Cobro superior indebido en tarjeta de crédito sin autorizacion

Venta

S. P.

A: EL CORTE INGLÉS

02/12/2024

El día 10 de noviembre realicé la compra del producto capota bugaboo fox 3 color verde bosque que tenía una promoción del 15% hasta el día 13 de noviembre y le añadí un cheque por valor de 20,25€ de la feria del bebe. El producto de valor inicial 100€ se quedaba con los descuento en 64,75€. Realizó la compra y pasan el cargo por mi banco, acto seguido El Corte Inglés anula el cargo y sin mi autorización realiza el cobro de 100€ la totalidad del producto sin los descuentos. He llamado 6 veces y he puesto 2 reclamaciones sin haberse puesto en contacto ellos en ningún momento conmigo para darme respuesta a las incidencias abiertas. Solicito el abono de la diferencia ya que a sido un error de ellos y un cobro indebido por su parte

S. P.

A: EL CORTE INGLÉS

02/12/2024

He vuelto a llamar y me dicen que la política es no devolver la diferencia que si quiero anule el pedido y vuelva a realizarlo siendo este más caro que la promoción que yo tenía con envío gratis incluido. Asi mismo siguen sin llamarme para notificarme si no que tengo que estar llamando yo para que me den respuesta. Solicito los 35,25€ de diferencia ya que no es problema mío el error que ellos tuvieron cuando se les llamó desde el día 10 en cuanto vi que me cobraron de más y ese mismo día puse la reclamación y habiendo pasado ya casi un mes