Garantía protector pantalla
Buenos días, hace aproximadamente un año y medio realicé la compra de un Huawei P20 Lite. A su vez me ofrecieron la opción de colocar un protector de pantalla de silicona, con un coste de 20 € y el cual le cubría una garantía de 2 años por sustitución pagando un importe de 2,90€. Ayer me desplacé hasta vuestra tienda en C.C.C. Nivaria en S.C. de Tenerife para solicitar el cambio del protector, ya que el que había puesto por primera vez se había despegado completamente al meterme el móvil en el bolsillo. Quedando éste en forma de canuto o pelota de silicona. En la tienda se me dice que si el móvil no porta dicho protector, no se aplica la garantía, hecho que me resulta inverosímil ya que se retiró completamente quedando como mencioné anteriormente. Me parece que no es motivo para negar el cambio, ya que el móvil se encuentra en perfecto estado, no se ha levantado el protector a causa de un mal uso. A causa del propio uso y del mismo calor que se ha dado lugar en estos días, pueden ser el motivo del deterioro inmediato. Me gustaría simplemente aplicar la garantía pactada y sustituir el protector por el importe convenido. Gracias. Atentamente, Francisco Armas.
Problemas con el reembolso
Buenas.Hice un pedido el día 31. Tras ciertos problemas con el envío entre mediamarkt y la empresa de trasportes, solicite la cancelación del pedido y reembolso del importe. Tras 5 días todavía no he recibido el reembolso del mismo y el pedido aun no ha sido cancelado por ellos.He llamado a mi banco y me indican que el importe me lo deben de devolver ellos al realizarse la compra a través de bizum, y ellos tampoco me lo devuelven por más que llamo.Importe del pedido: 359,20€Identificador del pedido: 65792552Plataforma de compra: OnlineExijo la devolucion del importe en un margen no superior a 48 horas debido a que ya han pasado más de 120 horas desde que se solicito la cancelación. Un saludo.
Instalacion horno y encimera
Hola,A fecha 27 de agosto de 2020 realice un pedido numero: 65770677, en el cual compraba un horno y una encimera de gas, y también la instalación de estos con un coste de 89€.El lunes 31 de Agosto a las 12:05 de la mañana me contactaron para realizar la instalación entre las 17 horas y las 18 horas. Nadie se presento ni me realizaron ninguna llamada avisando de que no realizarían el servicio.Después de varias llamadas mías al departamento de incidencias (nunca de ellos hacia mi persona) el miércoles por la tarde vinieron 2 chicos a realizar la instalación. Mi sorpresa fue cuando me dijeron que no sabían que era una encimera de gas, y que no tenían el material necesario para realizar dicha instalación, y se fueron.El jueves y el viernes estuve llamando al departamento de incidencias, y siempre recibía la misma respuesta: que ya se pondrían en contacto conmigo, pero nunca lo hacían.Veo una desfachatez que desde la empresa no se ponga remedio a esta situación, es un producto de primera necesidad. No puedo entrar a vivir en un piso del cual estoy pagando alquiler sin que se me instalen el horno y la encimera, ya que la actual no funcionan.Considero una dejadez total de parte de MediaMarkt que un día se comprometan a venir a realizar la instalación y no se presente nadie, pero aun peor que un día vengan y no lleven las herramientas necesarias porque no sabían que era un encimera de gas cuando el producto se lo compre a ellos y se especifica claramente.Ruego por favor la rectificación de la incidencia con la mayor brevedad posible.Muchas gracias.
Problema con el reemplazo (producto en garantía)
Buenos días.El 5 de junio puse en marcha una solicitud de reparación de un televisor THOMPSON que estaba en garantía.Después de un mes, el servicio técnico enviado por TCL nos indica que no se puede reparar y que MediaMarkt debe hacernos un reemplazo.El 31 de agosto, después de meses de espera y de dos visitas a la tienda, nos comunican que no nos pueden hacer el reemplazo porque ese modelo de televisor no está en stock.A cambio, nos dan una tarjeta de abono para utilizar en sus tiendas y nos indican que el modelo equivalente actual cuesta más dinero.Yo tenía un televisor (en garantía) que daba problemas. Y ahora tengo una tarjeta de abono con un dinero que no me sirve para comprar otro, y sigo sin televisor después de tres meses.SOLICITO un televisor similar entregado en mi domicilio. Y una compensación económica por dejarme sin este producto durante tres meses.
Solicitud DIVA
Buenas tardes.El 18 de mayo de 2020 compre on line, en la web de Media Markt, un televisor Samsung 55Q80R por 799.00 euros. Numero de pedido 64893462. El 21de mayo de 2020 recibí el pedido en casa. Este mismo día descargue la factura de la página web sin problemas (nº 61921624 de 21/05/2020). Al mismo tiempo solicite el Tax Free, también en la web.Recibí la siguiente respuesta en mi correo electrónico: En 72 horas te enviamos...Repetí la solicitud en varias ocasiones y siempre la misma respuesta automática. Como no recibí el Tax Free, me puse en contacto con atención al cliente en el teléfono 900 205 000 en varias ocasiones para solicitarlo. RESPUESTA:“NO SE PREOCUPE, PASAMOS SU CASO AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE”.Se abrió la incidencia nº 200515-021403.Como no recibí el documento he llamado en varias ocasiones más, recibiendo las respuestas…NOS FALTA EL NUMERO DE SERIE DEL PRODUCTO PARA HACER EL TAX FREE POR VALER EL TELEVISOR MAS DE 500 EUROS. Le doy el numero de serie y pasan los días y nada.Vuelvo a llamar y ahora es “COMO HAN PASADO MAS DE DOS MESES DE LA COMPRA TIENE QUE PEDIR EL TAX FREE A GLOBAL BLUE”.Lo pido a GLOBAL BLUE y la respuesta es: que ellos no emiten el DIVA, que solo pagan lo que esta validado...He vuelto a llamar a atención al cliente y… que lo pasan al departamento correspondiente.Sigo esperando.El problema es que han pasado mas de tres meses desde la compara y ya no se puede exportar el televisor a Ceuta.Después de toda esta historia les solicito primero una disculpa y segundo una solución razonable.Reciban, por ahora, un cordial saludo.
Problema con la reparacion
Hola, compré un patín eléctrico hace aproximadamente 5 meses. Hace un par de semanas se me pinchó la rueda delantera y la llevé a reparar a un taller. Allí me dijeron que el agujero por dónde entra la válvula de la cámara está obstruido, y que viene así de fábrica. Yo ante esto tuve que llevarlo a media markt para que me solucionaran este problema, y el chico que me atendió puso lo que quiso en el informe. Yo lo único que buscaba era una solución gratuita, ya que tengo garantía, en el agujero mal hecho por donde entra la válvula. El pinchazo lo arreglaría yo por mi cuenta donde yo deseara. Me han enviado un presupuesto de 60 euros en el cual me ofrecen arreglarme el pinchazo, así que al final ni me solucionan el problema del agujero obstruido, que me cobran de más. Llame al teléfono de Media Markt, donde me dijeron que tenía que ir a la tienda. Fui a la tienda, y me dijeron que llamara al taller donde lo arreglan, llamado Anovo. Llame al taller y me dijeron que ellos no pueden hablar directamente con el cliente, que tenía que hacerlo a través de Media Markt todo. Así que nada, nadie me da solución, yo sigo con mi patín roto y solo son problemas. Espero respuesta.
Pedido incorrecto
El 14/06/20 realicé una compra online de una funda targus para tab Samsung S5 E recibiendo el 15/06/20 una funda targus para Ipad. El mismo 15/06/20 me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que ha sido lo que llaman un pedido cruzado y proceden a realizar la recogida y posterior entrega del pedido correcto. Después de días sin que esto se produzca vuelvo a contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente y me dicen que debo mandar fotos del producto recibido y del embalaje. Las fotos son enviados por email a atención al cliente el 28/06/20. A fecha de hoy 9 de agosto no he recibido mi pedido que está pagado desde el día de la compra (14/06/20) ni tampoco se han puesto en contacto conmigo. He contactado en 8 ocasiones con ellos por teléfono y dicen que abren una reclamación, las 4 últimas dicen que con carácter urgente, para que procedan a realizar la entrega del pedido pero continuo sin recibirlo, sin recibir ninguna explicación ni siquiera un intento rápido de solucionar el error que han cometido y que llevo casi 2 meses esperando.
Producto defectuoso
Buenas tardes, En julio de 2018 compré un robot aspirador de la marca CECOTEC modelo CONGA EXCELLENCE 990 en la tienda Media Markt.A fecha 13/09/2019 la llevo a reparar dado que una vez empieza a aspirar es cuestión de minutos que se pare, emita un pitido y una luz roja parpadee. Resuelto el fallo por un problema de batería, el 10/02/2020 la máquina vuelve a fallar del mismo modo, se resuelve reparando batería y motor central. Hoy, día 6/8/2020 llamo a atención al cliente para informar del mismo fallo pero desde hace un mes estamos fuera de garantía. La respuesta que recibo es que la única solución es llevar el aparato a un centro cercano, pedir un presupuesto de reparación y pagarla sí me convence, ya que está fuera de garantía, y por tanto Media Markt no se hace cargo, independientemente que haya sido reparada en dos ocasiones por el mismo problema.Visto que no se trata más que de un producto defectuoso, solicito se me entregue un nuevo artículo de las mismas características y prestaciones, o de no ser posible, se me reembolse el dinero que consta en la factura inicial.
Problema con devolución impresora
Hola, tras una compra on line en su tienda por internet de una impresora Brother, esta empezó a no funcionar, así q me puse en contacto con ustedes e iniciaron la devolución. Me indicaron q pasarían a recoger la impresora en unos días y así se cumplió, fue retirada de mi domicilio el día 12-06-2020. Y así mismo, me indicaron q me devolverían la impresora en unos 15 días aproximadamente, pero antes me enviarían un email en él, se me indicaría si había posibilidad de la misma impresora o una superior o del reembolso si no fuera posible.He llamado muchas veces tras los 15 días q me indicaron q tardaría la devolución y no tengo ni una sola noticia al respecto, en las llamadas de teléfono a atención al cliente siempre me dicen q está en trámite q ya casi lo voy a recibir, pero pasan los días y no recibo ni email, ni impresora ni nada.Me parece q he tenido paciencia suficiente hasta el momento. Pero si su empresa no puede garantizar las devoluciones o los reembolsos no se dediquen a la venta por internet, pero me perece poco serio q ofrezcan un servicio q luego no dan.Esta situación q perdura en el tiempo hace q no tenga impresora ni mi dinero para comprar otra en su lugar.Necesito q esta situación se solucione. Un saludo
Pedido perdido y sin reembolso
El pasado 28 de junio realicé la compra de un portátil Huawei d14 a través de la página web de Media Markt, que ellos entregaron a la compañía Seur al día siguiente. El problema empezó cuando la compañía de transporte perdió el paquete y nunca me lo entregó. Llamé varias veces para reclamar una solución (tanto a Seur como a Media Markt) pero nunca me ofrecieron nada más que reclamaciones. Finalmente a los 14 días la empresa de transporte confirmó que había perdido el paquete por lo que no me lo podría entregar. Volví a reclamar a Media Markt un reembolso, que me comentaron que tardaría como máximo 14 días en realizarse (aunque nada de lo sucedido fuera mi culpa). Nunca nos han confirmado que se haya procedido al reembolso y cada vez que llamamos nos comentan que la gestión está en el mismo estado: pendiente. Exigimos un reembolso completo de 560 euros (el importe del pedido) para esta misma semana.