Problema con la devolución
Compré un robot aspirador pero después de probarlo, no me gusta como funciona. Quise devolver el aparato en la tienda donde lo compré pero no aceptan la devolución porque la caja no viene precintada. En el ticket de compra viene especificado que no se admiten devoluciones para pequeños electrodomésticos de higiene personal, sin especificar robot aspirador y la tienda se agarra a esto para no aceptar mi devolución. Solicito ayuda para devolver un producto que no está funcionando como me esperaba, amparándome en el derecho del consumidor de devolver un producto en un plazo máximo de 7 días si no estoy conforme con el. Gracias.
Problema con la anulación del pedido.
Hola,El pasado 14 de enero realicé la compra de una cámara sin espejos por valor superior a 1500 euros. En la oferta indicaba que el pedido lo tendría en mi domicilio en 13 o 20 días y a día del presente aun no ha salido de los almacenes del Marketplace que avala FNAC.El pasado 30 de enero, en vistas de que desde la tienda me indicaban que no sabían cuando viajaría el pedido, me indicaron que si quería anular el pedido lo podía hacer. Por lo que decidí solicitar la anulación.Desde la tienda, tuvieron la poca vergüenza de decirme que hablarían con el transportista para recuperar el paquete (cuando no tengo constancia de que haya salido ni siquiera de sus almacenes).A fecha del presente, el almacén ya no responde ni anula el pedido. Con el problema añadido de que financie la compra y hasta que no tenga una anulación formal no puedo parar los pagos mensuales.Es increíble que una empresa como FNAC que indica que tienen un Marketplace seguro y con empresas de confianza, que no esté haciendo nada para poder ayudar a sus clientes.Tienen un pésimo servicio de atención al cliente que no velan por la seguridad de nadie y que no intervienen en los problemas.Publicidad engañosa!!!
Pedido en constante preparación
hola, realice un pedido el día 27 de diciembre, un altavoz denom Home 150 negro mas concretamente.Al realizar el pedido el periodo de entrega era de 5 a 8 días, debido a la alta congestión en las fechas entendí que podía tardar algo mas, pero estamos ya a 1 de febrero y aun sigue el pedido en preparación.he llamado 4 veces y siempre me dicen lo mismo, que lo van a reclamar pero no me aportan más información, y no vuelven a dar señales de vida. he escrito al servicio de calidad y no me han contestado al correo después de una semana esperando.El pedido que realice me costo 206 euros y actualmente lo siguen comerciando pero 40 euros mas caro. Al preguntar porque siguen vendiéndolo, si como dicen no tienen stock me hacen referencia a que es un vendedor externo, que ellos no saben nada, aun estando publicitado en la pagina oficial de FNAC. me dicen que puedo cancelar el pedido, pero yo lo que quiero es mi producto y que llegue ya, después de mas de un mes.
PEDIDO RECHAZADO
Hola, realicé un pedido el pasado dia 19-11-21. Transcurridos 6 días no tenía noticias del mismo, aunque si la confirmación de FNAC via correo electrónico. Tras enviar mail a atención al cliente y llamar por tfno, el pedido fué rechazado. 6 dias después cuando en realidad, FNAC dispone de 48 horas (2 dias) para poder hacerlo. Y se rechazó porque consulté porque si no es probable que a fecha de hoy, más de 2 meses después, siguiese aceptado pero sin enviarlo.Solicité la devolución del dinero, que no fue hasta 7 u 8 días después (aunque el pago del pedido en su momento fué inmediato)El problema es que el articulo comprado/solicitado (un móvil Xiaomi 11i) a FNAC tenía un precio excesivamente barato. Se les habría colado, pero evidentemente, no lo aceptaron. Posteriormente, y tratándose de un artículo ya de primera necesidad, no pude esperar a reclamar a Fnac más (aunque no hubiese servido de nada visto el resultado 2 meses después) y tuve que adquirir el artículo más caro en otra tienda y perdiendo tiempo buscando un precio similar.
Problema devolución
Hola,Realicé un pedido en la WEB Fnac Marketplace el día 31.12.2021, un aspirador , recibí el pedido el día 05.01.2022 , con algún daño en el embalaje y el precinto manipulado. Lo comuniqué al vendedor.El producto estaba bien, sin daños pero solicité la devolución porque era para un regalo y con el embalaje así, no me parecía correcto. Además , no es como yo esperaba. Lo quiero devolver.El vendedor ha intercambiado unos 10 correos conmigo, desde hace 10 días , le pido devolver el producto y no me da la opción. Me ofrece descuento ,regalos, me ha pedido un vídeo del producto, el cual le he enviado, pero sigue sin darme las indicaciones para la devolución.Por otro lado he puesto reclamación a Fnac, he enviado varias comunicaciones informando que el vendedor no me da la opción de devolución y yo solo quiero ejercer mi derecho a renuncia y devolver el producto.Hoy, Fnac me envía un mail diciendo que va a cerrar la reclamación y yo sigo sin solución, el vendedor no me dice como devolver el producto y recibir el rembolso.Compré el producto a este vendedor porque lo hice en la web de FNAC donde dice que dan Servicio al cliente, facilidad en Devoluciones y reembolsos y porque me parece una empresa seria.Ahora se desentienden porque dicen que el pedido es de un vendedor externo pero lo he comprado en la web de FNAC, deben ser responsables en última instancia, entiendo.Por otro lado, el vendedor en su Política de Devoluciones me remite a FNAC.Espero puedan ayudarme a llegar a un acuerdo, yo solo quiero devolver el artículo y el reembolso.Muchas gracias de antemano .Saludos,Nuria Tena
Devolución
Buenas tardes, He realizado una compra en la web https://www.fnac.esEn dicho Marketplace seleccioné compras de vendedores externos Bomaby y Aznor. De AZNOR: UN FRIGORIFICO BOMBAY: UNA LAVADORASECADORAEn el momento de la compra seleccioné la opción de entrega en domicilio. AZNOR indica que no es así. Por este motivo decidí cancelar ambos pedidos y al mismo tiempo por la pésima atención de FNAC. El día 7/01 solicite ambas devoluciones y no hacen mas que dar vueltas para realizar la devolución y al mismo tiempo ahora AZNOR decide solicitar el pago por mi parte del envío a sus almacenes, cosa a la que me niego por no estar de acuerdo en la política y 2 por que YO MARQUE LA OPCIÓN DE ENTREGA EN DOMICILIO EN LA WEB DE FNAC.
CANCELACION DE CONTRATO
Buenos días, el mes pasado hice una compra en Fnac y me ofrecieron un mes gratis de un seguro que podía cancelar con una llamada, lo cual resultó ser un engaño porque no es posible después de muchos intentos por teléfono y por email. Y encima al darme de alta en el seguro de Celside me dieron de alta también en Huside
Estafa seguro SFAM - CELSIDE en producto de FNAC
Buenos dias,El dia 20/11/2020 compré un televisor de alto valor en FNAC Triangle, Barcelona. Junto al televisor, compré el seguro IDEALE con Celside en el mismo centro FNAC.El acuerdo de seguro era: Primer mes gratis, 2 meses siguientes 19,99 y a partir de ahi 24,99 EUR. Con este paquete también había la Oferta de Fidelidad, al estar un año con ellos te devuelven 150 EUR. Entre el 6 de Agosto y 6 de Octubre de 2021 me cobraron 220 EUR (7 pagos de 29,99 y uno de 9,99 EUR) además de los 24,99 EUR mensuales que yo había contratado. El dia 26 de Octubre llamé al número de Celside, hablé con un representante de CELSIDE que me dijo que esto era porque yo había contratado unos servicios adicionales en Julio del 2021 (algo llamada Buy Back), le dije que me dijera Hora y Dia exacto de esta llamada, que no me pudo responder. Nunca hablé con nadie de Celside en Julio ni, obviamente, había comprado ningún producto adicional.El representante me dijo que cancelaría todos los extras y dejaría solo los 24,99 al mes. Me confirmó que lo hizo. Yo tenia que escribir un correo a atencionalcliente@celside.com pidiendo el reembolso de los 220 EUR. Envié el email el mismo día pidiendo el reembolso. El representante también me dijo que tramitaría el reembolso de los 150 EUR de la Oferta de Fidelidad. Despúes de enviar otro email el dia 6 de Noviembre, no fue hasta el día 16 de Noviembre que me respondieron con un ´Un representate le llamará ´. Me llamaron el dia 17 de Noviembre confirmando que el reembolso de 220EUR y los 150 EUR de fidelidad estaba aprobado y lo recibiría en unos 30 días.Para mi sorpresa, hoy dia 17 de Diciembre me han vuelto a cobrar 100 EUR de forma ilícita por los servicios ´extra´(39,99 EUR, y dos de 29,99). Aún no me han devuelto los 220 EUR por el servicio que nunca contraté ni los 150 EUR de Fidelidad.He llamado y no me han contestado, he enviado un correo pero sin respuesta. Solo hace falta buscar opiniones en TrustPilot o la misma OCU de SFAM-Celside para ver que esto pasa a mucha gente que nunca ha contratado ninguno de los servicios adicionales y les cobran varios pagos de 29,99 o 39,99 de golpe. Quiero que se me devuelvan los 220 EUR cobrados de forma ilícita, los 150 EUR de fidelidad y cancelar todos los servicios con esta empresa. He reclamado los 100 EUR cobrados en Diciembre con el Banco y espero su confirmación de que se ha hecho la cancelación del recibo. Me parece realmente sorprendente que una empresa como FNAC siga trabajando con una empresa de seguros con tantas quejas por estafa. Gracias
Paquete extraviado
Hola,Realicé el pedido 12LGXP3OO1190 el 3/12. Lo enviaron con Paack y número de envío 7816270 y, según la página de seguimiento de Paack, se entregó en la dirección indicada el día 7/12. Sin embargo, esto no es cierto porque no he recibido el paquete ni tenido noticia alguna. Ese día no faltamos del domicilio.Tampoco tenemos constancia de que se le haya entregado a algún vecino.Si Paack lo indica como entregado debe tener una referencia de dónde se entregó y a quién.He contactado con Paack y Fnac en varias ocasiones (ver FNAC-01049675) para que se me solucione esto, y ha sido sin respuesta.Muy decepcionada con la atención al cliente, más aún teniendo en cuenta que contaba con el pedido para unos regalos que no he podido hacer. Y sorprendida de que un paquete se pueda extraviar de esta manera y entregar en un sitio que no es el que corresponde y sin aviso.Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad. Saludos,Carmen
Problema con la entrega
Buenas tardes,Realice un pedido el día 23/11/2021 a fecha de hoy 14/12/2021, el estado sigue en preparación. Al no saber de este mismo y no encontrar la fecha de entrega en ningún lado, mandé un email, al cual no me contestaron. Hoy he llamado por teléfono preguntando lo mismo y la respuesta tal cual por vuestra parte ha sido Ese producto no se si lo vamos a poder conseguir, estamos esperando a Huawei que nos lo suministre, si en Enero no lo tenemos se le devolverá. Al decirle que no entendía que me dijera que no sabía si lo ibais a poder conseguir, me contesta que fue comprado sin stock y que es normal. Cuando lo compré era con la condición de bajo pedido 10/15 díasMi sorpresa ha sido cuando me vuelvo a meter en la web, y el producto sigue en venta bajo pedido con 10/15 días, tanto como para envíos como para recogerlo en tienda.No os comprometáis si no sabéis que lo vais a poder ofrecer. Demuestra poca seriedad como empresa por vuestra parte. El producto es un reloj de reciente lanzamiento, por lo que no creo que el suministro sea un problema por parte de Huawei. Parece que preferís no venderlo por ese precio para luego cobrarlo más caro.