ANULACIÓN UNILATERAL DE PEDIDO CONFIRMADO
El 24 de noviembre con motivo de los días Black Friday, accedí a la web de ECI. Compre mediante pago por tarjeta VISA un televisor de oferta, de los 3598€ Que tarifaba la web que valía el producto, se quedaba con la oferta ese día a 2159€. Una vez hecha, confirmada y pagada la compra llame a atención al cliente para cerciorarme que todo estaba ok, y que antes del día 28 de noviembre tendría el televisor en mi casa, a lo que la chica que me atendió me dijo que estaba todo bien y en pocos días recibiría mi televisor. Días más tarde recibo un email diciendo que debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba precio erróneo. Sin embargo la televisión me la han cobrado del banco como cualquier pedido normal y cerrado por ambas partes. Algo que no creo que sea legal hacer unilateralmente, además de privarme de poder comprar otras televisiones en oferta en cualquier otro establecimiento, ya que El Corte Inglés no me devolvió el dinero instantáneamente tras anular mi pedido unilateralmente. Por lo que ruego se respete la compra y el precio al que estaba ofertada.
Problema con compra online
El 24 de noviembre con motivo de los días Black Friday, había muchas ofertas en la web de ECI. Así que decidí comprar un televisor de oferta, de los 3598€ de días anteriores, se quedaba con la oferta ese día a 2159€. Al día siguiente llamé para preguntar si era posible ir a recogerla pero me dijeron que no se podía al estar preparando el proceso de envío a mi casa.Después recibo un email diciendo que debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba precio erróneo. Sin embargo la televisión me la han cobrado del banco como cualquier pedido normal. Y a fecha de hoy no tengo ni la televisión ni el dinero, por lo que tampoco puedo comprar otras televisiones en oferta ya que no puedo pagar otra vez ese importe así que perderé la oportunidad de estos días de descuentos.No es mi intención aprovecharme de ningún error, solo compré una televisión en días de ofertas.Por lo que ruego reconsideren la decisión de cancelación de la compra.
Pedido Cancelado por ERROR EN PRECIO
Hola, mi nombre es José MRealicé un pedido del siguiente artículo el pasado 24 de Noviembre del presente https://www.latiendaencasa.es/imagen-y-sonido/A35773781-tv-led-147-cm-58-philips-58pus8555-12-uhd-4k-con-inteligencia-artificial-ambilight-3-android-tv/?utm_source=google+shopping+uk&utm_medium=cpc&utm_campaign=electr%C3%B3nica&utm_content=001014842405996&gclid=CjwKCAiA-_L9BRBQEiwA-bm5fof9cguMLZA873jgjffYWejePkk8gSNqdXOgq_I_Ai7zPZnPUPKqKBoCAXYQAvD_BwEAl precio de 443,85€, lo pagué y me lo descontaron de mi cuenta. Y acto seguido recibí el correo de confirmación del pedido.Al día siguiente recibí el siguiente email: Estimado cliente,Nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que, debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba un precio erróneo.Estamos trabajando en solucionarlo, sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle.Quedamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración a través de nuestro teléfono de atención al cliente 900 373 111 o mediante nuestro correo electrónico: clientes@elcorteingles.esEsperamos poder seguir contando con su confianza para sus próximas compras.AtentamenteEl Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteMail. clientes@elcorteingles.esInmediatamente llamé al numero de teléfono de atención al cliente indicado en el correo de cancelación y me indicaron que de ninguna forma me iban a enviar mi pedido. Me explicaron que debido a una incidencia en la web, se etiquetó con un precio erróneo. A la fecha de la escritura de esta reclamación no tengo noticias de que me vayan a enviar el artículo ni tampoco de la devolución en mi cuenta del dinero.
Pedido anulado unilateralmente
Mi hijo realizó un pedido el martes 24 de noviembre de 2020 a las 16:47 en la página web de el corte inglés de un smartphone Samsung Galaxy A51 4+128 GB Negro, por un importe de 186,39 y lo pagó con la tarjeta del propio establecimiento. Porteriormente recibió un email de confirmación de pedido con número 2032922008835 y figurando en la página web, área de cliente, como en proceso.Hoy a las 13:02 recibe un email de clientes@elcorteingles.es con el asunto incidencia tecnologica 337 en el que se le informa de que debido a una incidencia en la página web se cancela el pedido al mostrar un precio erróneo. Se responde a este email manifestando la disconformidad pues el precio se mostraba claramente con el descuento aplicado y la compra se hace en firme y está pagada con tarjeta del establecimiento, teniendo un email de confirmación del pedido.Desde attcliente@elcorteingles.es se recibe nuevo email con la cancelación del pedido, al que se vuelve a responder mostrando la total disconformidad y solicitando se proceda al envío tal y como estaba reflejado en el documento de compra.Posteriormente mi hijo llama al teléfono de atención al cliente 900373111 y tras explicar el caso le dicen que ha sido un error informático y que lo sienten mucho pero no van a servir el pedido, a lo que se les solicita abrir una queja o se transfiera la llamada al departamento de quejas y reclamaciones, y como respuesta le remiten a la web o el correo electrónico, negándose a tomar nota o abrir reclamación.
Cancelación de un pedido desoués de pagarlo
Hola, Realice un pedido el dia 24/11/2020 de manera telefónica a través del numero de clientes de El corte ingles 900 373 111 de los siguientes artículos:1. Tabla de planchar por 39,95 EUR2. TV OLED 65'' modelo LG OLED65GX6LA por 1578,63 EURUna vez realizado el pedido, me llega una cofirmación a mi direccion de email indicandome el numero de cuenta donde tengo que hacer el ingreso total de 1618, 58 EUR. Acto seguido, realizo la transferencia al numero de cuenta proporcionado por el corte ingles (ES 20 0182-3999-39-0201529153) y envio la copia de la tranferencia a gestion.administracion@elcorteingles.esEl día 25/11/2020 me llega un correo indicandome que ha habido un error con el precio y que me tienen que cancelar el pedido, sin ninguna justificacion o alternativa posible.Me pongo en contacto con ellos telefónicamente y se niegan a mantenerme el pedido o a darme alguna compensacion despues del error por su parte.Ruego me proporcionen los articulos que he comprado legítimamente a través de su atencion telefónica tal y como me confirmaron el día de la compra.Gracias
Cancelación pedido por error en el precio
Hola el día 24.11.20 a las 16.46h realicé el pedido 2032953008647 que consta de un televisor SAMSUNG QLED QE75Q80T a el precio de 1332.53€, hoy día 25.11.20 a las 12.42h he recibido mail diciéndome q cancelan el pedido por una incidencia en su pagina web y se ven obligados a cancelar mi pedido porque el precio es erróneo
El Corte Inglés no me entrega la factura de mi compra por Internet
Realicé una compra a través de Internet indicando los datos de facturación, pedido que no me entregaron en casa, sino que tuve que desplazarme a Pozuelo a por él y me entregaron el 6 de Junio de 2020 (sin adjuntar la factura de compra). Desde entonces la he reclamado por correo electrónico en numerosas ocasiones en el servicio de atención del cliente y sólo recibo una respuesta que parece automática diciendo que lo pasan al departamento correspondiente pero nunca me hacen llegar la factura.
Producto caducado
Buenas, ayer 4/11 realice una compra en el supermercado del corte inglés de la avenida Andalucía de Málaga, uno de los productos fue una tortilla de su marca, por la noche comi un trozo, y en ese momento me di cuenta por el olor que está caducada, del 01/11 y esta mañana me he levantado con dolores estomacales y vómitos, tengo el ticket de compra y además pague con la tarjeta del corte inglés y tengo aún el envase de la tortilla
Cargo indebido de seguro de tarjeta del Corte Ingles
Buenos días El pasado 30/09/2020 recibí un cargo en mi recibo de tarjeta del Corte Inglés por importe de 59 euros. Este cargo no procede ya que no he recibido ningún tipo de aviso por parte del Corte Ingles avisándome de su renovación ni sus condiciones.He reclamado por correo electrónico la devolución del cargo y cuando me contestan lo hacen tarde y de forma incorrecta.La última contestación se me decía textualmente :Servicio de Atencion al Cliente Financieradom., 1 nov. 11:59 Buenos días,Salvo error no hemos recibido petición firmada y telefónicamente no es posible anular Esta contestación es impropia del prestigio de la marca de El Corte Inglés por carecer de las normas básicas de cortesía y de atención al cliente y además totalmente errónea , ya que con fecha 16/09/2020 a las 13:32 se adjuntó a ese misma dirección de correo electrónico la petición debidamente firmada y adjuntando copia de mi DNI .Por todo lo expuesto vuelvo a presentar mi solicitud de anulación y devolución del cargo mencionado a través de la OCU para poder iniciar los trámites para mi reclamación formal una vez agotada mis intentos de una solución amistosa .AtentamenteJesús María Cascallana GarcíaNIF 31616531HMóvil 639986328
COPIA DE UNA LLAVE DE SEGURIDAD DEL DOMICILIO
Acudo al Corte Inglés de la calle Gran Via de Bilbao el día 31 de Octubre de 2020 a realizar una copia de la llave de seguridad, único lugar donde se hace esa copia en Bilbao, al recoger la llave le dieron una llave que no era de su casa, de otro cliente. Habiendo pagado por la llave previamente 21 euros. Acudí por la tarde al darse cuenta que no era la llave y al recogerla pedí la copia de mi llave y devolví la incorrecta. Lo lacerante es que no sólo no me devolvieron los 21 euros pagados por la llave incorrecta y después tuve que pagar 10 euros adicionales por la copia de mi llave. Reclamo el importe de la primera llave y no se me devuelve bajo ningún concepto los 21 euros pagados indebidamente.