Problema en la instalación de aire acondicionado comprado (con instalación) en El Corte Inglés
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio de 2024 su empresa me instaló un aire acondicionado Daikin adquirido en el Corte Inglés (GOYA) el 24 de mayo de 2024 en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, meses después de la instalación, el 30 de octubre de 2024, la máquina instalada en la terraza comunitaria del edificio se ha caído. Se informa a El Corte Inglés y el 4 de noviembre acude un técnico del seguro, el 19 de noviembre informan de los daños sufridos, y de la necesidad de un nuevo instalador para reparar máquina e instalación. El 22 de noviembre, tras una nueva visita en ausencia del cliente, atribuyen la caída de la instalación a causas climatológicas. Tras mi rechazo a esta versión (hay varios aparatos instalados, y el único que se cayó es mi Daikin recién instalado). Vienen 3 instaladores más, dicen que es opr el tamaño de la máquina y por causas climatológicas). A fecja de hoy no hemos recibido ningún informa de los instaladores. A mi juicio, el aparato no está bien instalado Adjunto copia de la factura, del relato de los hechos, de los datos de la AEMET, fotografias del aparato caído...) SOLICITO una solución al problema: que la máquina sea sustituida por una nueva (pues sufrió una caída apenas 5 meses después de la instalación) y bien instalada, con los requisitos que precise la instalacion y que yo confié a los profesionales. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web EL CORTE INGLES el producto Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documento de compra online. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAMBIO DE BILLETE O REEMBOLSO TOTAL
Estimados/as señores/as: CORTE INGLES Tenía contratado un viaje en avión para 3 miembros de mi familia desde el Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar al de Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 19:10 horas del día 10 del mes de mayo del 2024 por lo que la llegada normal a de Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas debería haber tenido lugar a las 08:50 ]horas del día 11/05/2024, con un coste de 2.233,50 euros. Desgraciadamente, como ya les comuniqué en varias oportunidades, me he visto obligada a anular el viaje para la fecha antes mencionada ,debido a que a mi padres semanas antes del viaje le detectaron cáncer y por recomendaciones medica no podría viajar para esa fechas, Mi cuñado Sr. Jorge Simone se aportó toda la documentación solicitada por la aerolínea estelar en Venezuela y solicito que los boletos quedaran abiertos y le informaron que teníamos 1 año para usar los boletos sin penalización exactamente hasta el 23 de febrero 2025 . En vista de la mejoría de mi padre solicito el cambio de fecha para el 20 de marzo del 2025 para que pueda venir a conocer a su nieto y me informan que el boletos fueron cancelado y devuelto la taza de gestión de 40 euros por pasajero y que mi cuñado cancelo y renuncia al uso de los boletos, cosa que es mentira por que se tiene por escrito la gestión de solicitud que los boletos quedaran abiertos. Es algo absurda renuncia a 3 boletos de coste 2233,30 por un reembolso de 119 euros nunca se nos informan que los boleto quedaría cancelados si devolvía la taza de gestión . Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, factura, correos con la aerolínea, correos con la agencia de viaje, y solicitud de que los boletos quedaran abiertos por un 1 año . Por esto SOLICITO el cambio de fecha para poder usar los billetes o el reembolso TOTAL del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con Pedido
Estimados/as señores/as: En Septiembre de 2024 adquirí en su página web elcorteingles.com 2 camisetas de nike idénticas, una para un regalo y otra para mi. Pedido 2492269010001 El pedido llego pero en la caja sólo había 1 camiseta. Hablé con el corte inglés y me dijeron que me enviarían la otra y que esa la podía dar de regalo sin problema. Al regalarla, la talla no le encajaba y la devolvió presencialmente. Mientras, yo sigo esperando la otra camiseta (o la devoluci´no del importe, me da igual ya). Tras más de 15 conversaciones por el chat de la web del corte inglés y varias llamadas, al final les tuve que poner una reclamacion porque siempre me piden disculpas, me dan la razon y me dicen que en breve me devulven el dinero, pero nunca ocurre nada.. ni me llega la camiseta ni me devuleven el dinero. La reclamación es la número 15104381 SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar financiación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad a través de la tarjeta El Corte Inglés. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la financiación de una compra de un dormitorio. Y ello por: se realizó la compra on-line pero, tras numerosas incidencias y la falta de respuesta por parte de El Corte Inglés, se procedió a la cancelación del pedido hace más de un mes. Sin embargo, sigue apareciendo la financiación asociada a dicho pedido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Cancelar la financiación de dicho pedido y que no se me pasen los recibos pendientes. Sin otro particular, atentamente.
EL CORTE INGLÉS NO SE HACE CARGO DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.
El pasado mes de diciembre adquirí una moto eléctrica infantil en la página web de El Corte Inglés como regalo de Papa Noel para mi hijo pequeño, esta moto, (cuya caja estaba abierta cuando fue entregada) le fue entregada a mi hijo el día 25 de diciembre resultando que, sin motivo aparente, después de un rato de uso, el pequeño pisa el pedal acelerador y este no funciona, compruebo esto con la mano y, efectivamente, no funciona. Dada la situación y lo especial de las fechas, el 27 de diciembre decido adquirir otra moto igual en El Corte Inglés de Huelva para no dejar a mi hijo con ese mal sabor de boca de que Papa Noel le había traído la moto que tanta ilusión le hacía, averiada. Pues bien, tras el montaje de rigor el niño prueba la moto, y cual es nuestra sorpresa cuando esta da exactamente el mismo fallo que la anterior. Ante este despropósito, contacto con atención al cliente vía telefónica y me atiende un empleado que me dice que registra la reclamación y que ya me llamaría a finales de semana porque tenía unos problemas personales. Se ve que esos problemas por desgracia se han alargado más de lo previsto porque han pasado dos semanas y no me ha llamado, y yo tengo dos trastos inutilizables en casa porque si me arriesgo a salir con ellos puede que tenga que volver cargándolos en brazos.
Producto no entregado
Realicé una compra el día 09/01/25 en la cual el producto sería entregado el día 23/01/2025 y hoy 04/02/2025 todavía no ha sido entregado. Intento contactar con el soporte de El Corte Inglés y NADIE me contesta, todas las solicitudes que abrí en el área de ayuda las cierran y cancelan sin ninguna explicación. A través del chat solo dicen que solicitarán urgencia pero no pasa nada. El servicio en El Corte Inglés es absurdamente repugnante.
Cancelación de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la mala gestión de una compra online. El 19/01/2025 compro online un secador marca Cecotec 12x1, con código pedido 2592019042379 por importe de 114,87€. La fecha de entrega era entre el 24 enero y 1 febrero. El día 31/01/2025 recibo un mail informando que la fecha de entrega pasa del 1 febrero al 12 febrero. Confirmo que decido esperar a la nueva fecha. El día 1/02/2025 recibo un mail diciendo que el artículo 7755001356 Cecotec 12x1 está agotado y me ofrecen un articulo similar, Cecotec 14x1 al mismo precio. El día 3/02/2025 recibo un mail diciendo que se ha anulado el pedido por falta de disponibilidad. Ante la duda de a qué pedido se refiere, llamo por teléfono al servicio de Atención al Cliente, y me comentan que se ha anulado el pedido porque no hay disponibilidad online de ninguna de las dos opciones. Pregunto si hay disponibilidad en tienda, y tras mirar en la base de datos, me confirman que en la provincia de Barcelona varios centros tienen stock, y me recomiendan que me acerque a un centro, les muestre el e-mail, y lo compre fisicamente por el mismo precio. Le pido a la persona con quien hablo, que dado que se trata de un pedido de 19 de enero, ya pagado, anulado por el Corte Inglés, que gestione él con la tienda el envío del producto, evitándome tener que desplazarme al centro y tener que explicar a un dependiente la situación para que aplique el precio con el que se realizó la compra online. Me dice que no puede realizar esa gestión y que me tengo que desplazar yo al centro y enseñar el mail al dependiente. En ese momento, pongo una queja con número 15060716. En resumen, y dado que el día 19 de enero realicé y pagué una compra de un producto que, aunque agotado online, existe en el stock de tienda, SOLICITO que El Corte Inglés gestione el envío del producto adquirido a mi domicilio tal y como se había acordado en el contrato de compraventa del día 19 de enero, y no descargue en el cliente la responsabilidad de tener que desplazarse a un Centro a verificar si existe stock y explicar a los dependientes el precio que deben aplicar al producto. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Jiménez Escobar
Cancelacion viaje por error de precio ofertado.
Compro un viaje con mucho sacrificio por mi parte para mi hijo en la pagina web de Viajes El Corte Ingles que llevaban anunciando hacia dias, y que no me atrevia a dar el paso por el precio y por el miedo a viajar tan lejos. Pero que no hace un padre por un hijo, y me decidí a comprarlo, en concreto el circuito combinado "Japón: Del Sur al Norte de Japón y Okinawa". Precio Final: 3.671,15 € Pago Ok. Confirmación de todos los servicios OK, vuelos, hoteles, transporte, etc, TODO, TODO CONFIRMADO. Me mandan todos los vouchers, contrato de viaje, seguro, etc, etc, etc... Se lo digo a mi hijo, imaginaros como se puso, no cabía en sí, loco de contento, dando votes de alegria, no recordaba desde cuando no lo veía tan alegre, hemos pasado una muy mala racha, una separación, depresiones, en fin, mil historias. se lo cuenta a todos sus amigos, en redes sociales, vamos, estaba como Dios. Ahora me dice El Corte Ingles que el viaje lo han cancelado, "Lamentamos informar que la reserva de referencia no se ha podido confirmar con el proveedor, y se ha procedido a la anulación inmediata". Mentirosos todo como digo confirmado. Para mayor desfachatez añaden que, "Desde Viajes El Corte Inglés lamentamos no poder proporcionarle la alternativa del circuito solicitado." ¿Coooooomo? SI SEGUÍS VENDIENDO EL MISMO, REPITO, EL MISMO VIAJE, eso sí, a 8.916,40 euros. Quiero que respeteis el precio del viaje que es el unico motivo por el cual me habeis cancelado el viaje, dejaros de milongas, y asumid vuestro error y responsabilidad. La cara de decepción de mi hijo, os la podeis imaginar, no os lo perdonaré en la vida y para recuperar su alegria y defender mis derechos voy acudir a donde tenga que ir, palabra de jubilado sin otra cosa que hacer en todo el dia. Adjunto Contrato de viaje, confirmación de todos los servicios del viaje y presupuesto de como estais vendiendo el mismo viaje, lo que demuestra de que la cancelación no se debe a una confirmación del proveedor, sino a un error de precio de vuestra parte.
envio con mucho retraso y devolucion con mas de 1 mes de espera aun
Estimados/as señores/as: En fecha [9.12.2024] adquirí en su página web [el corte ingles] el producto [Caja jamonera 2 con paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica Azuaga]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [mediante llamada a at al cliente 17.12.2024]. El producto fue recogido en fecha [8.01.2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [110€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…