PRECIO DE VENTA

Venta

S. S.

A: H&M

08/01/2025

El día 05/01/2025 compro en tienda física un artículo N.º 1231400, (adjunto ticket), a un precio de 25,99 EUR. Para cambiar la talla, me dirijo a la misma tienda y debido a que no tienen stock en ninguna tienda de Valencia, me indican que debo pedirlo por la aplicación, en la que me encuentro que el artículo es 10 euros más caro (35,99 EUR). Pregunto en la tienda física para recibir una justificación y me dicen que debo llamar a atención al cliente. Llamo en el mismo momento, estando en la tienda (el encargado también llamó delante de mi y tiene constancia, se llama Luca) y me dicen que para poner la hoja de reclamaciones debo hacerlo en la tienda física. Sigo sin entender como hoy en día, un consumidor, por cambiar la talla DEL MISMO ARTÍCULO, debe pagar 10 euros más. Me siento estafada, no tiene explicación ni justificación que por cambiar la talla repito, del mismo artículo, deba abonar una diferencia.

H&M

A: S. S.

08/01/2025

HM Customer Service  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏ ‍ ‍ Hola! ‍ Gracias por tu mensaje. Hemos revisado la situación y como informamos en nuestros Términos y Condiciones de compra, los precios de la Tienda online pueden ser diferentes de los precios de nuestras tiendas físicas, como indicamos en el punto 2.2 (Términos y Condiciones Términos y Condiciones Tienda online HM ES) Para cualquier otra consulta, te rogamos te pongas en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente al número gratuito 800 000 444. Gracias y que tengas un buen día! HM Atención al Cliente ‍ ‍ ‍ ‍ From: reclamar@ocu.org Sent: Wednesday, January 8, 2025 10:48 AM +01:00 To: atencioncliente.es@hm.com Subject: PRECIO DE VENTA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ THE INFORMATION CONTAINED IN THIS EMAIL MESSAGE MAY BE PRIVILEGED, CONFIDENTIAL, AND PROTECTED FROM DISCLOSURE ANY UNAUTHORIZED USE, PRINTING, COPYING, DISCLOSURE OR DISSEMINATION OF THIS COMMUNICATION MAY BE SUBJECT TO LEGAL RESTRICTION OR SANCTION IF YOU THINK THAT YOU HAVE RECEIVED THIS E-MAIL MESSAGE IN ERROR, PLEASE REPLY TO THE SENDER AND DELETE THIS MESSAGE FROM YOUR COMPUTER.

Asistencia solicitada 08 enero 2025