Artículo incorrecto y no reemplazo o devolución del importe
Hola, realicé un pedido el día 26 de abril, lo recibí el 30 de abril pero el artículo era erróneo, contacté por mail varias veces a atención al cliente y no respondía, llamé 50 veces por teléfono y nunca lo cogen. El día 11 de mayo, me contestan al mail, diciendo que en los siguientes días se reemplazaría el artículo por el correcto, hasta hoy 19 de mayo, no lo he recibido. Desde el domingo 17, estoy escribiendo mail y no me responden, he solicitado ya la devolución del dinero y las hojas de reclamaciones y no responden, por teléfono no lo cogen nunca. No están atendiendo a mis derechos como ciudadano y me están privando de disfrutar de mi artículo desde que lo compré.Exigo la solución de forma inmediata o bien el cambio del artículo o la devolución del dinero ésta misma semana para poder comprar a otra empresa más seria lo antes posible, pues quiero el artículo ya y El Corte Inglés me está privando de mi derecho de disfrutarlo desde el día que lo compré, que para eso se compra.Es increible el trato que ésta empresa le da a los clientes, pasa de ellos completamente.Cualquiera entiende la situación en la que estamos pero al menos se atiende a los clientes y se les da una fecha de solución del problema y no que tengamos que estar durante 3 semanas enviando muchos mail y perdiendo el tiempo en hacer llamadas que ya tienen programado no atender nunca. De vergüenza el trato de ésta empresa, que sólo tiene la fachada de gran empresa, pero que trata peor a sus clientes que muchas de otros países que siempre criticamos.LAMENTABLE EL CORTE INGLES. Ojo con ésta empresa, NO COMPREIS NUNCA al menos ONLINE.
Cobro indebido tarifa plana gastos de envio
Realice 2 pedidos en la web del Corte Ingles, los cuales pague y autorice su cobro(mi banco me envia un mensaje cada vez que hago una compra para dar autorizacion) sin embargo he visto que el corte ingles(sin mi autorizacion)me ha cobrado una tarifa plana por importe de 14,95€.Llevo intentando ponerme en contacto con ellos 3 dias y no responden a mis mails ni a las llamadas, es imposible contactar. Por otro lado, mi banco me ha bloqueado la tarjeta con la que abone los pedidos por si este cobro se tratase de un fraude.
Imposible contactar
Realicé un pedido online de más de 50€ en libros el 3 de mayo. En la web ponía entrega en 48 horas. al llegarme el mail de confirmación, en este ponía entre 48 horas y el 20 de mayo. Yo no podía esperar tanto así que mandé un mail a la dirección indicada a tal efecto pidiendo explicaciones y, en caso de tener que esperar al dia 20 de mayo, anular el pedido. He estado mandando un mail al dia durante 11 días tanto a cllientes@elcorteingles.escomo a attcliente@elcorteingles.es he abierto una reclamación formal a través de su formulario he enviado varios DM en Twitter tando a la cuenta de el corte inglés como a la de atención al cliente.Nada, ningunarespuesta.He intentado llamar por teléfono y es de pago.Con lo cual no sé dónde está mi pedido, el dinero bien que se lo han cobrado, y nadie me responde.al margen de lo que esto supone como satisfacción de cliente (nula, cero, luego nos rasgamos las vestiduras porque Amazon se lleva todo el marketshare), estan cometiendo varias ilegalidades dentro del e-commerce. Y mientras yo, con 50 euros menos en la cuenta, cero libros entregados, y una impotencia que ni se imaginan.
Devolución de importe por cobro indebido.
Hola, realice un pedido con fecha 4 de mayo por la Web mediante el servicio Click & Car. Tal como manifesté por teléfono, me cobraron por 6 unidades de jamón Serrano 13,14€ que una vez revisada la compra faltaba tal mercancía que me habían cobrado de manera indebida. Para ello, en ese mismo día llamé para reclamar e iniciaron tal reclamación. Durante estos 9 días, en vista de que no he recibido ninguna solución ni llamada por parte de ustedes, pues aunque en la locución dice que me llamarían, nunca lo han hecho y por ello he tenido que llamar en varias ocasiones. Esto me ha causado un sentimiento de frustración y de pérdida de tiempo. En vista de mi insistencia, en otra llamada iniciaron una nueva reclamación sobre el mismo problema. En vista de la imposibilidad de recibir una solución y ni siquiera una respuesta por parte de ustedes, solicito por este medio el reintegro total del importe indebidamente cobrado. Mi reclamación ya no es solo por el importe que deben devolverme, sino por la nefasta atención que he recibido. Quiero aclararles que esta lamentable atención no es usual en ustedes, pues siempre me han ofrecido una excelente atención antes de este problema. Por lo tanto, les solicito que lo antes posible puedan devolverme este importe en mi tarjeta del CI que usé para dicho pago. Un cordial saludo.
Compensación por incumplimiento de plazos de entrega
A la atención del departamento de reclamaciones o similar:El día 23/04/20 realicé un pedido vía web del Corte Inglés con el compromiso de recibirlo en mi domicilio antes del 9 de mayo. Entendí que era un margen un tanto abultado, por lo que educadamente solicité en 2 ocasiones fueran tan amables de agilizar el trámite, ya que dicha compra tenía como objeto ser un regalo de cumpleaños. En ningún momento obtuve respuesta a sendos correos. Mi sorpresa vienen en el día de hoy, al recibir un mail informativo de retraso en la entrega de mi pedido, incumpliendo -por tanto- el compromiso de venta. Es por ello que solicito la compensación oportuna en forma de bono, descuento, o devolución de parte proporcional del importe de compra por incumplimiento del compromiso respecto a los plazos de entrega declarados por el Corte Inglés. Ruego acuse de recibo y quedo a la espera de sus noticias. Reciba un cordial saludoAtentamenteJesús Rodríguez
PEDIDO SUPERMERCADO EL CORTE INGLES
Hola El día 20/4/2020 realice un pedido en el Supermercado con número asignado 2020008948073 por un importe de 100,63 €, con fecha 28/04 recibo el citado pedido con las siguientes anomalias-Dos docenas de huevos los cuales en su mayoría están rotos, todavía tengo los paquetes en casa sin abrir para su comprobación.-Me envían 30 brick de leche y me cobran 36, reflejado en ticket.-Faltan los siguientes productos: Bote de acelgas Rollo de papel de cocina 2 Brick de caldo de pollo Un paquete de harinaAsimismo me cobran 8 € de gastos de envío cuando, según las condiciones, pagando con tarjeta El Corte Inglés no se cobra el citado gasto por compras superiores a 100 €.El 29/4 efectuó reclamación vía telefónica y me contestan vía e-meilIndicándome que inician las gestiones oportunas para la resolución o atención y poder dar respuesta en la mayor brevedad, asignándome número de caso 00714603, en vista que no se ponen en contacto conmigo efectúe varias llamadas para reclamar, la última el 5/5 en la que siempre toman nota pero no resuelven.Ruego sea resuelta la incidencia a la mayor brevedad posible, como Vds indican.Un saludo
problemas garantia
Hola, tengo un problema con un xiaomi mi 8 lite, el cual está en garantía ya que lo compre online el dia 17 de noviembre del 2018.LLevo llamando desde hace tres dias al telefono del comercio online del corte ingles y no me lo coge, he escrito varios correos y no he recibido respuesta y finalmente, he llamado al numero de atencion al cliente y me han dicho que tengo que contactar con xiaomi, porque son ellos los encargados de realizar dicha reparación. Al decirme esto, llamo a Xiaomi y me dicen que ellos no son los responsables de la reparación que es el corte ingles, ya que es lugar donde lo he comprando (algo lógico)Vuelvo a llamar al corte inglés y me vuelven a pasar a otro numero de telefono, en el cual no responden o incluso me dicen que me tengo que poner en conteacto con el servicio tecnico de el corte ingles de mi provincia, los cuales me pasan con atencion al cliente.En definitiva, el corte ingles no se quiere hacer responsable de la reparación del terminal.
Productos enviados con alarmas
Hola realicé una compra onlai para regalar a mi hija por el día de las madres un pantalón y una blusa las dos prendas estaban con la alarma estoy harta de llamar y nadie me da una solución y luego cuelgan el teléfono tengo todos los registros de las llamadas que e echo y mande un correo electrónico y no me han contestado estoy muy decepcionada y cabreada pues me arruinó la sorpresa a .i hija la compra fue el 30/4 y la entrega el 3/5 y desde ese día hasta hoy 6 no e tenido una respuesta ni una solución el número de pedido es 2012171003836 espero que me den una solución gracias
TELÉFONO ATENCION AL CLIENTE EL CORTE INGLES
Hola, quiero denunciar el abuso que se está produciendo por parte de El Corte Inglés al poner un teléfono para la realización de pedidos a supermercado donde no consta el precio de las llamadas y me han cobrado 19 € por haber realizado múltiples llamadas. El motivo de las múltiples llamadas fue que un pedido que realizamos nos llegó 4 días más tarde de la fecha y hora programadas, durante esos días intentamos informarnos a través de la web y el correo de contacto pero nunca obtuvimos respuesta. El teléfono estaba colapsado y simplemente por llamar y saltarte un mensaje automático informando que todas las líneas están ocupadas nos han cobrado 19 euros (nunca llegamos a contactar con ningún agente) llamamos a otro teléfono atención al cliente un 900 pero nos indicaron que los teléfonos habilitados para la compra online eran 901464656 y 901464111 en ningún momento nos informaron del coste de las llamadas Además, cuando me llevaron el pedido a casa estaba incompleto, nadie nos dio una explicación y faltaba casi la mitad del pedido.
No me devuelven el dinero
Hola, el día 08/04/2020 realicé y pagué el pedido (una cinta de correr) a través de la página web del Corte Inglés. En la compra se me indicó que recibiría la cinta antes del 18/04/2020. Tras no recibir esta cinta y reclamarla varias veces, cancelé el pedido el día 28/04/2020. Tras esta cancelación, me aseguraron que se me devolvería el dinero antes del 02/05/2020. A fecha actual (06/05/2020), aún no se me ha devuelto el dinero. Desde atención al cliente, me han comentado que el pedido está extraviado y hasta que la compañía de transportes GLS no devuelva el pedido, a mí no se me va a devolver el dinero. Es una auténtica vergüenza esta situación, yo no tengo nada que ver con GLS, yo he comprado un producto al Corte Inglés que, ni me ha sido entregado, ni se me devuelve el dinero. Esto es una estafa, espero que se me devuelva el dinero a la mayor brevedad.Gracias y un saludo.