Aquópolis masificado, sucio y trato pésimo al cliente

S. P.

A: PARQUES REUNIDOS

22/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la experiencia vivida el pasado miércoles 21/08/24 en el Aquópolis de Villanueva de la Cañada fue sumamente decepcionante e indignante. Hacía años que no visitaba el parque y pude comprobar cuánto habían empeorado las instalaciones y el trato al cliente desde entonces. En primer lugar, cabe mencionar la absoluta masificación del lugar. Tuvimos que esperar una media de 40 minutos en cada atracción (en alguna llegamos a esperar 1 hora), lo que, sinceramente, no me había pasado nunca en ningún parque temático. Es cierto que existe el llamado "speedy pass" para reducir los tiempos de espera, pero la diferencia entre la cola del "usuario medio" y la de los "usuarios VIP" me pareció desmesurada. El precio de la entrada es lo suficientemente elevado como para que esta situación resulte injusta. En segundo lugar, me pareció una vergüenza que existiera una zona habilitada para las personas que traen comida del exterior. En el pasado, había unos merenderos comunes para todo el mundo, donde comían tanto los que adquirían comida en el recinto como los que la traían de casa. Ahora, han reservado un merendero EXTERNO al recinto, con un NÚMERO MUY REDUCIDO DE MESAS, por lo que decenas de personas se ven obligadas a comer en el suelo, junto a las basuras o incluso en los bancos de las consignas. Me parece una vergüenza que no haya mesas suficientes para todo el mundo y que la gente se vea obligada a comer en esas circunstancias. En tercer lugar, cabe señalar las malas condiciones de algunas instalaciones. Agua estancada y sucia en las pasarelas de espera de las atracciones, suelos de las piscinas descascarillados, pasarelas de espera sin toldos, a pleno sol... Son algunas de las cosas que hacen pasar momentos muy desagradables en una jornada que debería ser de diversión. Por todo lo anterior, SOLICITO que se ponga fin a todos estos problemas, que se inviertan más recursos en el mantenimiento de las instalaciones y que se dé un trato digno a todos los usuarios, independientemente del dinero que hayan invertido en su entrada. Pocas son las personas que tienen tiempo  para poner una reclamación como esta, pero muchas son las personas descontentas con el trato recibido, a juzgar por los comentarios que escuchamos en el recinto. Sin otro particular, atentamente.