Problema con abono de devoluciónes

Financiación

M. P.

A: EL CORTE INGLÉS

28/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la EntidadFinanciera de El Corte Inglés, como titualr del contrato 014038614549 de la línea de credito Anticipo de Navidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el importe total que llevo acumulado en mi línea de credito, ya que no aparecen ni reflejadas ni descontadas en los movimientos de la misma productos devueltos y supuestamente abonados. He solicitado en varias ocasiones, según correos adjuntos, que se me indique donde vienen reflejados en mis movimientos y lo único que me contestan es que si que estan, pero en ningun momento me indican donde, ni me mandan extractos. Tambien he solicitado que me envien los movimientos, junto con los detalles de las compras y abonos, sin obtener respuesta a dicha petición. Y por ello, solicitó que se me indique donde aparecen reflejados esos importes abonados y se me envien los movimientos y extractos de las compras y devoluciones realizadas, con los abonos efectuados. Adjunto los siguientes documentos: - MOVIMIENTOS ANTICIPO DE NAVIDAD, RECOGIDO DE LA WEB DE LA FINANCIERA DE EL CORTE INGLES, DESDE SU CREACION, 31/10/24, HASTA EL DIA 26/11/24 (APARECEN TODAS LAS COMPRAS Y DEVOLUCIONES HASTA LA FECHA). NO APARECE ABONO DE 91€ NI DE 31,5€. EN SUS CORREOS AFIRMAN QUE SI. - DETALLE DE COMPRAS EFECTUADAS Y DEVOLUCIONES. - CORRESO ENVIADOS A LA FINANCIERA Y AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE EL CORTE INGLES Y RESPUESTAS DE ESTOS. SOLICITO SE ME ATIENDA Y SE ME DE UNA EXPLICACIÓN CLARA Y PROBADA, NO QUE SE ME INDIQUE QUE SI ESTÁ SIN DAR MÁS EXPLICACIONES, PORQUE YO O NO LO VEO Y/O NO LO ENTIENDO.

M. P.

A: EL CORTE INGLÉS

28/11/2024

ADJUNTO VARIOS DE LOS CORREOS ENVIADOS POR SUS "SERVICIOS DE ATENCION AL CLIENTE". HAY MÁS, PERO TODOS VIENEN A DECIR LO MISMO O POCO MAS. SALUDOS,

Asistencia solicitada 08 diciembre 2024