Mal servicio post Venta

Garantía

A. M.

A: EL CORTE INGLÉS

23/07/2025

Habro esta reclamación para que sepan que clase de empresa se ha convertido El Corte Inglés, adquirí una cafetera superautomatica en enero , con la cual me vendieron un seguro que según su agencia era maravilloso, Bueno me dejo de funcionar en Mayo y fui a usar el seguro y nada de lo ofertado. De hecho es mas el chico de la aseguradora, me dio entender que nada con lo ofertado, Lleve al centro donde la adquirí por que estaba en garantía ya que no había pasado unos pocos meses desde la adquisición lo lleve el día 21 de mayo. Mi experiencia a sido horrible, me dijeron en el plazo de un mes lo tienes, nada di mas tiempo, ya cansado abrí una reclamación vía Web formulario por la pagina web de El Corte Inglés, esto a finales de JUNIO, me llaman me piden disculpas me dicen que se había retrasado la pieza, que a finales de semana me llaman para recogerlo, no me llaman, un par de semanas mas tarde por que por trabajo no podia acudir al centro mando un familiar, haber si presencialmente le pueden ayudar mejor, el trato fue malo por el personal de la tienda solo limitándose a decir de malos modos, yo no se nada no puede hacer nada tendrá que esperar mas. Dadas todas esta circunstancias , pongo una reclamación vía correo eléctrónico, de nuevo por el mal servicio y trato de El Corte Inglés, me llama de nuevo un hombre, que llevaba razón que el no era de ese departamento, pero que llamaba al servicio técnico , que por ser verano y las horas que eran que igual no estaba abierto , pero que si se lo cogian me devolvía la llamada en un rato, y que si no al día siguiente no mas tardar me indicaría como solucianar las cosas por email si contactaba por la mañana conmigo por que trabajo , y si no por la tarde me llamaría, pero que estuviera tranquilo que de una u otra manera al día siguiente contactarían. Mentira de nuevo jamas se volvieron a poner en contacto conmigo, ya cansado de tantas mentiras, tardanza, malos tratos, que no me daban soluciones de verdad, que. me habían vendido un seguro engañándome con lo que me vendían . El 14 de Julio abrí una reclamación privada por la OCU, la cual ni me respondieron. hoy 23 de Julio , cerré la reclamación sin responder,, por que hoy mas de dos meses me llamaron, eso sí para variar de malas formas y con prepotencia, que bajara a buscar la cafetera, por temas laborales e tenido que mandar a familiares, aun no la he probado esperemos que funcione, por que ya me genera hasta desconfianza el arreglo . El trato a mis familiares indican que a sido horrible, el hombre hechando balones fuera, levantándoles la voz, diciéndonles cosas que no era, que pueden tardar de dos a tres mes por ley, que por lo que me informado en paginas legales, no es verdad, un trato que me indican que es penoso para tratarse de una Empresa que se vende como uno de los grandes centros comerciales. Pues podrían tener mas respeto , ir con la verdad de frente y no lanzar balones fuera, y sobre todo educación por parte de su personal. Hago publica esta reclamación por si puedo ayudar y evitar que a alguien le pueda pasar lo mismo .

A. M.

A: EL CORTE INGLÉS

24/07/2025

Despues de sacar la caja la Cafetera, venia sucísima, he tenido que limpiarla entera , y en lugar de café sale agua sucia. Menudo arreglo han hecho. cada día El Corte Inglés. va a peor.