Rechazan cubrir los daños de una rotura de un radiador por falta de mantenimiento
Tengo la poliza de Linea Directanº 14128497 del Hogar. , realizada a su solicitud por capatacion telefónica. Tenia una de AMA. He tenido una avería en casa el 27 de octubre (se ha roto un radiador al ponerlos en marcha en la comunidad) y se ha inundado parta del salón. He dado parte y ha venido un técnico que ha hecho una foto. Hasta el dia 8 nadie me habia llamado, así que he llamado yo y una persona me ha dicho primero que mi póliza no cubría el radiador, a lo que le ha dicho que de acuerdo y luego me dice que sólo repararan cuando yo haya sustituido el radiador a lo que le he dicho que ya estaba hecho, me dijo que mandaría un técnico para verlo. Al rato me llama a mi móvil y me dice que como el radiador no tenía mantenimiento (según ella y con una foto) no me va a cubrir tampoco los daños. Le he pedido que me mande el escrito para poder reclamar ya que es evidente que un radiador no tiene mantenimiento posible y he recibido un correo indicando que los daños reclamados (parquet levantado y pintura de pared) no estaban cubiertos
cristal de mesa escritorio roto
hola,llame al seguro para que me pusieran el cristal de una mesa,yo dije por telf que no guarde ningun trozo de cristal por peligro que se cortara la niña,luego llamo mi marido diciendole que teniamos el cristal de la mesa pero lo tenia guardado y su mujer no lo sabia tomaron nota vino el cristalero a medir la mesa pero el no me pidio que le enseñara el cristal que tenia guardado,me dijo que en un par de dia me lo traian y viendo que no venia llame al cristalero y me dijo que el seguro no me pasaba el cristal.Llamamos a LINEA DIRECTA para que me explicara que pasaba y me dijo que no teniamos cristal roto y yo le dije que que lo tenia pero que el cristalero no me lo pidio .Y me dijo quer no podian hacer nada que pusieran una hoja de reclamaciones.Me parace una verguenza como han actuado con nosotros porque el problema lo tiene el cristalero que no hace bien su trabajo.Y aseguro que me doy de baja en cuanto se me cumple......un saludo
Me han cobrado 300 euros más de seguro de coche.
Contraté un seguro de coche con Línea Directa el 01/10/2019 por el precio de 450,56 euros. En la póliza que firmé con ellos, figura que al cumplirse el año la póliza se auto renueva por el mismo precio.El día 01/10/2019 descubro con asombro que Línea Directa me ha cobrado en mi cuenta un recibo de 718,37 euros.Cuando intento ponerme en contacto con ellos tengo que hacer llamadas interminables a números diferentes, cuando por fin consigo que me atiendan, no saben darme un motivo a ese incremento de dinero y me preguntan si quiero darme de baja. A lo que respondo que sí.Me cancelan la cuenta, y pregunto que hay que hacer para que me devuelvan el dinero, y me dicen que tengo que rechazar el recibo a través de mi banco.Cuando me pongo en contacto con mi banco me dicen que Línea Directa te cobra a través de la tarjeta, lo que impide que se pueda rechazar el recibo.Decido ponerme en contacto de nuevo con la compañía, lo cual resulta una tarea bastante ardua.Cuando finalmente logro ponerme en contacto y les informo, me dicen que el procedimiento consiste en que ellos me envían un correo electrónico con un documento titulado Cancelación de Nómina, que yo debo imprimir, firmar y subir a mi área de cliente en la página web de Línea Directa.Sigo al pie de la letra los pasos y subo el documento firmado a la web.Al día siguiente por la mañana recibo un mensaje de texto, en el que se me informa de que la fecha del documento es incorrecta y debo volver a hacer el trámite.De nuevo me pongo en contacto con la aseguradora, con la consiguiente espera al teléfono, y cuando les informo de lo ocurrido me dicen que la fecha del documento está mal (en el documento figura como 03/10/2019 y debería figurar 01/10/2019), evidentemente es un fallo de ellos y se lo hago saber. El comercial al teléfono me da dos soluciones: (1) redactar yo un escrito como el documento que me han mandado y volver a subirlo a la web, (2) tachar la fecha del documento que ya imprimí y cambiarla por la del día 03/10/2019.Procedo a hacer la (2) y cuando intento subir la foto del documento corregido a la página web no me deja acceder al área personal.Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me dicen que ya estoy dado de baja en la compañía y por ello no puedo entrar en el área personal. Les pregunto de que manera puedo hacerles llegar ese documento firmado y el comercial me proporciona una dirección de correo electrónico : documentacion@lineadirecta.es.Procedo a enviar el documento firmado y la fecha corregida a ese correo electrónico, la página de gmail me avisa en varias ocasiones que ese correo no existe y no me permita enviar el documento.Al día siguiente me vuelvo a poner en contacto con ellos, y les informo de lo ocurrido, después de tenerme en espera y responderme a mis alegaciones que ellos son una empresa muy seria, se pone al teléfono otro comercial y me informa de que ese correo electrónico no funciona.Le pido explicaciones a esta falta de seriedad y me da de nuevo dos soluciones a mi problema.La (1) es que entre en el área cliente de la página web y envíe ahí la foto, a lo que le digo que ya no puedo porque mi póliza está cancelada y por si acaso intento entrar mientras hablo con él, pero no hay manera.La (2) solución y la que me dice ya ser la última es que yo envía el documento por correo ordinario a la siguiente dirección: Isaac Newton 7 (Tres Cantos).Le pregunto si la compañía de seguros Línea Directa no tiene otro correo electrónico al que le pueda enviar el correo, y el comercial se remite a que la única posibilidad es que yo lo envía mediante correo ordinario.Todo esto lleva ocurriendo desde el miércoles 02/10/2019, y hoy es día 08/10/2019.La aseguradora Línea Directa me debe 718,37 euros.
Solicitud de reembolso
Reclamo a Línea Directa que me abone el importe de la factura telefónica derivada de una llamada a un teléfono 902 que tuve que realizar por un error en su gestión. Tuve que llamar porque se equivocaron al adjuntar unos documentos en mi informe para cancelar una póliza y un mes más tarde tuve que volver a hacer toda la gestión. Me tuvieron 27 minutos colgado al teléfono y ahora me ha llegado una facturación adicional de mi compañía telefónica con un cargo de 27 euros! Línea Directa en ningun momento me informó del coste que suponía la llamada por lo que solicito que se me devuelva este importe ya que, además, la llamada se debió a un error de la coompañía de seguros.
Imposible contactar. Ni por teléfono ni por web
Después de que resulta IMPOSIBLE contactar por teléfono con atención al cliente, accedo a la web para poner otro parte sobre la falta de respuesta y reparación respecto al anterior.Relleno todos los pasos y al llegar al final me diceLo sentimos, ahora no es posible... Contacte por teléfono al 902....Lamentable e indignante
Solicité información telefónicamente para realizar un duplicado de la llave de mi vehículo, ya que se me rompió y la póliza me cubre este servicio.La operadora que recibió mi llamada me informó de que el procedimiento a seguir, ya que mi póliza me daba esa cobertura, era realizar la copia y enviar la factura a un correo electrónico que me dieron, asignándome un número de expediente para ello, concretamente el expediente E19V4072259.Procedí a realizar el trámite siguiendo las instrucciones recibidas y me contestaron vía email que habían desestimado mi solicitud por no aportar parte del siniestro declarado a la compañía donde se justifica la inmovilización del vehículo a consecuencia de la perdida de llaves, ya que no me hizo falta servicio de grúa porque pude solucionar por medios propios la movilización del vehículo y además cuando llamé para informarme de los pasos a seguir omitieron esto mismo.Volví a explicarles la situación y me dieron la misma respuesta. Envié otro correo y tras una semana esperando respuesta aún no la he obtenido.La factura quedó enviada en primera instancia, siendo el importe 221.97 euros, el cual no se me ha reembolsado todavía por una mala información recibida por parte de la compañía, no queriendo hacerse responsable Linea Directa de ello, siendo yo el perjudicado de no haber sido informado correctamente de los tramites a seguir antes de realizar el duplicado.Dado que la primera llamada que hice para informarme de todo queda grabada les dije que se podía rescatar, en una llamada telefónica que realicé para ver qué estaba pasando, no respondiendo a ello.Solicito que Línea Directa se responsabilice de la mala información aportada al asegurado y proceda a reembolsarme la cantidad que me corresponde reflejada en la oportuna factura remitida.Así mismo quiero reflejar que no me deja adjuntar la factura por ocupar 25 MB, ya que solo se pueden adjuntar ficheros de hasta 3 MB, pero la factura la tienen en mi expediente de la copia de la llave.
Dar de baja un seguro de salud de vivaz
Un seguro de salud de línea directa aseguradora llamado seguro vivaz me termino en julio 2019 y en junio mande un correo a vivaz expresando mi deseo de no renovar,me siguen pasando los recibos al doble de precio
PROBLEMAS CON CERTIFICADO DE SINIESTRALIDAD
Con fecha de Abril 2019 recibo el aviso de renovación de mi póliza de seguro de coche con Nuez Seguros (Línea Directa Aseguradora). Inmediatamente, comunico mi intención de no renovar la póliza y solicito un certificado de siniestralidad en tres ocasiones: 30/04/201908/08/201913/05/2019Finalmente, y tras mucho insistir telefónicamente y por escrito, me mandan un certificado de siniestralidad en el que no consta ningún dato (por lo cual no es válido).Realizo una reclamación a la compañía y me indican que ya me lo han mandado, y a pesar de indicar que no es válido (por no disponer de ningún dato) me indican que todo está correcto.Mientras tanto, realizando llamadas a un 902444081 en el que, en numerosas ocasiones, te indica que no hay ningún operador pero te salta una locución (por lo que te cobran la llamada) y no tienen ningún teléfono fijo al que poder llamar.Por otro lado, solicito presupuesto del seguro de mi vehículo en otras compañías (Fenix Directo, Axa...y todas me dicen que No soy asegurable).En una de esas compañías, me indican que salta un aviso de alta siniestralidad (cuando yo no he tenido ningún siniestro) así que temo un uso fraudulento de Fichero FHSA por parte de Linea Directa Aseguradora /Seguros Nuez.Por ese motivo, y según la nueva ley de protección de datos, solicito por escrito a Linea Directa Aseguradora , mi derecho al acceso / rectificación de mis datos. Me indican debo mandarles una copia de mi DNI. Lo hago, pero no recibo respuesta. Al igual que con mi solicitud del certificado de siniestralidad.
NO CONFORMIDAD CON LA PERITACIÓN
EL PERITO DE LINEA DIRECTA INDICA QUE NO SUSTITUYE EL CRISTAL DE LA PLACA VITROCERAMICA DAÑADO ALEGANDO ANTIGUEDAD. INDICA INDEMNIZACIÓN DE 134€. EL PRECIO DEL CRISTAL (MODELO PLACA: WHIRLPOOL AKM610) EN LA PAGINA WEB MAS ECONÓMICA ES DE 185,35€+GASTOS DE ENVÍO, A LO QUE HABRÍA QUE SUMARLE EL COSTE DE MANO DE OBRA DE SUTITUIRLA. LA INDEMNIZACIÓN OFRECIDA NO CUBRE NI EL COSTE DEL CRISTAL, CUANDO EL ARTÍCULO 24 DE LAS CONDICIONES GENERALES DEL SEGURO CONTARATADO INDICAN: QUEDA GARANTIZADA HASTA EL 100% DE CAPITAL BASE CONTINENTE Y SIEMPRE QUE SEAN CONSIDERADOS COMO PARTES FIJAS DE LA VIVIENDA, LA REPOSICIÓN A LA QUE DE LUGAR: (ENTRE OTROS) EL CRISTAL DE PLACAS VITROCERAMICAS
Problemas con un parte sin contrario
Buenos días el día 24 de mayo pase un parte sin contrario a línea directa( penelope seguros), tengo un seguro a todo riesgo con franquicia 150 euros. El parte es por los dos parachoques del coche que están rotos , descolgados incluso el delantero mi marido lo tuvo que atornillar porque si no se caía. Lo llevamos a un taller de confianza colaborador de línea directa. El taller lo he elegido yo ya que la poliza me lo permite. Mi sorpresa fue cuando me han dicho que no me dan garantía de la reparación si no llevo el coche al taller que ellos me dicen. El día 27 de mayo pasó el perito a ver el coche. El resultado del peritaje, que los parachoques se pueden arreglar ( les recuerdo que están rotos y descolgados). No los quieren cambiar ya que como ellos solo trabajan con recambios de marca Blanca y para este tipo de coche solo hay parachoques originales el coste de la reparación es mucho más alto. Les he comentado que si los reparan al primer golpe que me den al coche, incluso aparcando, los parachoques vuelven a saltar. A lo que me han contestado que para eso tendré que pasar otro parte ya que no me dan garantías. Volví a llamar a línea directa para pedir explicaciones y me han dicho que es lo que hay que su experto en reparaciones a dicho que eso se puede reparar y punto. Volví a pedir un nuevo peritaje del coche. Aún estoy esperando la respuesta. Un saludo