Problema con la entrega / problema con el reembolso

Venta

M. B.

A: EL CORTE INGLÉS

29/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, El 26/11/2024 realice una compra online en el Corte Inglés para la recogida en el Corte Inglés de la Calle Goya. Número de pedido: 2433150004219. Me indicaron las siguientes fechas de recogida y que me avisarían enviando un correo electrónico: Bombones surtidos Valrhona 25 piezas Ver producto 14,90€ Recogida 07 de diciembre de 2024 Muñeca Venus McFlytrap Skulltimate Secrets Jardín misterioso Monster High modelos surtidos Ver producto 35,99€ Recogida 26 de noviembre de 2024. Hoy 29/11/2024 al no recibir ningún correo electrónico, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me indican lo siguientes: Bombones. Están sin stock. Por lo que no saben cuando llegarán. Muñeca. Llegará, previsiblemente el 07/12/2024. Ante la situación, solicito la cancelación de la compra, ya que una de las cosas no la voy a recibir y otra, si la recibo, va a ser 15 días después. Me indican que por el estado del pedido, no pueden cancelar la compra y reembolsarme mi dinero. Que tengo que esperar que lleguen y rechazar la entrega. Es decir, no me dan ningún tipo de solución ni me devuelven mi dinero. Más teniendo en cuenta que uno de los pedidos está sin stock. Solicito o bien la entrega de los productos dentro de plazo o el reembolso de mi dinero. Muchas gracias.