El pasado mes de abril de 2024, mi padre B.B.A. compró unos audífonos AMPLI-ENERGY R4 NX R PLATA BRILLANTE GN en el establecimiento de GAES sito en calle Mayor nº9 19001 Guadalajara, por un importe total de 4.400,00 euros. Con fecha 29/04/24 se realizó la transferencia bancaria y con fecha 30/04/24 se firmó el correspondiente contrato de venta, en el cual se estipulaba que en el plazo de 3 meses a contar desde esa fecha los audífonos podían ser devueltos, recuperando mi padre la cantidad pagada. Con fecha 08/07/24 mi padre realizó la devolución de los audífonos, tal y como está registrado en un Formulario de Solicitud de Devolución de Producto firmado. Constatándose que la devolución bancaria del dinero no se hacía efectiva, y tras numerosos e infructuosos intentos de mi padre, tanto en el establecimiento como en el Teléfono de Atención al Cliente de GAES (900 303 304), para que GAES procediera a la devolución, finalmente consiguió que se le emitiera una factura rectificativa completa por el importe reclamado (factura nº FR2024041501/000001), fechada el día 03/09/2024 en el establecimiento referido anteriormente. A día de hoy, es decir un mes después de la emisión de esta factura, el pago sigue sin realizarse por parte de GAES.