Atencion cliente pesoma
Buenos dias, El pasado viernes el transportista paack dijo que habia entregado mj paquete. No era verdad. Lo robaron. Contacte con hm y el agente no hizo nada. Contacte el domingo. El agente me dijo que nada se habia hecho. Contacte el lunes, el agente no contesto. Volvi a contactar y me contesto un tal Gabriela de forma muy borde. Mando imagenes. No estoy contenta ni de paack ni de como gestionais eso. Quedo a la espera de un decuento o algun gesto para las molestias. Sds
No me emiten factura
H&M me dice que una vez hechas las Comoras online ya no emite factura. Cuando se compra en tienda te hacen pedir la factura después y nunca ala hacen en el momento. Online se niegan a hacerla después de recibir el envío. He hablado por teléfono y por email y me dicen que no es posible hacérmela. Gracias
Varios pedidos que no llegan
En este último mes he realizado tres pedidos online a entregar a domicilio con H&M, el primero de ellos como tardaba en llegar me puse en contacto con su servicio de asistencia que me comunicó que no localizaban el envío y que esperase 24 horas a ver si se solucionaba, cosa que no ocurrió y finalmente me dijeron por un servicio de chat de atención al cliente que se lo habían sustraído sl transportista. El segundo pedido con número 62850765621 lo pedí el 29 de septiembre y 10 días después seguía sin noticias del envío; contacto de nuevo yo con atención al cliente y me comunican que se ha deteriorado la bolsa del paquete y deben cambiarla por otra y que espere 48 horas. Pasa ese tiempo y contacto de nuevo y me dicen que el paquete ha desaparecido y solicito su devolución que sí se realiza en mi cuenta. Hago un nuevo pedido el día 9 con número 63115818391 y hoy a día 17 ni siquiera ha sido enviado uno de los dos paquetes del que consta mi pedido y el otro no ha llegado, cuando en su web aseguran que entregan entre 3 y 6 días. Quiero saber donde está mi pedido y por qué esta imposibllidad de pedir en H&M a domicilio ya que nunca llegan sus paquetes.
Devolución del importe mas compensación
Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/24 adquirí en su página web el pedido 62305335731. El plazo de entrega estipulado era de 2-4 días hábiles, a través de home delivery. El plazo ha sido más que superado y el producto aún no ha sido entregado. Todas las reclamaciones realizadas en la página oficial de hym en diferentes días, terminan con la determinación de que el pedido será entregado la misma tarde de la reclamación, sin ser así. Además de asegurarse en una de las reclamaciones echas por correo que si en 48 horas no era recibido se devolvería el importe, sin embargo transcurridas estas 48 horas no han respondido a ningún correo. Dicho pedido contenía ropa de bebe, la cual debido al cambio de temporada y la rapidez de cambio de tallas de estos ya no podrá ser usada. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de mi devolución
Día 22 de junio realice una compra de 6 artículos de Hym vía web. El método de pago fue con Klarna (fraccionado a 3 meses). días después devolví 4 artículos en tienda física sabadell. Número de artículos e importe: 1222124002010 12,99€ 1224117002010 19,99€ 1222124003010 19,99€ 1224117003010 19,99€ En tienda me dijeron que iba a recibir en mi correo electrónico con información sobre la devolución. Hoy, 12 de septiembre aún no he recibido ningún mail, cada vez que intento comunicarme con Hym sus trabajadores me informan que no pueden ayudarme porque el sistema no está disponible, que vuelva a llamar en unas horas. A día de hoy sigo esperando mi devolución (72,96€).
Compra en tienda y me cobran de más
Realice una compra en la tienda física de Alicante del Centro Comercial Gran Via. Y como ya no facilitan tique físico y va todo por la aplicación, no me di cuenta que me cobraron 11€ de más. Les reclame vía telefónica y mail. Después de darme la razón y solicitarme mi cuenta bancaria para realizar la devolución del importe. Recibo una llamada informando que no garantizan que la tienda realice la devolución del importe cobrado de más y que tengo que desplazarme con la esperanza que quien me atienda se haga responsable. Les adjunto fotografías de las etiquetas, del producto y el tique. Y también les facilito los correos recibidos.
Reclamación por imposibilidad de devolución de ropa interior comprada en tienda física
Yo, Maialen Coca Ruiz de Azua, con DNI 72830652W, número de teléfono 646818804, y con ID de miembro de H&M 102012418438567, por medio del presente documento expongo lo siguiente: Hechos: 1.1. En fecha 15/07/2024 a las 16:11, adquirí varias prendas de ropa interior (bragas y tangas) en la tienda física de H&M, ubicada en el Centro Comercial Artea, Bizkaia. El vendedor era el número 84354 y el número de la transacción es 7468. 1.2. Antes de proceder a la compra, verifiqué en la aplicación móvil oficial de H&M que no existía ninguna prohibición respecto a la devolución de ropa interior. 1.3. Durante el proceso de pago, la dependienta que me atendió no me informó en ningún momento sobre la imposibilidad de devolver las prendas de ropa interior adquiridas. 1.4. Cuando fui a devolver las prendas, la dependienta me informó que no se admitían devoluciones de ropa interior y que solo era posible devolverlas si la compra había sido hecha online. Sorprendida, le pregunté el motivo, ya que la página de H&M no menciona nada al respecto y el riesgo de que las prendas hubiesen sido usadas era el mismo habiendo comprado online o en tienda física. 1.5. La dependienta, lejos de querer atenderme con amabilidad, se rió en mi cara y me dijo que "¿cómo que por qué? porque sí". El comercio online y tienda física no somos la misma entidad". 1.6. Con esta información, entré al ticket digital (porque ni siquiera me lo imprimieron) y desde allí me recondujo a la aplicación, desde donde contacté con atención al cliente. Nuevamente, me dijeron que tienda física y tienda online no son la misma entidad. 1.7. No entiendo por qué me envían el ticket de la tienda física a la APP si desde allí no puedo gestionar nada relacionado con la tienda física. Considero que la falta de información de cara al cliente es más que evidente. 1.8. Además, en la misma APP, al acceder al ticket digital que me llegó al correo, hago clic en devoluciones y en ninguno de los puntos se menciona que la ropa interior comprada en tienda física no puede devolverse. Habla de mascarillas, habla de ropa interior comprada online, pero no de ropa interior comprada en tienda física. Fundamentos de la reclamación: 2.1. De acuerdo con el principio de información veraz y adecuada al consumidor, consagrado en el artículo 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, es obligación del vendedor proporcionar información clara y precisa sobre las condiciones de compra y devolución de los productos. 2.2. La falta de información explícita sobre la imposibilidad de devolución de las prendas de ropa interior constituye una omisión relevante, que afecta mis derechos como consumidor. 2.3. En virtud de lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley de Condiciones Generales de la Contratación, las cláusulas que no han sido informadas adecuadamente al consumidor no son vinculantes. Solicitudes: 3.1. En consecuencia, solicito la devolución del importe pagado por las prendas de ropa interior adquiridas, o en su defecto, la posibilidad de cambiar dichas prendas por otros productos disponibles en la tienda. 3.2. Asimismo, insto a la tienda a revisar y corregir la información proporcionada tanto en la aplicación móvil como en el punto de venta físico, para evitar futuras situaciones similares que perjudiquen a otros consumidores. Atentamente,
No me envían la factura
Estimados/as señores/as: En fecha 16.06.2024 hice una compra en la tienda física. El día 16.06.2024 solicité la factura por correo electrónico indicando en el ticket. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
No me dan factura
Hola h&m se niega a darme factura de tres compras, diciendo que no hacen factura y que sus productos son para uso personal y no comercial…
Problema con mi pedido, pone entregado y a mi no me han entregado nada
Hola realice un pedido el día 07/02/24 y llevo esperando desde el jueves que indicaban que me llegaba a mi domicilio .Después de esperar en casa ansiosa por el paquete, me llega un email avisándome de que mi pedido ha sido entregado a las 17:00h en mi domicilio (la dirección de mi casa, esta correcta puesta)Y aqui estaba yo en mi casa a las 17:09h de la tarde y no han llamado ni nadie me ha dado nada a mí.Y no se que hacer , si se lo han entregado a alguien que no soy yo , o se ha extraviado o no se..Pero exijo mi dinero o mi pedido de nuevo.. jamas me había pasado semejante cosa