COMISIÓN TPV

El 13 de Octubre del 2015 contraté un TPV para mi comercio con las condiciones que figuran en el contrato anexo.El 5 de Febrero del 2016 recibo un cargo en mi cuenta por 60,00€ donde figura comisión por instalación o mantenimiento de tpv, sin opción para devolverlo a través de la banco online. Me presento en la oficina que me corresponde, la nº 5557 de pontevedr, y me indican que es un error y séra devuelto. Pasan los meses dandome largas.El 30 de Abril del mismo año recibo un nuevo cargo en la cuenta por el mismo importe, esta vez comisión de mantenimiento por TPV inactivo. Al mismo tiempo recibo del banco informes mensuales de las transaciones realizadas con el TPV.El 10 de Junio tras las numerosas visitas a la oficina, la clara voluntad por parte del banco de no poner solución a los cobros indebidos doy de baja el terminal haciendo entrega del mismo.

Problemas con tarjeta de débito

El motivo de la queja es la desinformación sobre el estado de envío de mi tarjeta de débito por parte del Banco Santander un mes después de haberla solicitado y la imposibilidad de operar con este medio de pago durante todo este tiempo por la falta del mismo.El 15 de julio solicito al Banco Santander el bloqueo de mi tarjeta de dédito por extravío, así como el envío de una nueva. Tras dos semanas sin recibir ningún tipo de notificación, el 29 de julio me pongo en contacto de nuevo con el servicio de Atención al Cliente, desde donde me trasladan que no se ha procedido al bloqueo de la tarjeta ni, por tanto, el envío de una nueva. Entonces, se hace efectivo el bloqueo y la solicitud de envío.El viernes 5 de agosto me pongo en contacto con el Banco Santander para conocer el estado del envío de mi tarjeta, y se me informa de que ésta ya ha sido enviada al servicio de Correos.Tras una semana sin recibir la tarjeta de débito solicitada ni ningún tipo de información, el 8 de agosto comunico la incidencia (0793779) al Banco Santander, desde donde me informan que agilizarán el trámite y en las próximas horas se pondrán en contacto conmigo para informarme de la resolución de la incidencia y el envío de la tarjeta. Discurrido un plazo de 36 horas y sin haber recibido notificación alguna, el miércoles 10 de agosto vuelvo a ponerme en contacto con este departamento, desde el que dicen estar esperando mi llamada para ofrecer la posibilidad de enviar la tarjeta de débito solicitada a la oficina 1683 en un plazo de 24 a 48 horas, próxima a mi domicilio, siendo esta opción confirmada por mi parte. En esta última llamada, me confirman que la tarjeta de débito en ningún momento ha sido enviada a Correos y que será enviada a la oficina elegida.Discurrido un plazo de 72 horas hábiles y sin haber recibido ninguna notificación con la resolución del envío, el martes 16 de agosto me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente, desde donde me comunican que la solicitud de envío no ha sido resuelta todavía. En todos estos contactos, se me priva la posibilidad de hablar con alguna persona capacitada para resolver el envío, excepto en la última ocasión, donde la persona con esta responsabilidad no está disponible.

cobrar 40 euros por un descubierto

En 3 días, me han cobrado 39.45 Euros por un descubierto por gastos de reclamación, además de los intereses. Primero me quejo de que no se me halla informado correctamente, me dijeron con una carta que tenia un descubierto y me rogaban que cuanto antes regularizase la situación sino me cobrarían unos intereses, pues bien me han cobrado esos intereses, pero además 39,45 euros de euros de gastos de reclamación y además en solo tres días. Hago una llamada para reclamarlo, en información me dicen que son las condiciones que había firmado de la cuenta, luego me pasan a reclamaciones y me dice que resulta que las condiciones habían cambiado en septiembre y gracias a que les había dejado el Banco de España. Dijeron que habían informado, pero resulta que yo no me había enterado de nada hasta que me lo han cobrado. Esos 40 euros son totalmente injustos, por no decir inmoral y dudo que legal. Como esto no se resuelva me cambio de banco.

Exoedición certificado de posicion

Madrid a 27 enero 2016A la atención del defensor del cliente de Santander:D. Jose Luis Gómez-Degano y Ceballos-ZúñigaApto. Correos 1401928080 Madrid Remitente. D. Juan Carlos López Caniego C/ Tomás Bretón nº 10 1º izq. 28045 MadridEstimado señor. Me dirijo a usted, en la confianza de que atienda esta reclamación, para exponerle lo siguiente: El 31 de agosto de 2015 falleció mi tía, Dña. Asunción Caniego de la Torre, con NIf 203829 A, y que era clienta de dicha entidad. Con el fin de cumplir con las obligaciones fiscales y hacer la liquidación de impuestos por parte de los herederos, solicite a dicha entidad un certificado de posición a fecha 31 de agosto, el día 13 de enero de 2016. El día 25 de enero, la subdirectora de la sucursal del Pº de las delicias nº 112, me entregó dicho certificado, no haciendo mención a que supusiera cargo alguno.Para mi sorpresa, compruebo que el 27 de enero se ha realizado un cargo de 36,30 € a cuenta de dicha gestiónLe ruego a usted , D. Jose Luis Gómez-Degano y Ceballos-Zúñiga, que de forma inmediata y contundente, interceda para ordenar la expedición diligente y gratuita del citado certificado, y por lo tanto se proceda a devolver la cantidad adeudada en concepto de expedición del mismo ( 36,30 €) , ya que no supone prestación real de servicio bancario alguno, y es de obligado cumplimiento fiscal, atendiendo y respetando el principio de legalidad, además de ser inherente y consustancial a la propia contratación bancaria mercantil, Ruego contestación por escrito, motivada en derecho y respetuosa con la numerosa normativa en materia de consumo.A la espera de la pronta solución de este asunto. Atentamente Fdo. Juan Carlos López Caniego

Deuda en contencioso

Me llaman de una asesoria en nombre del Banco Santander hace 2 meses y me comentan que hay una deuda de 120 euros.Yo tuve cuenta con ellos hace 18 años, pero como adolescente que era no cancelé la cuenta cuando cambié de banco.Me comentan que puedo ir a cualquier oficina de Santander para arreglarlo.Cuando me dirijo a una oficina de la ciudad donde vivo me comentan que tengo que ir a otra oficina que hay en Fuengirola, cuando me dirijo a esta me comentan que tengo que ir a la oficina donde abrí la cuenta, cuando me dirijo a esta para que me den explicaciones de a qué se debe la deuda me dicen que no saben, ya que la cuenta lleva inactiva muchos años, que puede ser de comisiones de mantenimiento pero que lo tengo que hablar directamente con la asesoria , llamo a la asesoria y me comentan lo mismo que son intereses de comisiones y mantenimiento de la cuenta, una cuenta que lleva sin movimientos desde 1999 por lo menos. Quiero poner una reclamación y la asesoria telefónicamente me dice que eso debo hacerlo con el director del banco, al cual me dirijo y me comenta que eso lo puedo hacer con cualquier comercial el cual me lo denegó en mi primera visita, se pasaban el problema los unos a los otros.Cómo es posible que despues de 18 años me quieran cobrar por servicios que no he recibido si no siquiera ha habido movimientos?No pudieron llamarme antes?? Porque yo no he recibido notificación alguna, solo llamada en este 2017.

no me dan certificado deuda pendiente hipoteca para venta casa

el certificado de deuda de la hipoteca para poder cancelar y vender la vivienda .he tenido que retrasar la fecha de escritura.He ido y llamado a mi oficina durante una semana