Pedido nº: 2424813004117.
El día 4 de septiembre del 2024 realizo una compra on line de un colchón y un canapé de la marca Sealy . Dichos productos gozaban de una promoción del 30 % DE DESCUENTO CON 10 ADICIONAL por comprar 2 productos de la misma marca. La fecha estimada de entrega era del 19 de septiembre de 2024. Efectivamente el 16 de septiembre me comunica la empresa de transportes que el 19 traen el colchón pero que no saben nada del canapé. He realizado una consulta al chat y me dijeron que lo reclamarían. La semana pasada llamé de nuevo al teléfono de atención al cliente y me vuelven a decir que lo reclamarían a fábrica. Pronto va a hacer un mes de retraso en la fecha de envío y bastante más de un mes que se hizo el pedido. El incumplimiento de este plazo me está ocasionando problemas de salud ya que precisamente he comprado ese colchón, que por cierto no es nada barato, por mis problemas de hernia. A día de hoy publicitan ustedes en su página web que el mismo canapé con las mismas dimensiones , características y color tiene una fecha de entrega entre el 22 de octubre y el 27 de octubre en una compra realizada hoy. O bien su publicidad es absolutamente engañosa o mi pedido está en el limbo y nadie se interesa por el. Por no decir que el colchón lleva casi un mes arrumbado en el almacén del transportista. Por cierto , la compra fue objeto del aplazamiento y el primer recibo se me cobrará el 30 de octubre. Espero que no se vaya a producir la situación de no tener mi pedido y que me lo empiecen a cobrar. Lo más indignante de todo es que nadie me da una explicación. Como ustedes comprenderán, aunque lo estuvieran fabricando ya han tenido tiempo, no de fabricar uno, si no 10.