problemas garantia

S. M.

A: EL CORTE INGLÉS

06/05/2020

Hola, tengo un problema con un xiaomi mi 8 lite, el cual está en garantía ya que lo compre online el dia 17 de noviembre del 2018.LLevo llamando desde hace tres dias al telefono del comercio online del corte ingles y no me lo coge, he escrito varios correos y no he recibido respuesta y finalmente, he llamado al numero de atencion al cliente y me han dicho que tengo que contactar con xiaomi, porque son ellos los encargados de realizar dicha reparación. Al decirme esto, llamo a Xiaomi y me dicen que ellos no son los responsables de la reparación que es el corte ingles, ya que es lugar donde lo he comprando (algo lógico)Vuelvo a llamar al corte inglés y me vuelven a pasar a otro numero de telefono, en el cual no responden o incluso me dicen que me tengo que poner en conteacto con el servicio tecnico de el corte ingles de mi provincia, los cuales me pasan con atencion al cliente.En definitiva, el corte ingles no se quiere hacer responsable de la reparación del terminal.