Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24/07 adquirí 2 entradas + 2 speedy pass para disfrutarlas el 25/07 en el Parque de Atracciones de Madrid y hubo error en la plataforma, por lo que no recibí dichas entradas. Debido a ello, probé a realizar la compra con otra tarjeta y pasó lo mismo, siendo mi sorpresa que ambas compras sí se habían cargado a la cuenta pero sin recibir entradas.
Después de 1h 45min al teléfono al día siguiente, conseguí hablar con una operadora que forzó el envío de entradas de una de las compras, y confirmándome que, si adjuntaba el justificante de la compra al correo consultaentrada@grpr.com se me reembolsaría la segunda compra no disfrutada.
A día de hoy, tras 3 semanas intentando ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y por correo, siendo ambas imposible, sigo sin recibir ninguna respuesta ni reembolso.
Por tanto, SOLICITO dicho reembolso y que me den contestación por escrito lo antes posible.
Sin otro particular, atentamente.