negativamente mi disfrute del parque, solicito amablemente una revisión de estas políticas para hacerlas más coherentes y amigables para los visitantes. Además, solicito una compensación adecuada por los inconvenientes causados, como puede ser un reembolso parcial de mis entradas o entradas gratuitas para una próxima visita, donde estas restricciones no sean aplicadas de manera tan estricta. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, ANtonio