Estimados/as señores/as:
En fecha 08/12/23 adquirí en su página web dos coches teledirigido Omni X R/C GRIS y otro NEGRO
Adjunto los siguientes documentos: factura
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/10/2024.
A finales del mes de octubre me puse en contacto con vosotros a través del chat de atención al cliente par agestionar la garanti. Me dieron primero un numero de telefono del fabricante para que me pusiera en contacto personalmente y el numero resultó nicorrecto.
Volví a llamaros y me dieron un email siempre del fabricante: envié a dicha dirección un correo y nadie me contestó.
Volví a contactar con vosotros y después de insistir en que os hicierais cargo vosotros de resolver el problema me pedisteis un video para demostrar el problema. Video que envié el día 12 de noviembre.
Finalmente decidís cambiarme los coches y programáis una primera entrega/recogida el día 21 de noviembre : nadie pasó y nadie avisó.
Llame yo y programasteis otra para el día 2 de diciembre: mismo resultado. Luego para el dia 4 de diciembre. Mismo resultado: nunca avisan que no van a pasar y hasta que llamo no me dan otra fecha de entrega.
La última me la ha dado hoy: pasarán antes del 15 de diciembre.
También pedí que me llamara un responsable de El Corte Inglés y nadie me llamó.
Llevo dos meses para que se me solucione el problema y solo veo que el problema se mueve en el tiempo. Como consumidor me siento bastante frustrado y engañado.
Pido que se me comunique una fecha cierta para el cambio o se me ofrezca otra solución compatible con el problema.
Atemntamente,
Fabio Restelli