Me entregan una lavadora que no funciona y no viene nadie ni me llaman para cambiarme la o devolverm
Buenas tardes el 18 de agosto compró una lavadora en el media markt de San Sebastián de los Reyes al contado me la sirvieron el 19 de agosto me dijeron entre las 9 las 3 de la tarde me la traje no eran cinco y media de la tarde, el instalador que no la puso la puso funcionamiento y funcionaba el tambor que se sonaba mucho y se lo dijo mi mujer y le dijo que eso se hablaba así y se fue, cuando llegué yo a casa a las 7 de la tarde pusimos una lavadora y bajaron hasta los vecinos del ruido que hacía y es que si la tocas con la mano el tambor gracias girar rozan todos los lados desde el primer día y desde que la instalaron, se le llamó en el mismo momento y pues una reclamación y me dijeron que me iban a llamar al día siguiente volví a llamar porque no me llamaban y puse otra reclamación me decía que me iban a llamar y al día siguiente otra vez y al final me acerqué a la tienda y me dijeron que el día lunes día uno de septiembre un técnico me iba a llamar y va a venir a mi vivienda a verlo, pero a día de hoy que es día cuatro de agosto en 2025 todavía no ha venido nadie ni me ha llamado nadie para llevase esa lavadora y tráeme una nueva que es lo que yo he comprado y que funcione bien , viendo que pasan de todo y que quieren que me como la lavadora así como estas que no puede funcionar y aparte se llevaron la mía que funcionaba y llevo todos estos días el lavadora y teniendo que ir a lavanderías a lavar, reclamo que me devuelvan el importe de mi dinero y que se lleven esta lavadora y la compraré en otro sitio que sean más formales, y aparte me dijeron que era la última lavadora que quedaba ese modelo y cuando fui a verlo voy a reclamar a la tienda ya no estaba en la exposición y la lavadora que me han puesto se nota que está en todos los botones toqueteados que no viene nueva,sucia, y averiada.
Sustitución frigorífico
Hice el pedido de un frigorífico el 24/08/2025, tras no cumplir la fecha acordada para la entrega el 28/08/2025. Se realizó el 30 de agosto, de manera mejorable. El problema radica es que me vino con un golpe en la puerta y la junta (burlete) en un estado poco óptimo (manchas que parecen de óxido, doblada y con marcas que parecen producidas por una manipulación incorrecta o por un mal transporte). Lo puse en conocimiento tanto por email (enviando fotos) el día 31/08/2025 como por teléfono el 01/09/2025. Los agentes que me atendieron por teléfono los días posteriores me dijeron que el caso estaba en marcha, pero sin concretar nada. Hasta que el 04/09/2025 me dicen que como no me ofrecieron la tarjeta con el 20% no se continuó con el procedimiento de sustitución. Lo único que quiero es que se sustituya de una vez la nevera a una pero en perfecto estado, con los servicios contratados (cambio de sentido de puerta) y menos perder el tiempo.
Problema de devolución
Hola, compré una placa de cocina a Mediamarkt de manera online. Llegó estropeada. El servicio de devolución es pésimo, lento e ineficiente. Aún no he conseguido que la cambien. Tuve que contratar un técnico para instalarla y volver a quitarla. Pero se niegan a ponerla ellos si no es pagando los 80 euros de instalación.
Compra en tienda que no ha dado puntos desde la APP
Hice una compra de 1763 euros en tienda y me baje y me registré en la APP para poder beneficiarme de los puntos de la compra. Al día siguiente la compra no me salía en mi APP así que la registré manualmente con el ticket de compra y ya aparecía, el problema es que la compra no me daba puntos (deberían haber salido 1763 puntos pendientes y que a los dos meses pasasen a ser efectivos). Llame por teléfono y me dijeron que esperase 2 meses. Al esperar ese tiempo y no ver mis puntos, les he llamado en 5 ocasiones, he intercambiado más de 30 correos con atención al cliente y hasta he ido físicamente a la tienda a que me resolviesen el problema. Nada ha funcionado y Mediamarkt me ignora y no soluciona nada, se limitan a decirme que lo he hecho yo mal, cuando la compra sale en la APP pero claramente no ha dado puntos. Exijo que me den mis puntos, es lamentable tener que llegar a tener que poner está reclamación. Pd: la compra es de Mayo y en Septiembre sigo luchando por mis puntos, lamentable.
Problema de devolución o cambio de producto
Hola, el día 27 de agosto del 2025 hice una compra de un patinete eléctrico marca ZT3 pro,en la tienda de Media Markt en la dirección calle solsones 2 puerta 08820. El producto desde el momento que compré usándolo el primer día me falla la conección bluetooth al momento de conectar al móvil, se conecta y desconecta en cuestión de medio minuto y se vuelve a conectar, he probado con diferentes móviles y sigue lo mismo, directamente no se puede usar el patinete con la aplicación para poder crear la contraseña o seguridad del patinete, el otro problema es el acelerador, que en ocaciones no hace contacto para acelerar en momentos de salidas , tengo que ascelerar dos veces para que pueda reaccionar la máquina y el otro problema es la batería se descarga rápido alcanzando para solo 31km de autonomía ,no es como especifica en el manual que es para 50 y 70km de autonomía. El Jueves 04 de septiembre del 2025 ,fui a la tienda para que puedan solucionarlo y tampoco pudieron, por ese motivo pedí que por favor me cambiarán de producto ya que es un fallo de fabrica por qué estaba dentro de días de prueba que son 14 días de prueba en todos sus productos, algo que me lo negaron, se enfadaron me miraron mal y me dijeron que lo enviaran a garantía de reparación, no me dieron ninguna solución en el momento, por más que reclamé mis derechos y reclamando los días de prueba que tienen como me lo dijeron al momento de venta, me lo negaron. Necesito que me lo cambien o una devolución del producto , NO UNA REPARACIÓN por qué no estoy conforme, por qué no confío en una reparación, lo compré nueva y está en el rango de días de prueba. Por favor es un reclamo justo ,gracias.
INCUMPLIMENTO DE FECHA Y CONTRATO
El día 27/8/25 realicé la compra de una nevera en MediaMarkt, con fecha de entrega pactada para el 03/09/2025. Sin embargo, la empresa de transportes subcontratada me ha comunicado que la entrega se retrasará hasta el 10/09/2025, sin motivo justificado ni aviso previo. Este incumplimiento supone una vulneración grave de mis derechos como consumidor, ya que no solo se ha incumplido el plazo de entrega acordado, sino que, además, he tenido que desplazar a dos personas a un lugar situado a 70 kilómetros de mi domicilio para estar presentes en la entrega, generando un coste y molestias innecesarias. Exijo que MediaMarkt cumpla estrictamente con la fecha de entrega inicialmente pactada o, al menos, me proporcione una explicación clara, formal y justificada del motivo del retraso. Asimismo, dado el perjuicio económico y personal ocasionado por este retraso injustificado, reclamo una compensación adecuada y proporcional a los daños sufridos, sin que ello implique renunciar a continuar con la presente reclamación hasta obtener una solución satisfactoria. Considero esta conducta una falta grave en la prestación del servicio contratado, por lo que solicito que se adopten las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de lo pactado y evitar que situaciones similares se repitan.
Entrega de tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de agosto se me ha entregado una lavadora adquirida en Mediamarkt causándose por el transportista daños en mi domicilio ( rotura del cristal de la puerta del lavadero) así como los daños al propio electrodoméstico. Después de realizar varias llamadas e intercambiar varios correos con atención al cliente el 19 de agosto recibí un correo donde se indicaba que a modo de compensación en las próximas 48 horas recibiré una tarjeta regalo por el valor de 20% de la compra ( número de incidencia 250812021607). Durante varios días he estado revisando mi correo con especial atención pero no he recibido ninguna tarjeta ( todos los correos de atención al cliente me llegaban al instante y sin ningún problema por lo que estoy segura que dicho correo nunca llegó). El 26 de agosto contacté con atención al cliente indicando que no recibí ninguna tarjeta, a lo que me respondieron que la tarjeta fue enviada vía correo electrónico, replique que no recibí ningún correo y solicité que se me reenviara la tarjeta desde entonces a pesar de contactar en varias ocasiones con atención al cliente no recibí ninguna respuesta. No entiendo la razón de no entregarme la tarjeta ya que es la compensación que se acordó conmigo después del incidente con los transportistas, como prueba de ello tengo guardados cada uno de los correos intercambiados con atención al cliente. Realizo por enésima vez la solicitud, esta vez por esta vía. En caso de no recibir solución al problema escribiré a la oficina de defensor del consumidor de la ciudad de Barcelona adjuntando los correos intercambiados con atención al usuario así como registro de daños causados al electrodoméstico y a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
atencion cliente Mediamarkt
hola compre una lavadora tienda Mediamarkt, situada Centro Comercial Finestrelles, Barcelona (ciudad) Finales de Julio 2025, volver de Vaciones, el electrodoméstico dejo funcionar Me dirigí a la Tienda, aportando ticket de compra, explicarle, no funcionaba, cambiase por otra Explicación de ellos , no es su problema, tengo que dirigirme a la compañía , en este caso BEKO, ellos tienen encargar de ver , cual es la causa y si autorizan el cambio No devuelven dinero y me hacen cambio ni nada, todo tiene ser BEKO
Reclamación formal por incumplimiento en cancelación y reembolso
Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal respecto a la gestión de mi pedido con referencia 01119_270271687-A, realizado el pasado 9 de agosto de 2025 a través de su página web mediamarkt.es. El pedido consistía en una nevera marca Beko, comercializada a través de un proveedor externo del marketplace de MediaMarkt (AhorroElectro). El mismo día de la compra solicité la cancelación del pedido por motivos logísticos, trámite que debería haber implicado la devolución íntegra del importe abonado. Desde esa fecha, he intentado reiteradamente contactar con el citado proveedor externo sin obtener respuesta, ni por teléfono ni por correo electrónico. Ante la imposibilidad de resolverlo directamente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt, quienes en varias ocasiones me han informado de que han trasladado el caso a un nivel superior, asegurando que recibiría noticias sobre el reembolso. A día de hoy, 3 de Septiembre de 2025, la situación sigue sin resolverse. MediaMarkt indica que se encuentra a la espera de respuesta por parte del proveedor externo, pero el hecho objetivo es que yo, como consumidor, no he recibido la devolución de mi dinero ni confirmación formal de la cancelación. Dado que la compra se realizó directamente en la página web de MediaMarkt, considero que la responsabilidad última recae sobre ustedes, con independencia de que el producto fuera gestionado por un tercero. Por tanto, solicito la devolución inmediata e íntegra del importe abonado correspondiente al pedido indicado, así como una confirmación por escrito de dicha cancelación.
DEVOLUCIÓN NO REALIZADA
Buenos días El pasado 19 de agosto, realizamos una compra de una Tablet para mi hijo (compra realizada con el dinero que le dieron al niño de cumpleaños para comprar la tablet) a través de la APP del Mediamarkt. A las 2 horas de realizar la compra y el pago de la misma, el propio Mediamarkt cancela el pedido sin motivo aparente. Al dia siguiente nos ponemos en contacto con Mediamarkt para ver el motivo de la cancelación y la posterior reclamación del importe (329€) a los que nos contestan que lo cancelaron por falta de stock (cosa que no es verdad porque la tablet vuelve a estar disponible para su venta a un importe mayor) y que para devolver el dinero tienen un plazo de 14 dias hábiles, con lo cual que estamos a 3 de septiembre y sigo sin el dinero de mi hijo para poder comprarle la tablet de su cumpleaños. Entiendo que tengan 14 dias hábiles cuando se produce una devolución por parte del cliente, pero cuando se trata de una cancelación por su parte deberían devolver el dinero al momento y no jugar con el dinero de un niño. Adjunto pantallazo de la reclamación y de la app con la cancelación del pedido. Salu2