A. G.
28/10/2024

Devolucion de ingreso indebido

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26, del pasado mes de junio, realicé una transferencia 500 a una cuenta que creía mía, pero puse mal el número IBAN, no sabía a que cuenta había ido a parar. En el banco de Santander, entidad de destino, no me ayudaron demasiado, y me dijeron que esperara. A finales del mes de julio me llamaron de los servicios Centrales de GAES de donde soy cliente de hace mas de 30 años, y me dijeron que habían recibido una transferencia mía de 500 euros, y que no les correspondía. Agradecí mucho la llamada y me comentaron que procederían a la devolución del importe en un plazo de 10 o 15 días. Desde entonces, han pasado 3 meses, he hablado con atención al cliente, con varios teléfonos con varios agentes y no hemos recibido el dinero. Cada uno de ellos me ha comentado que tenía razón y que no entendían porque no se había hecho la devolución. Luego indicaban que subían el nivel de reclamación, y ya está. La reclamación se encuentra en el nivel más alto, pero, ni me llaman ni devuelven el importe. Están pasando de mí y de mi caso. Fue GAES los que llamaron, fue GAES los que dijeron que tenían el dinero, que no era suyo, y que procedían a la devolución. y es GAES la que está incumpliendo lo que dicen SOLICITO la devolución inmediata del importe que ingrese por error.  Sin otro particular, atentamente.

A. G.
21/10/2024

Estafadores

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hace varios años que compramos un audífono en el centro GAES de la calle Monforte de Lemos, Madrid y tras varias revisiones, mi madre sigue presentando problemas con el aparato, tiene ruidos y molestias. Nadie nos da una solución ni un reembolso del gasto, solo inciden en venderte otro nuevo. Nos ofrecieron acudir a otro centro para hacerle nueva valoración. Tras aceptar el cambio de centro, nos dieron cita hoy día 21 a las 11:30 en el centro GAES de la calle Nuestra Señora de Valverde 57 y al llegar nos encontramos con el centro cerrado hace más de 6 meses. Al llamar solo te abren un expediente. SOLICITO Quisiera una indemnización por todos los gastos acumulados desde el inicio de la compra. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
03/10/2024

Recibir codigo audifonos

Buenas tardes, tras comprar unos audífonos graduados en Gaes hace años y tras varios desencuentros con las graduaciones realizadas y otros servicios prestados por ellos, decidí cambiar de audioprotesista. Cual es mi sorpresa, cuando llego al nuevo lugar, y me cometan que no pueden internvenir los audífonos sin resetearlos porque están codificados, algo que a mi no se me ha informado en ningun momento. Les comento que es como si graduan gafas y antes de cambiar de optica me obligan a ir sin cristales, y que no entiendo porque no se permite acceso a la graduacion del audífono fuera de Gaes sin haberme informado previamente, pero ellos se niegan a darme el codigo de desbloqueo. Solicito a la empresa Gaes, codigo para acceder y guardar cambios de ajustes en mis audifonos ya que los estan ajustando en un centro auditivo y no podemos realizar la operacion, hoy hemos recibido una llamada del centro Gaes de Bravo Murillo Nº 140, diciendo que no nos falicitan el codigo, por lo cual solicito en caso de negativa nos hagan llegar por escrito el motivo. Saludos Jose

M. P.
03/10/2024

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El pasado mes de abril de 2024, mi padre B.B.A. compró unos audífonos AMPLI-ENERGY R4 NX R PLATA BRILLANTE GN en el establecimiento de GAES sito en calle Mayor nº9 19001 Guadalajara, por un importe total de 4.400,00 euros. Con fecha 29/04/24 se realizó la transferencia bancaria y con fecha 30/04/24 se firmó el correspondiente contrato de venta, en el cual se estipulaba que en el plazo de 3 meses a contar desde esa fecha los audífonos podían ser devueltos, recuperando mi padre la cantidad pagada. Con fecha 08/07/24 mi padre realizó la devolución de los audífonos, tal y como está registrado en un Formulario de Solicitud de Devolución de Producto firmado. Constatándose que la devolución bancaria del dinero no se hacía efectiva, y tras numerosos e infructuosos intentos de mi padre, tanto en el establecimiento como en el Teléfono de Atención al Cliente de GAES (900 303 304), para que GAES procediera a la devolución, finalmente consiguió que se le emitiera una factura rectificativa completa por el importe reclamado (factura nº FR2024041501/000001), fechada el día 03/09/2024 en el establecimiento referido anteriormente. A día de hoy, es decir un mes después de la emisión de esta factura, el pago sigue sin realizarse por parte de GAES.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
X. C.
06/09/2024

Acoso Telefonico Gaes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses hice una prueba con GAES para un audifono de mi madre y no fue necesario contar con sus servicios SOLICITO que dejen de llamarme y ponerse en contacto conmigo y borren mi telefono de su base de datos. Llevan meses contactando conmigo cada dia y es acoso telefonico. He bloqueado mas de 20 numeros de telefono y siguen. He llamado a atencion al cliente de GAES y siguen llamando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
27/08/2024

GAES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación por la falta de personal en GAES…en la oficina de S/C de La Palma (CP 38700). Mi madre es paciente de GAES… lleva pagando un préstamo de 6000eur un par de años por unos aparatos que se le caen a cada momento y no oye nada …. Después de acudir varias veces y esperar horas para que la atendieran , le dijeron que es que esos aparatos le iban grandes, que habría que pedir otros … eso fue a finales de Junio… le dijeron que tardaban un mes que pasara por la oficina el día 1 de Agosto, pasó y no habían llegado… le dijeron que la avisarían cuando llegaran …. Después de pasar varias veces en las semanas posteriores y esperar en la sala durante 30 minutos sin aparecer NADIE. Pues bien, a día 26 de Agosto nadie la avisó… Fui yo misma (su hija ) con mi madre (la paciente de referencia ) y ya habían llegado pero nadie la había avisado… está una chica sola para una cola de muchas personas , que no da para más del agobio … me parece vergonzoso … Da una mala imagen hacia el paciente, están tratando con personas mayores que son vulnerables , jugando con su tiempo , con su calidad de vida , … está pagando un préstamo por un aparato con el que no oye , y la dejan esperando dos meses , y por un mal atendimiento y servicio (no porque la empleada no sea amable , la pobre hace lo que puede pero está claro que una persona sola no puede ser ) SOLICITO que pongan más personal para un mejor atendimiento de los pacientes , una disculpa y una gratificación económica al paciente por los daños psicológicos ocasionados sobre todo en estos últimos meses de mal servicio Sin otro particular, atentamente.

M. S.
17/07/2024

Reparacion audifono: no llega

Soy la hija del titular del audifono , un señor de casi 92 años, que lleva más de 1 mes sin audifono. Les resumo: - primeros de junio: no le funciona el audifono. Le acercamos a su centro de Nuestra Señora de Valverde en Madrid y está cerrado. Solo abre los miércoles por la mañana, pero de esto Gaes no informa a sus clientes. - siguiente miércoles: lo volvemos a acercar al mismo centro. Le dicen que el audifono esta roto y que lo lleve al centro de Monfort de Lemos (B-21 Madrid) porque así la reparación será más rápida. Si lo envía el propio Gaes la reparación será más lenta. Sorprendente. Es un señor de 91 años el que se tiene que pasear de un centro a otro para que le arreglen un audífono porque así es más rápido. - 12 de junio: llevamos el audífono a arreglar al centro de Monforte de Lemos (B-21 Madrid). Preguntamos si estará a fin de mes porque nos vamos de vacaciones y nos dice que esperan que si (lo normal son 15 días), que algo muy raro tendría que ocurrir. - llamamos varias veces a finales de junio al centro para preguntar y avisar que a primeros de julio nos íbamos fuera y necesitábamos saber si llegaría para organizar las vacaciones, el cuidado de mis padres. Ni caso. Ninguna respuesta, ni llamada. - volvemos a llamar a primeros de julio: 2, 3, 5, de julio. Pedimos que nos informen de cuándo estará para saber si irnos o no de vacaciones (mi hermana ya ha cogido sus vacaciones pero por la falta de información no puede irse). Nadie nos informa ni devuelve las llamadas. El 2 de julio ponemos una reclamación en el 900374020 (núm. de reclamación 00037310). A eso se unen más reclamaciones telefónicas varios días todas las semanas pidiendo información: el 2,5,10,etc. Nada. - 15 de julio: hacemos, esta vez, la reclamación por escrito a es-info@amplifon.com., solicitando el audífono e información de cuando va a estar. Solicitamos nos reparen y entreguen el audifono ya y compensen a mi padre por la falta de audifono durante todos estos días y no darnos información de cuando estaría reparado. Muchas gracias,

C. C.
15/07/2024

Gaes Audifonos

Hola !! Me dirijo a vosotros porque desde el día 04/06/2024 y con el caso Nº 00336495 de GAES solicito ayuda porque mi madre ha tenido una lesión en el oido izquierdo porque en una de las citaciones para ir a coger uno de los audífonos le aplicaron un barniz y sin que se secara se lo mandaron poner y mi madre les comentó que estaba pegajoso ( sin secar) y le dijo la persona que le atendía que no pasaba nada, y las consecuencias han sido la parte izquierda de la cara hinchada superación de oído y tratamiento antibiótico por especialista (Otorrino) y falta el diagnóstico del alergólogo ya que nos han pedido los componentes del barniz que se aplica a los audífonos. Bueno si hace falta alguna cosa me decís. Ya he reclamado en varias ocasiones para pedir responsabilidades sobre el tema pero nadie interviene me parece algo poco profesional ya que yo en defensa de mi madre solo le he pedido a Gaes una explicación y como actuar ante el problema y nunca he puesto una reclamación. Un saludo y gracias.

C. C.
14/07/2024

Mal Servicio

Hola !! Me dirijo a vosotros porque desde el día 04/06/2024 y con el caso Nº 00336495 de GAES solicito ayuda porque mi madre ha tenido una lesión en el oido izquierdo porque en una de las citaciones para ir a coger uno de los audífonos le aplicaron un barniz y sin que se secara se lo mandaron poner y mi madre les comentó que estaba pegajoso ( sin secar) y le dijo la persona que le atendía que no pasaba nada, y las consecuencias han sido la parte izquierda de la cara hinchada supuración en el oído y tratamiento por médico de familia y por especialista (Otorrino) y falta el diagnóstico del alergólogo ya que nos han pedido los componentes del barniz que se aplica a los audífonos. Bueno si hace falta alguna cosa me decís. Ya he reclamado en varias ocasiones para pedir responsabilidades sobre el tema pero nadie interviene me parece algo poco profesional ya que yo en defensa de mi madre solo le he pedido a Gaes una explicación y como actuar ante el problema y nunca he puesto una reclamación. Un saludo y gracias.

C. G.
27/06/2024

Mala Atención al cliente. Pésimo servicio.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de Abril visité la tienda de GAES situada en Pl. de España, 6, 35007 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas. Solicité unos tapones de oídos para baño, me realizaron las pruebas y se dispusieron a su preparación. Me avisaron de que me llamarían en un plazo de 20 a 30 días para su recogida. En ningún momento se me avisó del importe de los mismos, y yo juraría que se me dijo que su valor sería de unos 44 euros. Hoy día 27/06/2024 me he acercado a la tienda para ver qué había pasado con mis tapones (han pasado más de 60 días) y lo único que me he encontrado es a 3 personas trabajadoras que solo me repetían que se me había llamado y que no podían hacer más. (Yo hablé con alguien de GAES que me llamó y le pregunté si iba a recogerlos y me dijo que no, que esperara, que ella me llamaría). A pesar de ello, me propuse realizar el pago, y de repente lo que querían cobrar era 82 euros. Les he indicado que no es lo me dijeron, que me habían dicho que serían 44 euros. De repente me dicen que los tapones no están en campaña de verano, que es cuando cuestan 44 euros, y que la campaña se activó el 1 de Mayo. Por supuesto que no me he llevado los tapones, y desde aquí transmito mi caso para que no le ocurra a nadie más. Las formas de las empleadas han sido muy malas, me he sentido muy mal en todo momento y no han sabido para nada gestionar mi caso. Su respuesta ha sido solo atacarme y decirme que no tenía razón, que mi deber es preguntar lo que voy a pagar... SOLICITO que se revise ese centro de GAES en Las Palmas de GC porque considero que no están realizando una buena praxis de cara a comunicar el Producto de sus servicios, no siguen ningún protocolo de atención al cliente y se limitan a rodear al cliente atacando con sus razones. Tampoco hacen un seguimiento exhaustivo de las llamadas para recoger los productos. (Mis tapones estaban en el fondo de un cajón olvidado y todo el mundo se sorprendió de que aparecieran allí. Reclamo a su vez que no usan buenas formas para gestionar el descontento del cliente y que su manera de dirigirse a mí ha sido irrespetuosa y totalmente fuera de lugar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…