No me ingresan la nómina en mi cuenta

A. G.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

04/12/2018

Después de muchos meses cobrando la nómina de la Junta de Adalucía en la cuenta corriente 0030 1539 19 0052899271 de la oficina Banco Santander1,1 km · Av. Europa, 101, Dos Hermanas, Sevilla, este més (diciembre 20128) el banco no ha ingresado la nómina liberada por la Junta de Adalucía a finales de noviembre, creándonos un grave perjuicio. Aduce problemas administrativos, que nos falta firmar la protección de datos, que el cotitular no aparece, etc ... El día de ayer nos personamos en la oficina y aunque prometieron que nos la ingresaban, sigue retenida. Supongo que después los descubiertos serán culpa nuestra. Exigimos el ingreso de la nómina y que se depuren responsabilidades en la oficina

BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

A: A. G.

16/01/2019

Número de expediente: 105628304-78 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta, indicándole que para reclamar al banco de una manera eficaz ha de hacerse siempre por escrito. Adjuntamos un modelo de reclamación bancaria que habrá de cumplimentar con sus datos y presentar en el banco por duplicado a fin de que le sellen una de las copias en señal de haber sido recibido. Ha de saber que el banco dispone de un mes para contestar por lo que si la trasferencia se retrasa provocando cargos por descubierto en cuenta, adjuntamos modelo que puede servirle para reclamar los mismos.or favor, incluid texto aquí Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=13082414