M. B.
19/09/2019

Iguala tu precio

Hice una reserva con Booking Y elmismo hotel moderne de gijón lo vi más baratoen las mismas fechas Les envié el enlace el. Mismo 11 de septiembre que hice la reserva con el pantallazo y el enlace. Les he adjuntado el correo enviado, pantallazo etc. Y ellos me dicen q en central reservas pone habitación estándar y ellos doble. Cuando se ve hasta q ambas páginas tenían el mismo precio de 339,30 pero q central la tacho para hacer la oferta a 290,19, quieto q me devuelvan la diferencia. Ellos me dicen q me devuelven 25 euros en agradecimiento. No entiendo la respuesta de q la habitación de ellos era con descripción doble y la otra standard so además se ve q también es una doble porq es para dos

L. M.
16/09/2019

Reserva no confirmada

Buenos días, realicé tres reservas de distintos alojamientos para el fin de semana del 13 a 15 de septiembre en Salamanca, con cancelación gratuita hasta el mismo día 13, con idea de cancelar dos de ellos y quedarme con el que mejor se adaptara a las necesidades de mi grupo debido a cambios personales y laborales. Una de las reservas no constaba en mi perfil, ni tampoco en mi correo, no recibí ningún mensaje de confirmación ni vía email ni telefónica. Revisé varias veces la página y mi correo personal sin encontrar nada. Incluso perfiles de amigos que he usado anteriormente y no quedaba reflejada en ningún sitio. A medida que se acercaba la fecha de la estancia, recibí un correo que me avisaba de que tenía dos reservas hechas para el mismo fin de semana, por lo que me invitaban a cancelar una de ellas. Pero la tercera seguía sin aparecer, tampoco en ese aviso de Booking. Decidí ponerme en contacto por teléfono con la empresa, pero no conseguir ser atendida por no disponilibidad de ningún operador y el alojamiento en concreto me redirigía a Booking, puesto que ellos no pueden tramitar nada directamente. Finalmente, se me cobraron los cargos de cancelación en mi cuenta, y ahora no tengo ninguna factura, registro, numero pin ni de referencia de esa reserva. Me gustaría solicitar el rembolso de esos cargos puesto que considero que no es aceptable la falta de información y acceso a mis propias reservas, no dándome opción a una tramitación y gestión clara de las mismas, aprovechándose Booking económicamente de ello.

S. R.
12/09/2019

APARTAMENTO OCUPADO AL LLEGAR

El día 31 de Marzo realizo la reserva 2450282130 para un apartamento DREAMYFLAT-CHAMPS ELYSEESII por un importe de 468,40€, para disfrutar entre los días 8/09/19 a 11/09/19. Una semana antes de la llegada recibo un correo electrónico solicitando copia de la tarjeta de crédito y el DNI para proceder al check-in, lo cual realizo. El día antes de la llegada se me comunica la dirección con el número del portal exacta (no figuraba hasta este momento el número del portal, el piso ni la puerta), Y SE NOS SOLICITA LA HORA DE LLEGADA, la cual apuntamos a las 16:30h, a lo que responden que OK y que las llaves se recogen en el mismo apartamento. Al llegar al portal a las 16h no hay nadie, se intenta comunicar vía E-mail, teléfono y por Whatsup TANTO con el anfitrión DREAMFLAT como con Booking (no hay respuesta). hasta que a las 17:12 recibimos un mensaje comunicando que hay que ir a una calle a 20 minutos caminando para recoger la lleve de un cajetín, del cual me dan el código. Voy a buscarlo y al llegar, todavía no me han dicho que piso ni que puerta es. Cuando consigo contactar vía mensaje propio de Dreamflat, no podemos abrir la puerta, ya que está cerrada por dentro con llave, tocamos varias veces, hasta que una mujer de color nos abre y nos pide perdón, diciendo que el nuestro es el derecho. Resulta ser un piso divido en dos (pese a que tras reclamar mediante la aplicación Dreamflat nos comunican después que el apto. alquilado es el DERECHO). Al entrar, éste está ocupado por varias personas, las camas desechas y un olor insoportable, el baño sucio y meado dentro y fuera del WC, la basura llena, con olor a tabaco en la habitación y pelos por la cama del sofá (que se encuentra abierto, con las mantas sucias y abiertas). Tras este incidente, acude otra familia amiga (somos cuatro y cuatro niños) y dos de nosotros bajan a la embajada de ARGELIA que está justo enfrente a pedir auxilio a la POLICIA NATIONALE, que sin dudarlo suben ( tres agentes armados y una oficial), que al llegar y ver el piso, saca a 8 personas de color (nigerianos) del apartamento y nos piden que abandonemos el lugar, mientras la oficial llama a BOOKING en francés y nos escoltan hasta el portal, nos piden dos taxis y nos dan la referencia de un hotel para realojarnos, que realizamos mediante LA MISMA APLICACIÓN BOOKING con número de reserva 2814.345.375 en el hotel Le Grand Hôtel de Normandie, a 10 minutos en el taxi que nos pidieron los agentes (25€ en total) y tras pagar un total de 677.54€ por la estancia. Las llaves quedaron en custodia en la Gendarmerie de LE GRAN PALACE. Además perdimos la compra que llevavamos para hacer las cenas con los niños, así como los desayunos, y tuvimos que abonar 28€ cada día por el desayuno. En total perdimos 941,54€, más los 468.40€ que nos cobraron del apartamento. Tal como nos dijeron los agentes de la POLICIA NATIONALE, SE REALIZÓ LA CANCELACIÓN EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE A LAS 17:12, antes de entrar al apartamento, y fué confirmada por booking a las 17:19 tras la conversación de la oficial con BOOKING. Está puesta una reclamación en Booking con el número 2450282130. Se comunicó con booking en varias ocasiones (19:12,23:38,:00:01,1:52) sin que se nos diera respuesta ni se nos aprobara el abono de la recolocación. El día 9 acudimos a la Gendarmerie de LE GRAN PALACE donde custodian las llaves y se levanta el acta reglamentaria. Mañana tenemos que acudir a la policia Nacional en España, ya que el proveedor del servicio es el punto de venta, en este caso BOOKING españa, desde donde fue realizada la venta.( C.com y C.C ), y debe ser tratado como DELITO DE FRAUDE. Por otro lado, es una experiencia que una niña de 9 años y un niño de 5 nunca deberían haber vivido, ya que es muy desagradable encontrarse en un piso ocupado y que nos tuvieran que escoltar tres agentes de más de 1.90 con armas automáticas, chalecos y granadas aturdidoras en el frente, con gritos y muy mal ambiente cuando los iban a detener y nos pidieran un taxi mientras llegaban varios furgones más de la POLICIA NATIONALE.

A. R.
08/09/2019

Booking intermediarios para estafas

Hize una reserva con un mes de antelación para 6 personas 770€ pagados integramente a 2 días de la fecha y tras varios email y llamadas al alojamiento contacto con booking que el apartamento no da señales y ha cancelado sus reservas, pero no me devuelven el dinero ya que son intermediarios me ofrecen otras alternativas y me dicen que me abonarán la.diferencia, resumiendo page otorgo alojamieto de 1632€ y ellos semanas más tarde me abonaron 719€ de diferencia que me había autorizando a pasados 3 meses desde la reserva me han abonado ellos los 770€. Y aunque parezca egoísta a 2 días tuve que hacer decenas de llamadas trámites con mi banco cambio de ubicación etc reclamo la diferencia de 142€ y sino seguiré trámites correspondientes para pedirles daños y perjuicios.No creo que sea el.unico afectado ya que en el cargo del banco ponía PROPERTIES BENIDORN y al localizar una empresa en internet me dijo que había recibido varias llamadas y que había puesto en conocimiento to de la Guardia Civil ya que no tenía nada que ver.Booking NO me dio ningún dato de el alojamieto ya que mi intención era denunciar por lo penal por estafa.Creo que deberían tener más miramientos y no que por una simple comisión intermediar para que pase estas cosas, y yo igual que mucha gente creemos que es booking con la que contratamos no para que cuando haya fraudes de estos te digan que lo reclames a tu banco.

S. T.
02/09/2019

Me han cobrado 2 veces una reserva

Buenos días,Ayudarme por favor.El 27 de abril 2019 a través de Booking realicé una reserva del 19 al 27 de agosto (8 noches, 1 adulto 2 niños) (Nº Reserva BB1904274464855) en un hotel de Tenerife “The Suites at Beverly Heights”.Al realizar la reserva me tardaron en cobrarla unos días (me la cobran el 6 de mayo 2019) y veo que el cargo por el banco coincide con la cantidad pero que la empresa que lo cobra es Signallia. Me pareció un poco extraño.Como el email de confirmación de la reserva me lo habían enviado en inglés, les envié un email al email que aparecía en la web del hotel, que también aparecía todo en inglés.Me contestaron en castellano diciendo que no hay ningún problema y que estaba todo pagado (adjunto email).El día 19 de agosto, a las 12 de la noche llegamos al hotel, agotados. Y es cuando me dicen que tengo que volver a pagar la estancia, que no trabajan ya con Booking, pero que ellos mismos se encargan de realizar la reclamación y lo están devolviendo el importe a todos. Con esa respuesta, y la confianza que hay que tener y el agotamiento que teníamos, ya que viajaba yo con 2 niños. Decidí creerle y confiar en su respuesta.Aún así me dio la hoja por si quería realizar una denuncia y la tarjeta del director y el nuevo email que tenían.Ya que el anterior email lo gestionaba la otra empresa que gestionaba antes las reservas. (Booking button según ellos).Entiendo, que cualquier empresa se tiene que hacer cargo de la mala gestión de un empleado, empresa subcontratada, etc, etcCual es mí sorpresa que el día que voy a abandonar el hotel la chica de recepción me dice que no se me va a devolver el dinero. Que así se lo ha comunicado la empresa anterior, también me dice que el hotel se ha intentado poner en contacto conmigo estos días y que no me ha localizado. Una gran mentira, ya que varios días no hemos salido del hotel y nos hemos quedado en la piscina.Solicito hablar con el director, que no consigo aclarar nada. Solo que no se hacen cargo de la gestión de la empresa que gestionaba las reserva y que tiene orden de no devolver ningún cargo.Es decir, no se hacen cargo de nada, y me hicieron pagar nuevamente la estancia con mentiras y falsas promesas que sabían que no iban a cumplir.También le indico a la recepcionista sabiéndolo porqué no se me ha avisado, ya que constancia de la reserva tenían y no la han vendido a otros. Solo me dice que a algunos clientes se les ha avisado. No creo lo que dice.Ya que compruebo que tienen mí email y teléfono para poderme avisar antes de mí llegada.Saben perfectamente que los clientes lo van a pagar de nuevo, ya que los clientes al llegar al hotel, y verse con el problema, no pueden quedarse sin alojamiento en una isla tan concurrida el mes de agosto. Así que les cuentan una milonga para que lo paguen, sabiendo que no se les va a devolver el dinero.Es más, al dejar el hotel, me enviaron un email de satisfacción de mí estancia. Tendrán cara…Por favor, me pueden ayudar a recuperar mí dinero.GraciasSusana Torre

I. P.
28/08/2019

Problemas con una reserva

Reservé el 10/04 un apartamento en la cala de Mijas del 19 al 27/08 por un precio de 578 euros, el 18/07 recibo un mail en el que se me dice que no se ha podido procesar el pago por lo que cambio de tarjeta de crédito y el 19/07 se me cancela la reserva porque la tarjeta de crédito no era correcta. Me pongo en contacto con mi banco (banco Santander) que me comunica que no se ha intentado hacer el cargo en ningún momento. Para no quedarme sin el apartamento, vuelvo a hacer la reserva el día 20/07 pero a un precio superior, 720 euros con la misma tarjeta y esta vez se realiza el pago sin ningún problema. Llamo y pongo mi reclamación en Booking y se me dice que es posible que el sistema no reconociese los cambios de forma de pago y me pide un documento del banco demostrando que no se ha efectuado ningún intento de cargo. El día 22/07 les envío dicho documento y desde entonces ninguna noticia, a pesar de haberles enviado varios correos y llamadas para relanzar mi reclamación. En una de esas llamadas, me atendió una amable agente que intentó que los dueños del apartamento me devolviese pero se negaron a ello.

P. M.
27/08/2019

“Igualamos tu precio”

El pasado mes junio hice una reserva de un apartamento en Fuerteventura por 286€ para el 6 de agosto al 13 de Agosto. La condiciones de pago eran, pagar el alojamiento en el mismo momento y si cancelaba tenía que pagar la reserva integra menos 20€. En la página de booking 1 semana antes de la estancia el mismo alojamiento estaba 140€ más barato, puse una reclamación de “igualamos tu precio” y no me respondieron. Al día siguiente lo vi en otra página con la diferencia de 91 €, booking me lo denegó ( al reclamar ) comentaban que las condiciones no eran las mismas, volvi a reclamar y me lo aceptaron, me devolvían en 5 días hábiles después de finalizar la reserva dicha cantidad. Envie la factura que me exigían para la devolución y Después de 9 días, no me contestan a los emails, ni al telefono de atención al cliente ni el dinero me lo han reembolsado.

J. V.
22/08/2019

No me han devuelto la fianza

Realicé una reserva en booking.com de un alojamiento (Attico Rosaria) que me pedía una fianza de 250€ y llevo ya 3 meses esperando a que me devuelvan mi dinero y ni booking.com ni el alojamiento me devuelven nada. Booking.com me dice que me ponga en contacto con el alojamiento y el alojamiento me dice que en unos días me llegará la transferencia y así llevo esperando 3 meses y mis 250€ no aparecen por ningún lado.Attico RosariaVia Catullo 18/a, Centro histórico de Verona, 37121 Verona, Italia+39 320 950 4531

O. P.
16/07/2019

CANCELACIÓN DE RESERVA POR PARTE DEL ALOJAMIENTO Y BOOKING

El motivo de mi queja es por una reserva que hice en Booking.com para el alojamiento de una semana en un chalet de campo en la localidad de El Bosque (Cadiz), después de mi reserva la dueña del alojamiento me llamo a mi teléfono privado diciéndome que tenia que cancelar mi reserva porque su marido se había equivocado en gestionar las fechas y ya estaba ocupado para esos días.Me pongo en contacto con Booking para que me diesen otras opciones pero ya es demasiado tarde y por los alrededores de la zona donde reserve ya no existe ningún alojamiento con las mismas características a lo que yo reserve, después de unas llamadas a atención al cliente me cancelan ilegalmente mi reserva (cancelación que solo el cliente tiene el derecho de cancelar), ahora no tengo ni mi reserva ni otra opción de alojarme en otro alojamiento de las mismas características por la zona por el precio de mi reserva.

D. R.
02/07/2019

NO ME EMITEN FACTURA

Hola, Ayer 1 de julio, hice una reserva, para la noche del 2 de julio en un hotel, a través de su portal booking.com, es cierto, que en la oferta, ponía una serie de cláusulas, no reembolsable, sin opción a modificaciones, no presté demasiada atención, porque era por trabajo y estaba realizando la reserva, de un día para el siguiente y si o sí, necesitaba esta reserva bloqueada. Lo que no leí hasta una vez confirmada la reserva es que y, cito literalmente, No se puede solicitar la factura de esta reserva. Automáticamente, llamé a att. cliente de booking.com, les dije lo que me había pasado y me dijeron que efectivamente no me iban a emitir factura. A lo largo del día de hoy he contactado con atención al cliente de booking, en 4 o 5 ocasiones más, algunos me decían de nuevo, que efectivamente no tengo opción a solicitar factura, con este tipo de oferta (booking basic), otros que es el hotel el que debe emitirla. Evidentemente, en el hotel al llegar, me han dicho que si ellos no me han cobrado a mí, no me pueden emitir la factura. Que ellos emitirán factura a quien les va a pagar, que, para acabar de complicarlo, no es booking, es una empresa que colabora con booking. En mi reserva, aparece el nombre de una empresa, únicamente identificada como C.Trip, empresa que por otro lado no es la que reza en el hotel como la pagadora.El caso, es que tengo un cargo en mi tarjeta de crédito emitido por booking.com desde Amsterdam. Así reza en mi extracto bancario de la tarjeta.Hasta ahora, normalmente, en las reservas que había formalizado con booking, pagaba en el hotel y era el hotel el que me emitía la factura correspondiente. En todo caso y así me lo han confirmado esta mañana en atención al consumidor de la Generalitat de Catalunya, por mucha cláusula que ustedes pongan en la oferta, es totalmente ilegal, no facilitar factura de un cobro efectuado. Necesito, con urgencia, esta factura, porque es un gasto suplido que he de presentar a un cliente. Espero no tener que tomar otras medidas ni tener que presentar una reclamación por via administrativa, a través de la oficina del consumidor de la Generalitat.Espero puedan resolver esto de forma rápida.Gracias