A: MEDIAMARKT
Hola,Hace una semana realicé un pedido por la web de Media Markt donde pude elegir la entrega del pedido en un rango horario de 15h a 21h del viernes 17/11. Resulta que el viernes a las 14h:14 me llega un aviso de intento entrega fallido. Recuerdo que yo había expresamente puesto un rango horario de 15h a 21h, porque antes no estaba en el piso. Mismo así, mis porteros que operan 24h me avisaron que nadie intentó hacer una entrega en esa hora.El viernes a partir de las 15h estaba en el piso, pero ni rastro de la entrega. Razón por la cual llamo a Media Markt que me reasegura diciéndome que el pedido pone en entrega, por lo cual debía esperar hasta las 21h. Espero hasta las 21h y nada.Al tratarse de un piso recién comprado, actualmente no vivo por allí, por lo cual tenia que dislocarme solo para la entrega.El sabado para intentar evitar espera inútiles, yo mismo llamo nuevamente Mediamarkt y adivinen que me comentan? Que el pedido se realizará el mismo sábado. Pasé nuevamente el día entero en el piso, y de nuevo nada de la entrega.Paso el final de semana sin ningún contacto por parte de Mediamarkt ni tampoco de la empresa entregadora. Vuelvo una vez más a llamar yo(creo que es la decima llamada que hago yo, gastando mi tiempo y dinero) y que me dicen? Que la empresa entregadora ha decidido entregar mi pedido el miércoles 22/11, sin en ningún momento alinearlo conmigo.Estoy muy decepcionado, durante este weekend he:- perdido todo mi tiempo libre esperando algo que nunca llegó.- he tenido que tirar comida a la basura, porque no teniendo frigorífico (el pedido) por más de 24h ya que estamos ya a más de 72h no había otras opciones- y lo peor es que Media Markt me da la sensación que no le interesa mucho. Si no llamo yo, nadie me dice que pasa con mi pedido? donde está mi pedido? se va a entregar mi pedido?Muy muy triste todo. He perdido tiempo, dinero y buen humor por una gestión pésima de una compra previamente pagada por mi parte.Media Markt no puede simplemente decirme lo sentimos, reagendamos la entrega! Donde está la Customer Satisfaction? Donde está el reembolso de la comida que he tenido que tirar? De la gasolina que he tenido que gastar? De la cosa más preciosa de esta vida: mi tiempo libre.Donde? MEDIA MARKT es el momento de soluciones y no más disculpas o peor aún de inactividad.Luciano Falcone
A: L. F.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111156610ack/DvM8vgr6Dv8E~YUZGlwW~yqUhPcqYC75Mv_m~zj~PP9v/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Absurda gestión por parte de Media Markt - (CPTES01921281-02) N° de referencia de pregunta 231120-066922 Fecha de creación: 20/11/2023 05:00 PMFecha de última actualización: 20/11/2023 05:00 PM Estado: Abierto[---002:000587:47617---]
A: L. F.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111156610ack/DvM8vgr6Dv8E~RUXGvUW~yqShPcqYC75Mv9a~zj~PP_T/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Absurda gestión por parte de Media Markt - (CPTES01921281-02)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (21/11/2023 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Sr. Luciano Falcone, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que se ha procedido a realizar el abono de los portes por la demora causada. A su vez, como gesto comercial, te enviamos un código de promoción Z36YHTR9Z2 para que puedas descontar el 10%. Es de un solo uso y se aplica a todos los a productos vendidos exclusivamente por MediaMarkt en nuestra tienda online, con validez hasta el próximo'¯21/11/2024. Si desistes del proceso de compra, no podremos volver a activar el código por encontrarse fuera de promoción.'¯ Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/11/2023 05:00 PM) N° de referencia de pregunta 231120-066922 Fecha de creación: 20/11/2023 05:00 PMFecha de última actualización: 21/11/2023 09:36 AM Estado: Resuelto[---002:014959:63365---]
A: MEDIAMARKT
Buenos días,A pesar de las disculpas y del gesto comercial, al día de hoy 21/11/2023, 4 días después de cuando tenía que haber recibido el frigorífico, sigo sin saber ninguna fecha de cuando voy a recibirlo?Os parece aceptable eso? Nadie me llama para avisarme sobre su nueva fecha de entrega. Mismo si no quiero desistir del proceso de compra, quien me asegura que algún día me van a entregar el pedido?Repito mi 4 día sin noticia de mi pedido!!!Me podéis decir que es supuesto hacer por mi parte?Sigo esperando infinitas horas? Sigo sin poder comprar más comida, ya que la del viernes tuve que tirarla toda a la basura?Es impresionante como Media Markt me está tratando de mal.Saludos,Luciano Falcone
A: L. F.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111192844ack/DvNRvgrnDv8E~fUXGmcW~yqUhPcqYC75Mv8_~zj~PP~3/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Absurda gestión por parte de Media Markt - (CPTES01921281-02) N° de referencia de pregunta 231121-023903 Fecha de creación: 21/11/2023 11:45 AMFecha de última actualización: 21/11/2023 11:45 AM Estado: Abierto[---002:000584:47438---]
A: L. F.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111156610ack/DvM8vgr6Dv8E~SAVGoMW~yqShPcqYC75Mv8i~zj~PP~r/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Absurda gestión por parte de Media Markt - (CPTES01921281-02)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (21/11/2023 12:29 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Sr. Luciano Falcone, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que tal y como puede comprobar a través del enlace de seguimiento de su envío, la fecha de entrega está programada para mañana 22/11. El transporte le avisará con antelación para notificar la llegada al domicilio y así realizar la entrega. No obstante le adjuntamos el link:Chin (letsgoi.com) s:chin.letsgoi.com/op/mediamarkt/198520826_1 Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (21/11/2023 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Sr. Luciano Falcone, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que se ha procedido a realizar el abono de los portes por la demora causada. A su vez, como gesto comercial, te enviamos un código de promoción Z36YHTR9Z2 para que puedas descontar el 10%. Es de un solo uso y se aplica a todos los a productos vendidos exclusivamente por MediaMarkt en nuestra tienda online, con validez hasta el próximo'¯21/11/2024. Si desistes del proceso de compra, no podremos volver a activar el código por encontrarse fuera de promoción.'¯ Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/11/2023 05:00 PM) N° de referencia de pregunta 231120-066922 Fecha de creación: 20/11/2023 05:00 PMFecha de última actualización: 21/11/2023 12:29 PM Estado: Resuelto[---002:015999:36698---]
A: MEDIAMARKT
Hasta esta mañana, a la hora de enviar el mensaje, no había dicha información de entrega.Siendo así espero que como mínimo me avisen con tiempo. Como sabéis yo elegí comprar por vuestra web también por la oportunidad de reservar un rango de hora especifico. Mañana, como podéis imaginar, no es el día que había elegido yo, y estaré trabajando. Necesito que se por la tarde y que me avisen por lo menos dos horas antes.Saludos,Luciano Falcone
A: L. F.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111204503ack/DvO3vgrQDv8E~bwVGgQW~yqUhPcqYC75Mv_T~zj~PP9a/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Absurda gestión por parte de Media Markt - (CPTES01921281-02) N° de referencia de pregunta 231121-036770 Fecha de creación: 21/11/2023 01:30 PMFecha de última actualización: 21/11/2023 01:30 PM Estado: Abierto[---002:000584:47396---]
A: L. F.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111156610ack/DvM8vgr6Dv8E~Z0RGr8W~yqShPcqYC75Mv8H~zj~PP~O/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Absurda gestión por parte de Media Markt - (CPTES01921281-02)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (22/11/2023 02:19 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Sr. Luciano Falcone, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que su pedido se encuentra en reparto en la franja horaria de 15 a 21 horas.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (21/11/2023 12:29 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Sr. Luciano Falcone, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que tal y como puede comprobar a través del enlace de seguimiento de su envío, la fecha de entrega está programada para mañana 22/11. El transporte le avisará con antelación para notificar la llegada al domicilio y así realizar la entrega. No obstante le adjuntamos el link:Chin (letsgoi.com) s:chin.letsgoi.com/op/mediamarkt/198520826_1 Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (21/11/2023 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Sr. Luciano Falcone, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que se ha procedido a realizar el abono de los portes por la demora causada. A su vez, como gesto comercial, te enviamos un código de promoción Z36YHTR9Z2 para que puedas descontar el 10%. Es de un solo uso y se aplica a todos los a productos vendidos exclusivamente por MediaMarkt en nuestra tienda online, con validez hasta el próximo'¯21/11/2024. Si desistes del proceso de compra, no podremos volver a activar el código por encontrarse fuera de promoción.'¯ Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/11/2023 05:00 PM) N° de referencia de pregunta 231120-066922 Fecha de creación: 20/11/2023 05:00 PMFecha de última actualización: 22/11/2023 02:19 PM Estado: Resuelto[---002:016798:51757---]