Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio de 2023 adquirí en su?página web el producto aro de luz con trípode por medio de merkatplace Fnac al vendedor Klack con número de pedido 1HHQZX7KWCJ6K.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha llegado con muestras de desperfectos en el aro de luz, tal como aparece en las fotos que os adjunte.Puestos en contacto con el vendedor en reiteradas ocasiones, se me deniega la garantía, y me exige el pago del transporte por la devolución, porque dice que no tiene fallos, porque son una fábrica, desconozco si los fallos fueron por uso anterior y me lo mandaran a mi usado, o porque se estropeara en el transporte.No llegue a usarlo, porque a simple vista nada más abrirlo vi que tenia desperfectos, ya perdí el dinero de los gastos de envío por un producto dañado, no justifico perder también los gastos de recogida del producto.Solicito que?procedan a recoger el producto sin gastos de envío y a reembolsarme el dinero, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Isabel