R. D.

A: GAES

27/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación por la falta de personal en GAES…en la oficina de S/C de La Palma (CP 38700). Mi madre es paciente de GAES… lleva pagando un préstamo de 6000eur un par de años por unos aparatos que se le caen a cada momento y no oye nada …. Después de acudir varias veces y esperar horas para que la atendieran , le dijeron que es que esos aparatos le iban grandes, que habría que pedir otros … eso fue a finales de Junio… le dijeron que tardaban un mes que pasara por la oficina el día 1 de Agosto, pasó y no habían llegado… le dijeron que la avisarían cuando llegaran …. Después de pasar varias veces en las semanas posteriores y esperar en la sala durante 30 minutos sin aparecer NADIE. Pues bien, a día 26 de Agosto nadie la avisó… Fui yo misma (su hija ) con mi madre (la paciente de referencia ) y ya habían llegado pero nadie la había avisado… está una chica sola para una cola de muchas personas , que no da para más del agobio … me parece vergonzoso … Da una mala imagen hacia el paciente, están tratando con personas mayores que son vulnerables , jugando con su tiempo , con su calidad de vida , … está pagando un préstamo por un aparato con el que no oye , y la dejan esperando dos meses , y por un mal atendimiento y servicio (no porque la empleada no sea amable , la pobre hace lo que puede pero está claro que una persona sola no puede ser ) SOLICITO que pongan más personal para un mejor atendimiento de los pacientes , una disculpa y una gratificación económica al paciente por los daños psicológicos ocasionados sobre todo en estos últimos meses de mal servicio Sin otro particular, atentamente.