En el día de hoy hemos acudido a warner beach. En el control de acceso, el vigilante de seguridad privada (pelo canoso y de edad comprendida entre 50 y 60 años) a las 11.45 y previa a la entrada al parque, al ejercer sus funciones, se ha excedido y de manera brusca, grosera y maleducada ha hurgado y removido tanto la bolsa que llevábamos mi mujer y yo como la que contenía enseres de nuestra hija. Una vez cometida dicha irregularidad en primer momento, le he solicitado de manera educada que no revolviese entre las cosas y que, si era preciso, yo sacaría cada uno de los objetos de la bolsa. Lejos de disculparse por su incorrecta actitud y cesar en dicho comportamiento, ha vuelto a introducir las manos en nuestra bolsa y a revolver todo en su interior mientras se dirigía a mi en los siguientes términos: "meto la mano porque me da la gana y tu no vas a entrar". En varias ocasiones ha insistido en tirar de la bolsa, llegando incluso a romperla, faltandonos tanto a mi mujer como a mi al respeto , encarandose y manifestando una actitud absolutamente deplorable e incivica.