PRODUCTO FALSO

I. H.

A: FNAC

05/06/2023

Hola, realice un pedido a un vendedor de Fnac. Me han mandado un cargador falso de ordenador y al ir a reclamarlo me ha dicho una persona de atención al cliente llamada Alba, que contacte con apple y les mande la correspondiente información para que me den un informe diciendo que es falso. Al explicarla en en varias ocasiones que el cargador es falso y viene solo en una caja de cartón sin nada escrito no puedo mandarles nada ella se remite a lo mismo sin darme ninguna otra opción solo teniendo que pagar yo los gastos para enviarlo o quedándomelo y ganar unos euros... No entiendo la poco profesionalidad que no quieren que les envíe fotos con lo que me ha llegado y teniendo que ir a otra empresa a buscar un triste informe de algo que no tiene nada escrito ni bolsa, solo una caja de cartón. Espero poder recuperar mi dinero y que nadie más sea timado por esta compañía y estos pocos profesionales. Si necesitan alguna conversación también la dispongo con al responsable de atención al cliente llamada Alba, ya que cuando solicite su apellido cerro la conversación. Un saludo

FNAC

A: I. H.

05/06/2023

Buenas tardes, Iván.Con los datos que nos facilita no hemos podido localizar su pedido. Le agradeceremos que nos envíe la factura.Quedamos a la espera de su respuesta.Atentamente,

I. H.

A: FNAC

05/06/2023

Buenas tardes, le envio la factura y si necesita alguna conversación o chat también puedo.un saludo

FNAC

A: I. H.