Hola, quiero denunciar el abuso que se está produciendo por parte de El Corte Inglés al poner un teléfono para la realización de pedidos a supermercado donde no consta el precio de las llamadas y me han cobrado 19 € por haber realizado múltiples llamadas. El motivo de las múltiples llamadas fue que un pedido que realizamos nos llegó 4 días más tarde de la fecha y hora programadas, durante esos días intentamos informarnos a través de la web y el correo de contacto pero nunca obtuvimos respuesta. El teléfono estaba colapsado y simplemente por llamar y saltarte un mensaje automático informando que todas las líneas están ocupadas nos han cobrado 19 euros (nunca llegamos a contactar con ningún agente) llamamos a otro teléfono atención al cliente un 900 pero nos indicaron que los teléfonos habilitados para la compra online eran 901464656 y 901464111 en ningún momento nos informaron del coste de las llamadas Además, cuando me llevaron el pedido a casa estaba incompleto, nadie nos dio una explicación y faltaba casi la mitad del pedido.