Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de febrero de 2025 realice en su web una compra con número de pedido 2592056009241 que incluía una Trenka por valor de 23.99€. Tras varios meses de espera en los que se me decía que estaba en proceso de entrega y que siguiese esperando, finalmente en mayo se me confirma que se había perdido en el proceso y que se procedía ha hacerme la devolución. La devolución fue 17.41€ por PayPal, método original de pago, 4.18 € en tarjeta regalo, la cual ni he llegado a ver, y 2.40€ en un cupón, que tampoco he visto por ningún lado. Me pongo en contacto con atención al cliente y pregunto por qué no se me devolvió todo lo que pagué. La respuesta es porque use un cupón, creo recordar que del 10 o 5 % a lo máximo, y digo creo porque la chica que me atendía se negó a darme esa información. Supongamos que yo le agregué un 10% , entonces yo pagué en efectivo por la parka 21.59€ y solo se me devolvieron 17.41. Por lo que SOLICiTO saber cuanto pagué realmente por el artículo que nunca recibí y que tuve que preguntar varias veces por él y que se me abone lo que me corresponde. Adjunto las capturas de pantalla de la última conversación con atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Noelia
Cancelación de compra
El pasado día de 3 de Julio del 2025, realice dos compras de dos productos en oferta: El primero era un tractor corta césped el cual adquirid por un importe de 199.00€, y el segundo un robot corta césped por 179.00€. Pasados unos días, no he recibido el producto, no se han puesto en contacto conmigo mediante correo ni nada y menos aún me han devuelto el importe de ambos, ya que allí entrar en la web en mi cuenta figuran ambos productos como anulados por un error de precio en la web, no estando por supuesto nada de acuerdo con todo lo acontecido por lo que les solicito realicen la reclamación correspondiente
Dinero pendiente de recibir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos compras online las cuales ustedes cancelaron a los dos días y desde entonces estoy esperando el reembolso. Han trascurrido más de 10 días en los que ustedes tienen más de 300€ míos que no me devuelven y los he reclamado en 3 ocasiones. SOLICITO: Reembolso del dinero de una compra online cancelada por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Parte sin atender
Se nos estropeó una placa de inducción por una bajada de tension subita el dia 28 de Junio. Hablamos con el seguro de hogar contractado a traves del Corte Inglés y desde entonces estamos esperando a que nos mandan un perito para ver la averia. Nos han dicho que no podemos tocar la placa en cuestion hasta entonces. Hemos llamado ya varias veces y cada vez nos dan la misma respuesta, "mandaremos un technico dentro de 48 horas", cosa que no sucede. Me parece un seguro de hogar bastante inadecaudo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, Realice 2 pedidos el dia 03/07/2025 con nº 2592184007871 y 2592184005006 y posteriormente los anulé, y no me devuelven el dinero he llamado en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma que en breves recibiré mi dinero y no me lo reembolsan.
Pedido 2592180029256
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Junio adquirí en su página web El corte ingles el producto Zapatillas casual de mujer Chuck Taylor All Star Move Limited Edition Converse. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Paula Castañeda Estévez DNI: 72905159N Dirección: Calle Malala Yousafzai 4, 3ºC. Torrejón de Ardoz. Madrid. CP28850. Teléfono: 699792659 Correo electrónico: paula.estevez95@hotmail.com Empresa reclamada: Nombre: El Corte Inglés S.A. Domicilio social: Calle Hermosilla 112, 28009 Madrid CIF: A28017895 Asunto: Reclamación por incumplimiento en entrega de pedido y falta de reembolso Descripción de los hechos: El día 22 de mayo de 2025, realicé un pedido a través de la tienda online de El Corte Inglés con número de pedido 2592142008680. La fecha estimada de entrega era el 26 de mayo, pero llegado ese día, el estado del pedido mostraba un retraso. Ante esta situación, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente con la intención de anular el pedido. La persona que me atendió me indicó que el pedido ya estaba en camino y que no se podía cancelar, recomendándome rechazar la entrega para que regresara a tienda y se procesara el reembolso automáticamente. Seguí dicha indicación y rechacé el paquete al momento de la entrega. Tras varios días sin recibir el reembolso ni comunicación formal, volví a contactar con atención al cliente. Sin embargo, sólo se limitaron a abrir incidencias, sin facilitarme ningún plazo ni solución concreta. Las referencias de las incidencias son: 17397008 17397138 17192183 16845885 Ante la falta de respuesta, el día 8 de junio de 2025 me puse en contacto por correo electrónico, recibiendo como única respuesta que el pedido había sido entregado, lo cual es falso, ya que fue rechazado conforme a las instrucciones del propio servicio de atención al cliente. Tras más de un mes y medio desde el rechazo del pedido, no he recibido el reembolso correspondiente ni solución definitiva. Solicito: La devolución inmediata del importe abonado por el pedido número 2592142008680. Una explicación formal por escrito sobre las gestiones realizadas y la falta de resolución. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a Consumo autonómico y, si procede, a instancias judiciales. Adjunto: - Factura de compra con retraso y no recogida del pedido. Atentamente, Paula Castañeda Estévez Fecha: 11 de julio de 2025
Incumplimiento contractual tras compra online – Pedido nº 2592184005259
Descripción de la reclamación: El 03/07/2025 realicé una compra online en El Corte Inglés (pedido nº 2592184005259) de un tractor cortacésped por 249 EUR, siendo el pedido confirmado y pagado mediante PayPal, perfeccionando el contrato según el Código Civil. Posteriormente, El Corte Inglés canceló unilateralmente el pedido alegando un supuesto “error de precio”, lo que vulnera el artículo 116 del TRLGDCU, ya que no se trata de un error manifiesto ni notorio. He solicitado el cumplimiento del contrato sin obtener respuesta. Solicito que se requiera a la empresa a cumplir con la entrega en las condiciones pactadas o, en su defecto, la devolución del importe junto a los posibles daños y perjuicios ocasionados. Lo que solicito como solución: La entrega del producto en las condiciones acordadas en la fecha más breve posible, o en su defecto, la devolución del importe pagado y la indemnización por los perjuicios causados por la cancelación injustificada. Documentación adjunta: PDF de reclamación presentada. Justificante de pago mediante PayPal. Confirmación de pedido de El Corte Inglés. Respuesta de cancelación recibida.
Servicio tecnico
Buenas tardes . Hace 1 año compré una lavadora en el corte inglés y hace unos meses se averió vino el servicio tecnico y la arreglo de nuevo la misma avería aparece me puse en contacto con ellos me dieron número de seguimiento. Y llevo 15 días sin lavadora y sin que nadie se ponga en contacto conmigo cada vez que llamo ponen una excusa nueva . Me parece un engaño que tenga garantía y no hagan nada. Estamos en verano y tengo que lavar a mano porque un electrodoméstico nuevo se avería varias veces y el servicio técnico ni caso ni el corte inglés hace nada tampoco
Instalación no realizada
Buenos días. 1. El 05/06/2025 hice un pedido (2592156022797) de horno y placa Candy y pagué los artículos y la instalación. 2. El 06/06/2025 llegó el pedido a casa de mi hija, para quien era. Los operarios no realizaron la instalación alegando que había que sacar parte de un mueble de la cocina y eso debía ser hecho por otra empresa de carpintería de ECI, y quedaron en dar parte para que se hiciera. 3. Después de una semana, la empresa de carpintería no había venido. Llamé a ECI, me dijeron que lo urgirían, y después de otros tres días, sacamos nosotros la parte aludida del mueble (sin ninguna dificultad), de manera que el hueco para el horno estaba libre (el de la placa siempre estuvo libre) y comuniqué a ECI que ya podían venir los instaladores, sin necesidad de carpinteros. 4. Ha pasado más de un mes desde la compra. He llamado repetidad veces a Atención al cliente de ECI, me han dicho en cada llamada que pasaban nota, que abrían una incidencia, que lo urgirían y que enseguida la empresa instaladora se pondrían en contacto para hacer la instalación. Este proceso (llamada, buenas palabras, anuncio de solución rápida) se ha repetido 9 veces, SIN NINGÚN RESULTADO!!! 5. Mi hija está de alquiler en un piso y ya tenía que haberlo dejado para entrar en alquiler en el piso en el que hay que hacer la instalación. Así que, de momento, y debido a que la instalación no se ha realizado, está pagando dos alquileres a la vez. Mi hija tiene un hijo de 3 años y un bebé de 1, así que obviamente no puede ir a un piso sin la cocina instalada. 6. ¡Nunca me habría imaginado que ECI pudiera actuar de esta manera! Con este escrito solicito que se realice ya la instalación sin más demora, sin perjuicio de reclamar posteriormente una indemnización por los daños ocasionados.