Retrasonentrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Mayo adquirí en su página web El Corte Inglés el producto mochila niño Avengers Heroes No se ha respetado el periodo de entrega, he llamado por tres ocasiones para solucionar el problema, y me dicen que reclamarán pero no me dan una solución, es un regalo que necesito para el día 14 de junio, el viernes que viene y aún no sé si me va a llegar o no ni la empresa de reparto que lo va a gestionar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado que nunca me llegó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de abrir al menos 6 incidencias y casi 10 llamadas aún no se ha resuelto mi problema por lo que decido hacerlo también por escrito EL 9/5 COMPRÉ UNOS CASCOS JBL POR SI N IMPORTE DE 99'99 EUROS PARA ENTREGAR A DOMICILIO. ADEMÁS DE ENCONTRARME EN CASA TENGO SERVICIO DE PORTERO. NO ME LLEGÓ. LLAMÉ A MRW YA QUE ES LA EMPRESA QUE LO ENVIABA Y ME INFORMARON DE QUE, SUPUESTAMENTE, MI CALLE ERA CONFLICTIVA Y DEBÍA IR YO A SU SEDE A RECOGER MI PAQUETE. FUI AL 3ER DÍA CUANDO ME ENVIARON UN SMS DE QUE FUERA A RECOGERLO (A 30MIN DE NI DOMICILIO) PERO LO HABIAN DEVUELTO. AL CONTACTAR CON EL CORTE INGLÉS SE ME INDICÓ QUE SE ME DEVOLVÍA EL IMPORTE PERO QUE VOLVIESE A PEDIRLO INDICANDO EN OBSERVACIONES QUE NO ME LO ENVIASE MRW Y ME ASEGURARON QUE NO TENDRÍA PROBLEMA. NO FUE ASÍ, VOLVIÓ A OCURRIR LO MISMO. VOLVÍ A RECLAMAR A EL CORTE INGLÉS YA QUE LOS CASCOS ERAN UN REGALO POR UN CUMPLEAÑOS EL 23/05. INDIQUÉ QUE POR FAVOR SE ME ENTREGARAN EN MI BARRIO AUNQUE FUESE EN ALGÚN OTRO PUNTO COMO ESTANCOS O TIENDAS QUE SÉ QUE RECIBEN PAQUETES DE OTRAS EMPRESAS PERO EL RESULTADO FUE EL MISMO. SE HAN ABIERTO MUCHOS CASOS Y QUEDAN EN VOLVERSE A PONER EN CONTACTO CONMIGO PERO ESO NUNCA OCURRE, TENGO QUE SER YO DE NUEVO. YA HE INTENTADO COMPRARLO PARA IR YO A TIENDA PERO EL IMPORTE HA SUBIDO 50 EUROS. YA QUE SE OFRECE UN SERVICIO A DOMICILIO SIN LETRA PEQUEÑA SOBRE QUE NO SE ME VAYA A ENTREGAR PORQUE NO SE OPERE EN MI CALLE Y QUE DESPUÉS DE TANTAS RECLAMACIONES NO HAYA SERVIDO PARA NADA Y ESTÉ DISPUESTA A IR YO A TIENDA A POR ELLO ME PARECE QUE LO MÍNIMO ES QUE SE ME RESPETE EL IMPORTE ORIGINAL, SI BIEN CREO QUE ADEMÁS TENDRÍA QUE TENER ALGÚN OTRO TIPO DE COMPENSACIÓN DESPUÉS DE 1 MES DIN SOLUCIÓN Y DESPUES DE TANTAS MOLESTIAS. HE LLAMADO ESTA MAÑANA Y HAN VUELTO A ABRIR UN CASO Y DECIRME NUEVAMENTE QUE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO YA QUE NO ME PUEDEN ASEGURAR QUE SE ME PUEDA RESPETAR EL IMPORTE. RUEGO SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO LO ANTES POSIBLE CON UNA SOLUCIÓN REAL. Adjunto modelo de cascos y precio original. Si fuese necesario puedo dar los 6 números de referencia de los casos de incidencia y las fechas emitidas. Además las conversaciones se indicaba que iban a ser grabadas por lo que podría comprobarse que todo lo que expongo es cierto. Sin otro particular, atentamente.
REPARACION MUEBLE BAÑO
Hace un año compramos un par de muebles de Baño Opium de Madera natural que llevamos a nuestro nuevo domicilio. Tras abrirlos y montarlos nos pusimos en contacto con la responsable de muebles que muy amable en toda ocasion nos dijo que mandaria unos chicos a verlo para ver si la mejor opcion era reparalos o cambiarlos. Tras su examen que tardaron un mes pensaron que la mejor opcion era mandar un carpintero. Estuvimos esperando por el carpintero 4 meses y hablamos con el nuestro de confianza para que pudieramos utilizar los cajones de nuestro baño. Escribo a el ECI de Santiago para decirles lo que hicimos y que el coste nos habia salido por 70€ y que como podiamos hacer, que nos valia una tarjeta para gastar en vuestras Nunca hemos tenido respuesta salvo de la chica amable que nos atendio en varias ocasiones y nos llamaba y escribia. Unos muebles de 1130€ que tenemos q reparar nosotros por nuestra cuenta...
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo 2024, realice la compra de una televisión LG reacondicionado A, con número de pedido 2414636002835 Me pongo en contacto con ustedes porque la televisión se ve con una mancha grande de color verde. Tras ponerme en contacto con ustedes me facilitáis el teléfono de LG por el tema de la garantía. Tras ponerme en contacto telefónico con ellos me informan que esta televisión tiene más de tres años y que ellos no se hacen cargo de la garantía , que debe hacerlo El Corte Inglés . Adjunto copia factura , imágenes en las que se observa los daños mencionados anteriormente, así como respuesta remitida por correo de LG. SOLICITO que se pongan en contacto telefónico en la mayor brevedad posible , para que el servicio técnico pueda reparar la avería , y en el caso de que no sea posible la reparación que me den otra TV igual o de las mismas características. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto parcialmente entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […22 de mayo….] adquirí en su página web [….] el producto [saco 8kf comidas perro y chuches...] El viernes veinticinco de mayo se me entregaron las chuches pero nunca se me entregó el saco de ocho kilos. El pedido aparece como entregado porque la empresa de reparto GLS dijo que lo había entregado no es cierto Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO BANCARIO DE TARJETA EL CORTE INGLÉS INDEBIDO
El pasado 25 de abril a las 12:41 horas realicé un pedido online a Hipercor de número 2024006706624 por importe total de 101,50€. Para el pago utilicé 2 vales promocionales: uno por valor de 87,66€, y otro de valor 9,53€. Los 4,31€ restantes decidí pagarlos con mi tarjeta ECI (les adjunto mail de la factura de compra en cuestión que ustedes mismos me enviaron tras la compra que demuestra que el pago se realizó de esta forma y todos los artículos que compré). Cuando revisé mi extracto de la tarjeta a mediados de mayo, observé que se me había cargado la compra íntegra, es decir, los 101,50€ sin descontar los dos vales anteriormente mencionados que sí se habían descontado cuando realicé la compra online tal como les acabo de explicar. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica en innumerables ocasiones para evitar que me pasasen ese cobro erróneo por el banco sin que Hipercor me haya respondido, con lo que lo único que he perdido es el tiempo y la paciencia. Finalmente, me han cargado en el banco un importe que yo no tengo que pagar puesto que ya lo aboné con los vales en cuestión. De hecho, teniendo en cuenta el resumen de compras de la tarjeta ECI de mayo, que les adjunto como prueba, son ustedes los que me adeudaban la cantidad de 19,17€. Por todo ello, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE 97,19€ (los 78,02€ cargados indebidamente en mi banco y los 19,17€ que me debían). Comentarles para finalizar que me parece deplorable la nula atención al cliente por parte de Hipercor El Bercial y que en caso de no recibir la devolución de los 97,19€ interpondré demanda ante los Juzgados en la que exigiré costas, intereses y daños y perjuicios además del montante en cuestión.
Reclamación comisiones abusivas por recibos devueltos
Reclamo comisiones abusivas por devoluciones de recibo que se pagaron a los pocos días todos, y que a día de hoy me encuentro al corriente de pago de todos ellos.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de enero de 2024 compré una lavadora Bosch. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro con un coste adicional a pagar en dos veces, un seguro de garantía. La lavadora me llegó con un retraso de tres semanas, por lo que tuve que volver al Corte Inglés a modificar la fecha de validez del seguro contratado para la lavadora. Me han cobrado por duplicado el seguro, he tenido que poner varias quejas además de tener que acudir al centro en varias ocasiones; 4 meses después me han devuelto el importe pero en la tarjeta del Corte Inglés y si quiero disponer de mi dinero tengo que acudir presencialmente para reclamarlo. He pedido que me anulen todo y que me devuelvan todo mi dinero pero me dicen que no es posible. SOLICITO que me devuelvan la póliza al completo, dado el mal servicio prestado además del coste para mí en tiempo y de tener que acudir en varias ocasiones al centro y ahora tener que volver a ir para solicitar que me reintegren la cantidad que me han puesto en una tarjeta para no devolvérmelo a mi cuenta corriente que es donde me cargaron y que es donde cuando pago con la tarjeta me lo devuelven. Sin otro particular, atentamente.
INSTALACIÓN DE TELEVISOR
Estimados señores: Les escribo para manifestarles el trato recibido por su servicio on line. Compré on line en El Corte Inglés un televisor LG de 55”, por importe total de 1.218,90€, que he tenido que devolver. Dadas las "facilidades" que me han dado, que demuestra el escaso interés de su empresa en esta compra. El televisor que tenía anteriormente estaba fijado a un soporte en la pared. Y, como es natural, pretendía que el nuevo se fijara de nuevo a ese soporte. Eso es colocar cuatro tornillos. Contraté solo la puesta en funcionamiento. No el montaje porque no había opción en la página web para hacerlo. Pensé que si eso suponía un sobrecoste , se me liquidaría por los propios instaladores. Cuando trajeron el televisor el día 30 de mayo no me dieron opción alguna de dicho montaje, pues tenían orden de no hacerlo. Así que lo devolví. Supuse que era cuestión de contratar el montaje antes de que lo trajeran de nuevo. Después de múltiples gestiones con diferentes departamentos de atención al cliente con los que puse varias reclamaciones pidiendo que contrataran el montaje y lo enviaran de nuevo, me llaman del departamento del servicio on line para decirme que como el soporte no se compró en su día en El Corte Inglés, ellos no pueden ponerlo según “su normativa”. “Porque pueden estropear el soporte”. ¿Qué normativa? ¡¡Inaudito!!. Cuando lo que se trata es de ponerle cuatro tornillos!!!. Me parece muy mala política de empresa no favorecer la compra , una compra cara como esta, mediante los servicios que hagan falta para su instalación, por los que estaba dispuesto a pagar cualquier sobrecoste. Denota muy poco interés en la venta. Y muy mal trato al cliente. Esta condición de no instalar en soportes que no sean de la empresa debería advertirse en el proceso de compra. Y no marear al cliente, como he estado yo con este tema. Después de hacer la reclamación con al menos hasta 5 personas de la empresa, no ha sido hasta el final, el sexto, cuando se me ha dado esta respuesta negativa, basada en una normativa que no se ha dado a conocer, y que ni siquiera sé que conste por escrito, pues no me han dado ninguna referencia de ello. Desde luego no está advertida en ningún momento en la contratación Si esa es su política de ventas on line, conviene saberlo para no volver hacer compra alguna con ustedes. Es muy mala política no favorecer el servicio en la compra. Quizás provenga de que confían la instalación a empresas de transporte, y que cualquier montaje diferente les complica al ser transportistas los que lo hacen. Y prefieren perder la venta!! ¿? No sé lo que pensarán los dueños de la empresa de esta negligencia, que les hace perder ventas así. Atentamente (compra on line efectuada el 26 de mayo)
Deniegan devolución y reembolso de una prenda comprada
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril 2024 adquirí en su establecimiento sito en Avenida Andalucía 4 y 6 el producto VTD Midi Asimetri adjunto tiket de compra. En dicho ticket adjunto y en la publicidad de la tienda se indica claramente la política de cambios y devoluciones del establecimiento de 60 días. El pasado día acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO la devolución del importe completo con la devolución del producto sin usar. La prenda presenta defectos y me deniegan mi derecho de desistimiento según estipula el propio documento adjunto. Sin otro particular, atentamente.