B. C.

CAMARA ROTA POR 2ª VEZ

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal relacionada con una compra realizada el 16 de septiembre de 2024, correspondiente a una cámara que recibí en condiciones inadecuadas. Al abrir el paquete, noté que la batería no encajaba correctamente y no hacía buen contacto. Contacté a su servicio al cliente y me indicaron que, si enviaba el artículo para su devolución de inmediato y pagaba 30 € por el envío urgente, recibirían la cámara en un plazo de 3 a 5 días laborales y que el reemplazo sería enviado de forma inmediata, asegurando que lo tendría en mis manos en un máximo de 10 días. Siguiendo sus indicaciones, envié el paquete el 4 de octubre de 2024. El 16 de octubre de 2024, recibí la confirmación de que habían recibido mi paquete, lo que ya implicaba un incumplimiento de los plazos prometidos. Tras numerosas consultas, obtuve un número de seguimiento del nuevo envío el 22 de octubre de 2024, que resultó ser inútil, ya que el estado del paquete aparecía como "inexistente". A pesar de mis reiteradas quejas por la falta de cumplimiento en los plazos establecidos, recibí la nueva cámara el 30 de octubre de 2024. Para mi sorpresa, el paquete llegó en un estado deplorable, y la cámara se encontraba nuevamente rota y en condiciones aún peores que la primera. Por todo lo expuesto, exijo un reembolso completo, ya que había solicitado esta solución antes de recibir el nuevo artículo, evidenciando la falta de profesionalidad en su servicio. Lamentablemente, mis mensajes han sido ignorados, y al intentar comunicarme con ustedes a través del chat, han cerrado mis conversaciones sin ofrecerme una solución. Espero una pronta respuesta a esta queja y una resolución satisfactoria. Atentamente, Daniel Mata.

B. G.

Cancelación seguro a Fnac-GP

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque su aseguradora no me quiere dar de baja del seguro ( FNAC-GP) que me ofrecieron, prácticamente que me impusieron, cuando compré mi iPhone. En ningún momento me explicaron que este seguro tenía permanencia y me comentaron que en 30 días se pondrían en contacto conmigo para realizar la renovación o el desistimiento cosa que no ha sido así, es decir, la renovación la tendría que haber realizado yo y eso no ha sucedido me han impuesto directamente la renovación y una permanencia que absolutamente nadie me explicó en su día. Lo único que he podido hacer es cambiar la modalidad del seguro más caro aún más económica es lo único que se me ha permitido hacer. SOLICITO que se cancele de inmediato el seguro. Ya que no estoy dispuesta a estar mandando e-mails y luchando entre centros de la FNAC y compañías de seguro. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
31/10/2024

Cancelación de pedido por vendedor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes, Timercy, vendedor de MarketPlace anuló mi pedido. El pedido, un iPad de 13" de 2024, fue realizado el 3 de octubre. La fecha de entrega prevista era entre 8 y 13 días después de la confirmación del pedido. En el día número 9 decidí mandarle un mensaje al vendedor diciéndole que necesitaba el iPad para el trabajo y ni siquiera tenía número de seguimiento, es decir, no había salido de las instalaciones. Me contesta diciéndome que cancele el pedido para no demorar más la espera, a lo que yo me contesto, que no voy a cancelar el pedido, que esperaré unos días más. Esto se debe a qué conseguí el iPad con un gran descuento (1299€), frente a los mil quinientos y algo que cuesta en la pagina oficial. Además, usé iGral para conseguir algo de cashback. Este martes, día 29, me llega un correo avisándome de que el vendedor había cancelado mi producto. Como puedo, intento contestar con él sin éxito. El chat que tenía con el en la web de Fnac se había cerrado. Busco desesperadamente un numero de teléfono y me comunicaban que nadie se hacia cargo del servicio de MarketPlace. Vuelvo a llamar al mismo número e intento varias opciones para ver si alguien me lo coge. Al segundo o tercer intento, lo consigo. La mujer que me atendió me dijo que el vendedor había cancelado mi producto porque no tenía stock y no quería que esperarse más de la cuenta, a lo que yo le respondí que ese no era mi problema. En el momento de hacer el pedido, ponía que había stock. En caso contrario, no me habría dejado hacer la compra, creo yo. Me ofreció otras opciones disponibles de MarketPlace, pero más caras, obviamente. El precio ya había ascendido 100€. No pude evitar decirles que les pondría una reclamación por mal servicio, aunque agradecí a la teleoperadora que me explicara la situación para así entender lo mal que funciona este servicio. SOLICITO una compensación económica, o bien, otro iPad con las mismas características al precio que lo compré en su momento (1299€). Sin otro particular, atentamente.

A. M.
28/10/2024

Seguro GP Fnac

Número de poliza : SGXHV Fecha de suscripción: 12/08/2023 Designación del servicio: Seguro Multimédia -- Compré en la FNAC de Coruña un Ipad Air. Se me informó verbalmente de un seguro que tenía un primer mes gratis pero que no me comprometía a nada más. Pasado el mes, el seguro se activó automáticamente para un año por una cantidad de más de 20 euros al mes. Pasado ese año, se ha renovado sin haber sido informada. Quiero rescindir este contrato y que se me devuelvan las cantidades por lo menos desde la renovación al no haber sido adecuadamente informada ni haberse recabado un consentimiento explícito ni informado. Gracias.

A. B.
24/10/2024

Me han enviado un juego de menos valor y no era el que pedí

Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/24 adquirí en su página web Fnac el producto Silent Hill 2 PS5. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Fell Seal Arbiters Mark PC Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Juego no es el correcto, numero de pedido, vendedor no fiable (uniqueplace) verificado por otras personas en otras paginas como chollometro SOLICITO que se me haga la devolución inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
24/10/2024

Problema Seguro GP FNAC

Estimados, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra FNAC debido a una activación indebida de un seguro y la imposibilidad de cancelación del mismo, situación que considero abusiva y contraria a la normativa vigente sobre protección al consumidor. El pasado mes, durante la compra de un producto en FNAC, se me ofreció insistentemente un seguro gratuito por un mes. A pesar de dejar claro desde el principio que no estaba interesado, el personal me aseguró repetidas veces que al finalizar el periodo de prueba sería contactado para proceder a la cancelación. Sin embargo, no recibí ninguna llamada, y a la finalización del mes, me han cargado más de 20 euros por cada dispositivo cubierto sin mi consentimiento previo para la continuidad del servicio. Además, me he encontrado con serias dificultades para gestionar la cancelación, ya que las referencias de los contratos proporcionadas no funcionan y no recibo ninguna notificación en el correo electrónico registrado. Esto me ha imposibilitado ejercer mi derecho a rescindir un contrato que jamás acepté de forma definitiva. Considero que esta práctica es engañosa, y que FNAC está incurriendo en una vulneración clara de los derechos de los consumidores, forzándome a mantener un servicio que he intentado cancelar desde el inicio y del cual me he visto obligado a seguir pagando. Esta situación es inadmisible. Solicito la inmediata intervención para que FNAC proceda a: - La cancelación inmediata de cualquier seguro asociado a mis productos. - El reembolso íntegro de los importes cobrados de manera indebida. - La eliminación de cualquier vínculo contractual relacionado con este seguro.

W. M.
23/10/2024

Problema Seguro GP en FNAC

He ido el mes pasado a comprar un producto en FNAC y me dieron de oferta el seguro gratuito por un mes, que desde el primer momento dije que no lo queria, y me insistieron tantas veces diciendo que al mes me iban a llamar para cancelarlo que accedi. Y claro no fue asi, pasado el mes me domiciliaron 20 euros, envie un mail para cancelarlo y me respondieron una semana despues diciendo que habia pasado el periodo de cancelacion y que estoy "obligado" a pagarlo por 1 año y si no lo cancelo, se volverà arenovar por OTROS 5 AÑOS!! como puede ser? yo hice todo lo correspondiente para cancelar.

Y. D.
21/10/2024

Cancelacion de Seguro abusivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito dar de baja un seguro mensual cuyas condiciones son abusivas como se ha dispuesto en este medio en diferentes quejas. En mi caso particular, he intentado darme de baja y no se me ha dejado pese a que no pude antes por motivos de salud y laborales (he tenido que trabajar fuera de la UE en octubre de forma imprevista). Se trata de un seguro mensual que debe poderse cancelar de forma mensual, no se facilita la cancelación por el medio que dijeron que se podría (teléfono). SOLICITO la baja inmediata del mismo puesto que realizo la solicitud en el momento que he podido permitirme realizarlo, sin que ello sea impedimento del cumplimiento de días abusivos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
18/10/2024

CANCELACIÓN SEGURO FNAC GP-Seguros

El cometido de esta reclamación es dar de baja un seguro que se me realizó por la compra de un dispositivo adquirido en FNAC Goya: un reloj electrónico de la marca Garmin. El número de referencia de contrato : BYT8N y el de ticket: 3300057688240907. Dicha cancelación no la he hecho efectiva en el plazo de un mes que supuestamente había debido a que en la tienda FNAC Goya la información que se me proporcionó no fue correcta, dado que el mensaje que se me transmitió fue que pasado el primer mes, el seguro automáticamente se cancelaría dado que mi intención no era prorrogarlo más allá de ese primer mes gratuito pero que se pondrían en contacto con nosotros para que confirmásemos si queríamos continuar o no. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente ni me entregó información al respecto. Dicho esto, he sido consciente de ello al aparecer en el banco un cobro mediante domiciliación bancaria de 19,99€ y al intentar ponerme en contacto con la aseguradora me comentan que no puedo darlo de baja y, además, tengo una permanencia de un año que se renueva automáticamente hasta los 5 años si no aviso con dos meses mínimo de antelación, cosa que al manifestar mi intención de no continuar de ninguna de las maneras, tampoco pueden hacerlo actualmente. Todo ello conlleva el pago de una cuota totalmente abusiva y desproporcionada puesto que el pago de la cuota durante 1 año supera el valor de compra del artículo comprado. Por todo lo anteriormente expuesto, les solicito la cancelación inmediata del mencionado seguro, en base a las siguientes consideraciones: 1.Cláusulas abusivas: Tras una revisión detallada de las condiciones contractuales del seguro ofrecido por su compañía, considero que las mismas contienen elementos que limitan desproporcionadamente mis derechos como consumidor. En particular, la negativa a permitir la cancelación una vez transcurrido el primer mes, sin ofrecer alternativas razonables, resultando en un desequilibrio injustificado a mi perjuicio. 2. Falta de transparencia: Durante el proceso de contratación del seguro, no se me informó adecuadamente sobre las condiciones y limitaciones del mismo, dando la falsa apariencia de que era un mero trámite en pro de mi confort, incumpliendo así lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Ley de Condiciones Generales de la Contratación (Ley 7/1998). 3.Solicitud de cancelación: Al considerar que las condiciones de este seguro son abusivas y desproporcionadas, exijo la cancelación del contrato de seguro forma inmediata y sin penalización alguna. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días desde la recepción de esta notificación, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante los organismos competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o proceder mediante el Sistema Arbitral de Consumo o la vía judicial teniendo en cuenta el grado de estrés tan elevando que me está produciendo esta situación. Por último exponer la falta de moralidad que refleja esta práctica y que empañan la imagen de esta entidad, FNAC, puesto que tras hablar con la persona responsable de este hecho que me acontece, me reconoció que ellos comisionan con este tipo de contratos. Un saludo y agradezco de antemano que puedan ayudarme a resolver este conflicto de forma amistosa.

O. G.
14/10/2024

Seguro contratado al comprar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de septiembre del 2024 compré el artículo pantalla Acer 24. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de un seguro diciendo que era gratuito por ser socio fnac . Me pongo en contacto con ustedes porque al llamar para anular el seguro me dicen que si han pasado más de 30 días no puedo cancelar en 12 meses y me cobran un mínimo de 299 euros anuales, siendo el coste de la pantalla de 90 euros jamás hubiera contratado semejante seguro. Llamando al número 935770263 no me permiten anular el seguro. Al realizar la compra con las colas del mostrador y la prisa no explican nada de este despropósito. SOLICITO se anule inmediatamente esté seguro y no se carguen las cuotas siguientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…