Liquidacion contrato 0001838300

31/10/2018

El motivo de la queja es por un cobro, sin previo aviso, de una liquidación de contrato varios meses despues de haber liquidado un prestamo universitario y haber anulado la tarjeta y cualquier tipo de gasto adicional. Esta liquidación se ha producido sin previo aviso y sin haberla solicitado y se entiende como un acto de mala fe, ya que la cuenta ha estado con saldo positivo hasta el 11 de octubre (para evitar posibles problemas) . El 22 de octubre se produce una liquidación de contrato de -10.41€ (sin permiso y sin haberlo solicitado) y por consiguiente, la cuenta ha quedado al descubierto con -39€ añadidos de comisión por descubierto. Quedando unsaldo total negativo de -49'41€.

14/11/2018

Estimado Banco Santander,Cual es mi sorpresa que se ha procedido al cierre de la cuenta y además me han mandado una carta diciendome que faltan datos como DNI o cuenta (viene en el documento adjunto).Fechas tambien estas descritas y ya no puedo consultarlas.Solicito el reintegro del saldo positivo de mi cuenta: 9'41€ a la cuenta de ING Direct: ES38 1465 0100 91 1706399969 con Titularidad : Miguel Cosano MateoDatos faltantes: DNI: 30965294ACuenta Santander: Archivo adjunto

11/12/2018

Estimado BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente,Tal y como me habeis respondido se me abonaron los 39€ por unos cargos de liquidación que yo no solicité en el momento que ocurrió (por eso se abonarón rapido y sin respuesta).Para evitar posibles problemas ingresé 20€ en mi sucursal, quedando a fecha 5 de noviembre en la cuenta -10'41€ + 20€= 9'59€ de saldo positivo.Tal y como he comentado solicito la devolución integra de los 20€ (ya que los gastos de liquidación son abusivos y habeis estado cobrando intereses por un prestamo universitario, gastos de apertura, notaria, etc) y en caso de producirse la transferencia solicitada tomaré las medidas oportunas junto a mi abogado y además solicitaré los gastos comentados del prestamo universitario y que las noticias sobre jurisprudencias sobre casos parecidos en el Tribunal Supremo no me corresponderia pagarlas.Por lo comentado anteriormente solicito el reembolso de los 20€ en la cuenta:ING Direct: ES38 1465 0100 91 1706399969 con Titularidad : Miguel Cosano MateoQuedandoa la espera de una solución antes de abrir tramites con mi abogado.P.D: adjunto carta At. Cliente Santander.P.D2: En mi sucursal no queda rastro de mi cuenta y no he firmado ninguna devolución del efectivo.Un cordial saludo,Miguel Cosano