El día me tocaba renovar mi póliza del seguro de la moto con la compañía AMV L'equité, hablé con línea directa y me ofrecieron un precio muy atractivo para esa póliza y claro, tal y como están las cosas hoy en día acepté pues que era la mitad de lo que estaba pagando. Pregunté si iba a tener problemas con mi compañía actual, y me dijeron que no, que yo lo que tenía que hacer, era que cuando me llegara el recibo, lo devolviera y ya estaba. Esta persona que me hizo el nuevo seguro no me informo que si el pago me lo iban a hacer por tarjeta de débito, no se iba a poder devolver de la misma manera que si fuera un recibo girado. Si en ese momento yo lo hubiera sabido, evidentemente no lo hubiera contratado. Llamé otro día a línea directa para asegurarme este tema y me dijeron lo mismo, que no habría problema, que devolviera el recibo y listo. Ahora me encuentro que tengo dos seguros para una moto de 30 años, lo cual resulta ilógico y nadie me da auna solución. Por lo tanto, mi intención en este escrito es que me devuelvan el importe de la prima de Línea Directa, ya que como su condicionado dice, tengo 15 días para ejercer mi derecho a renuncia y aún a pesar de que en su más barata, me engañaron por el simple echo de que contratara a toda costa, sin importarles las repercusiones que para mí tendría en un futuro próximo.