Cajero no devuelve cambio al realizar ingreso

R. G.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

09/07/2019

Buenas tardes : Esta mañana día 9 de Julio ,hice ingreso en efectivo según indicaciones de los trabajadores de la oficina sita en la Calle Principe Carlos .Ingrese en efectivo 50 euros a una determinada cuenta en la que el importe a ingresar eran 20 euros. En pantalla salió una nota de alerta en la que ponía que había un problema con la devolución del cambio. 30 € y que me pusiese en contacto con mi banco.Yo no soy cliente del Santander . He entrado de nuevo a la oficina y me indican que no pueden hacer nada hasta cierre y contabilidad del cajero. Me dicen que me llamarían de 14:30 a 15:00 para verificar y que me devolverían el importe al día siguiente .No me ha llamado nadie .. Esto es indignante.. no puedo entender con qué facilidad disponen de dinero ajeno y no entiendo la falta de profesionalidad de sus trabajadores . Me he tenido que volver andando a mi casa, pues no vivo en la zona y no disponía de más dinero . Sólo el que el Banco Santander decidió quedarse sin darme solución alguna , por no decir del pasotismo de sus trabajadoras.Mañana volveré y reclamaré lo que es mío y presentaré reclamación por escrito y sellada. Es tal la indignación e impotencia que voy a reclamar y quejarme de cuantas maneras sean podibles. Espero está reclamación sirva de algo.. a ver si se dignan a contestarme por este medio.Muchas gracias