Parque Warner Madrid
Carretera M-301, Km. 15,500
28330 San Martín de la Vega
Madrid, España
Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a ciertas experiencias negativas que viví durante mis visitas recientes al Parque Warner de Madrid y que no quiero que se repitan en una futura que tengo prevista en ele mes de julio. A continuación, detallo los motivos de mi reclamación:
Prohibición de Introducir Comida al Parque:
Durante mi visita al parque, me vi impedido de introducir cualquier tipo de alimento, lo cual me pareció una medida excesivamente restrictiva. Entiendo que existen políticas para mantener el orden y la limpieza en el parque, sin embargo, considero que debería permitirse a los visitantes traer su propia comida, especialmente para aquellos con restricciones dietéticas o necesidades alimentarias específicas. Esta política obliga a los visitantes a comprar alimentos dentro del parque, lo cual puede ser costoso y limitante.
Inconsistencia en la Política de Reingreso al Parque:
En una de las visitas al parque, se me permitió salir del recinto y volver a entrar, lo que fue muy conveniente para acceder al parking y tomar un breve descanso fuera del parque. Sin embargo, en otra ocasión, esta opción no estaba disponible, lo que me obligó a permanecer en el parque todo el día sin posibilidad de salir y volver a entrar. Esta inconsistencia en las políticas de reingreso es frustrante y puede causar inconvenientes significativos a los visitantes. Al no permitir la salida y reingreso, se obliga a los visitantes a consumir exclusivamente en los recintos de comida del parque, aumentando así los costos y limitando las opciones disponibles.
Dado que estas experiencias han afectado negativamente mi disfrute del parque, solicito amablemente una revisión de estas políticas para hacerlas más coherentes y amigables para los visitantes. Además, solicito una compensación adecuada por los inconvenientes causados, como puede ser un reembolso parcial de mis entradas o entradas gratuitas para una próxima visita, donde estas restricciones no sean aplicadas de manera tan estricta.
Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable.
Atentamente,
ANtonio