No entregan la posición 2 de mi pedido
El día 15 de junio pedí por la app del corte inglés dos prendas de vestir de señora, al día siguiente me confirman que el día 17 me entregarán los artículos, uno, pos. 1por Seur, que me llega dicho día sin ningún problema.Pero la posición 2 que entregan a Paack no me llega el día indicado, me pongo en contacto ese día, el 20 y el 24 con atención al cliente tanto de El Corte Inglés com Pack, el primero me contesta que lo han reclamado al transportista y que está en reparto, en 48 horas como máximo lo tendré en mi domicilio, mentira a mi no me llega nada. Por parte de Paack me dicen que está en espera en A Coruña y que no hay fecha prevista de entrega. Mi pregunta es porque no me dan una fecha de entrega, es que lo han perdido¿ El día 26 y según Ley de protección del consumidor procederé a anular dicha posición por incumplimiento de contrato por parte de El Corte Inglés, esperemos que no me creen más problemas
Reserva hecha por error - solicitud de cancelar a los pocos segundos
Buenos días Quiero reclamar el importe cobrado por una reserva de hotel en el día de hoy en mi tarjeta el corte inglés de casi 300 euros. El día 22-07 hice esta reserva a las 8 de la mañana, confundiéndome en las fechas y llamando rápidamente a su servicio de atención a cliente. Que hasta las 10 no pude contactar con una trabajadora de atención al cliente porque no estaba dentro de horario de atención al cliente, y además la web no permite de ninguna forma cancelar las reservas. Yo estuve llamando desde el primer segundo que vi que la reserva era errónea (segundos después de confirmar la reserva porque es cuando me di cuenta que me había equivocado). Que cancelé esta reserva y dos días después me cobran la estancia completa del hotel reservado, 280 euros. Viajes el corte inglés alega que son gastos que hace el hotel pero el hotel no ha recibido aún el dinero. Viajes el corte inglés se está apropiando indebidamente de este importe. Que entiendo las condiciones de cancelación pero que fue un error como todos tenemos y que llamé al momento para intentar solucionarlo. De hecho, tengo otra reserva para esas fechas con ellos que si es correcta y que tiene las mismas condiciones de cancelación. Solicito la devolución de este importe en mi tarjeta .
Cobro indebido cuota ECI PLUS
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de Julio compré en su web on line el artículo Camiseta de hombre 2ª Equipacion Valencia CF 2023-2024 Puma, el cual incluía su oferta promocional suscripción El corte inglés plus con 1 mes gratis. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la suscripción integra y sus agentes de ayuda online me dijeron que no se iba a cargar ningún importe hasta finalizado el periodo de prueba TAL Y COMO INDICAN EN SU WEB Adjunto condiciones de su WEB * Podrás probarlo GRATIS durante 1 mes: Finalizado el periodo gratuito se cargarán 19,90€ en el medio de pago proporcionado en el momento de la suscripción o podrás eliminar la renovación automática desde "Mi cuenta". Solo vigente para nuevos suscriptores. SOLICITO la devolución inmediata del importe (19,90) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Desatención en avería
Hice compra de aire acondicionado el 14 de Marzo de 2023. La que aparece en las facturas es mi madre ya que era la que tiene la tarjeta del Corte Inglés. Jueves 11... Se me avería el AA Viernes 12... Me marean por teléfono y mi madre acude presencialmente y le abren la incidencia, avisándole que al ser viernes, ME llamarían el lunes. Lunes 15... Nadie llama Martes 16... Acude mi madre presencialmente y le dicen que los técnicos están avisados y tienen hasta 72h para contactar conmigo Miércoles 17... Termina el plazo máximo y nadie contacta conmigo. Llama mi madre al final del día a atención al cliente, que le dicen que no son los técnicos del corte a los que han mandado la incidencia, sino al fabricante, que nada más recibirla la había desestimado... ¿? Jueves 18... Mi madre vuelve a llamar a atención al cliente Sábado 20... Voy yo, personalmente, al corte inglés, vuelven a tomar nota y me dicen que el lunes sin falta ellos mismos llaman a los técnicos Lunes 22... Nadie llama Desde el viernes 12 hasta hoy mates 23 de Julio, NADIE se ha puesto en contacto conmigo y cuando yo llamo al departamento de AA, NUNCA contestan da igual el día o la hora, ahí nadie contesta, no cuando centralita, te pasa con los responsables... NADA, es imposible hablar con ellos telefónicamente. Quiero una solución YA
RECLAMACIÓN DE DEUDA
La empresa que se dedica a la reclamación de deuda del Corte Inglés, llama insistentemente durante semanas (y les explico que trabajo de mañana y tarde y que no puedo atenderles) me pongo en contacto con ellos y me indican que debo 20€ de un recargo de haber pagado tarde una factura. Les indico que ese recargo no lo voy a pagar porque me pasaron el cargo en la fecha no acordada. Y ahora están llamando a mis familiares.
Problema en la entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de junio….] adquirí en su página web [….un pedido] el producto […...dos pulseras Han pasado [……23.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en El Corte Inglés Goya (Movistar)
Quiero desistir de un iPhone 15 que me entregaron en la tienda de Movistar en El Corte de Inglés de Goya (Madrid) el día 9 de julio. Han incumplido con las condiciones económicas que me dijeron que conllevaba ese móvil. En caso de desistimiento, no es necesaria ni una justificación. Pero en este caso es que además han mentido en las condiciones. Algo de lo que soy consciente al día siguiente a la tienda para recoger un albarán (otro procedimiento también bien extraño) de otro terminal que intentaron "colarme" decían que a cero euros, pero lo rechacé en el momento. He ido cada día desde el 9 hasta el 16 de julio a la misma tienda. Me mienten y me dicen que solo me puede atender la persona que me lo vendió, de nombre Leonela. Que ella es la única que puede resolver esto y hacer la devolución. Por fin después de 6 días conseguí coincidir con esa persona, Leonela. En todos estos días fue imposible también hablar con la persona responsable. Nunca estaba y no les atendía el teléfono a los empleados. Se supone que el 16 de julio estaban conversando con la responsable por mensaje de texto. Que les dice que después de una semana no se puede devolver el terminal!! cuando había ido cada día! De hecho me llegaron a decir que para los terminales en tienda no existe el derecho de desistimiento!!. El móvil está en su caja original, sin abrir, sin romper el precinto. Ya me temía que algo no estaba claro y no lo quise ni abrir. Estoy llamando al 1004 y siempre es la misma historia, a ellos no les aparece el pedido del terminal, pero sí les aparece en mi cuenta como pendiente de pago aplazado y por un importe que yo no he aceptado, ni contratado. No he firmado nada por esto. No me han mandado contrato ni me lo dieron allí tampoco. Es una estafa y por lo que me han contado en reclamaciones de El Corte Inglés de Goya (así como el responsable de planta) están sucediendo varias reclamaciones de esta tienda de Movistar. ¿por qué el Corte Inglés permite esto dentro de su establecimiento? Se está estafando dentro de la tienda de El Corte Inglés y lo saben. Si hacen esto conmigo, ¿qué no estarán haciendo con las personas más mayores, con los ancianos? Me encuentro con un móvil que no he adquirido pero aparece en mi cuenta de Movistar. Que lo quiero devolver pero no me lo permiten. ¿Qué puedo hacer ante esta estafa? Gracias
Problema devolución teléfono móvil
En fecha9 de mayo adquirí en su página web el producto Google Pixel 8. Adjunto los siguientes documentos: COMPRA ONLINE Realizado el jueves, 9 de mayo de 2024 a las 15:18h Número 2413070004406 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que habían pasado más de 15 días desde la compra y no se podía realizar la devolución, si no hacer uso de la garantía de Google. La cual me ofrecen un terminal reacondicionado. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Cobro servicio Plus envío 19,90
Hace varios años que cancelé la supuesta prueba de envíos plus anual de 19.90 que me ofrecieron en su web. Como no estaba claro en su web como cancelar y siempre daba errores la web, llamé por teléfono y una chica que me pidió mis datos me confirmó que no tenia ese cargo y como hacerlo, es más vi que no me lo cobraron. Yo ya no me he preocupado ni utilizado ese servicio y veo que me cobran este año en Julio un importe de 19.90 de un supuesto PRIME de envíos de el corte inglés! que descubro que finalizaba en Mayo y que cobran en Julio cuando yo no sabía ni que tenía activo ese servicio. He puesto reclamación a financiera que redirigen dicha reclamación a el corte inglés, y estos me pasan a financiera y se pasan la reclamación unos a otros y me dicen q me lo arreglan y lo dejan anotado para que se solucione y aún hoy 17 Julio desde el 6 Julio, llaman a mi marido para pagar ese importe otra empresa que no sabía nada de la reclamación siquiera y me piden pagar 38euros! Una estafa en toda regla cuando no h apasado ni 15 días! Para hablar con ellos más de 15 minutos en espera. Por favor solucionen ya esta incidencia.
PROBLEMA REEMBOLSO RECOGIDA A DOMICILIO
Buenas tardes, Solicito el reembolso de un pantalón que devolví hace mes y medio que recigido en mi domicilio, después de tres reclamaciones el pantalón aparece como no entregado y no me hacen el reembolso. Me parece una vergüenza que una empresa como El Corte Inglés haga que sus clientes tenga que pagar los problemas con la empresa de transporte. Un pantalón recogido con su justificante que la única solución es hacer una reclamación a la OCU. Adjunto la reclamación que ya puse en persona en su centro directamente y justificante de recogida del pantalón que no reembolsan.