COBRO INDEBIDO ENTERPRISE
Hola,Me siento estafado por esta empresa.El día 8 devolví el vehículo a sus instalaciones y me comunican que me retienen un dinero de franquicia más otro cargo sin indicar ni desglosar, en total 2485 euros Realicé el día 6 un alquiler por teléfono en Sants,El alquiler era por 4 días ( 1400 km incluidos) El 6/07 recojo su vehículo( situado entre 2 furgonetas casi sin espacio para pasar, el trabajador realiza un inspección ( yo le apunto algunos daños que el no ve). El 8/07 entrego el vehículo de vuelta, puesto que he acabado el traslado, no hago mas KM que los contratados, inspeccionan el vehículo( esta vez sin ningún vehículo al lado y me dicen que existe un daño que antes no estaba, puedo asegurar que no he golpeado yo, y que el anterior trabajador, no reviso los bajos de la furgoneta, por encontrarse pegada a 2 mas, me dicen que soy yo quien debe mirar los bajos.A las 19:00 de la tarde, la persona que realiza el alquiler por tlf en mi nombre se persona en la oficina, hace fotos, y solicita info, se la niegan, dicen que ellos comprueban a la entrega y recogida y que todo está marcado, no es así, dicen que a veces en papel , aveces en tablet!!! quiero ver los daños del vehiculo en la tablet y me lo niegan, pido factura y no me la facilitan, pido todo mi documentacion y no me la entregan. Si los vehículos estuvieran certificados y reparados el vehículo no tendría daños en la recogida y este vehículo estaba lleno de daños En este momento me 1485,93 € retenidos por franquicia.Pido hoja de reclamaciones y me dan un papel sin calco y sin numeración ( según consumo debería estar numerado) cuando relleno esta hoja, me dicen que no me cogen la hoja por no ser el titular del alquiler, llega el titular y firma la hoja, se vuelve a negar a cogerla por no ser rellenada por el mismo.El dia 8/07 me vuelven a hacer un cargo de 1088 €, llamo y no contestan, no hay telefono facturacion, atencion, etc..en 5 días no me cogen el tlf en SantsAdemas nunca me informaron que dejarla antes del fin de contrato tendría penalización, de hecho, me dicen que le ocupa sitio en su parking, si yo he pagado por 4 días y la devuelvo antes, ellos incluso pueden alquilar de nuevo. No tengo desglose del cargo, no atienden mis llamadas, me imputan un daño que yo no he realizado, se aprecia que no es nuevo, el daño ya estaba, es necesario y necesito ver los alquileres de este vehículo hasta la fecha de mi alquiler.Solicito devolución del cargo indebido y de la franquicia menos el importe acordado por los 4 días de alquiler Reembolso de 2323,00 euros Dispongo de fotos del daño/ situación de la furgoneta, hoja de reclamaciones denegada por la oficinaGracias.
Reclamacion de Reembolso a Enterprise car rental
Tuve un Pinchazo en una rueda en Tarragona Ciudad. Con un coche de Enterprise de la agencia del aeropuerto el Prat de Barcelona del dia 4 de abril de 2021. El coche no tenía reuda de sustitución y la grua se lo llevo sin dejarme alternativa. Me quedé desamparado en medio de la ciudad de tarragona cuando mi domicilio es en Barcelona.1-) En el contrato pone que me darías un coche de sustitución en caso de avería.2-) Las agencias más cercanas que tenéis a la zona del incidente, Tarragona y Reus estaban cerradas. Esto me lo dijo la asistente del RAC porque vuestro telf no responde jamás. Al menos la opción 4.3-) El reventón fue a las 10 am y perdí mi día además de que todo el resto de la movilidad lo tuve que hacer con mis propios gastos.4-) Pagué todos los seguros que se pueden pagar.Reclamo la devolución del importe de 180 euros que me cobraron a mi cuenta bancaria.Adjunto el cargo en mi cuenta bancaria y el documento de reporte de la grúa que se llevó el coche.saludos,Lazaro
cobro indebido por parte de enterprice
Hola, en las naviades del 2020 alquile un vehiculo con la empresa Enterprice en Toledo capital ( paseo de la Rosa), durante 7 dias. alquilado a todo riesgo, por lo cual pago 14 euros mas, y al dia.Ahora me escriben explicandome que les han notificado una multa. este me llegara a mi domicilio y la la pagare cuando la reciba.El caso es que enterprice, me carga a mi tarjeta 25euros por gestiones de multa. Yo soy quien la recibe y la paga, no tentiendo porque tengo que abonar 25 euros.en caso de que enterprice haga alguna gestion, he estado pagando 14 euros al dia para que un seguro a todo riesgo me cubra todas estas gestiones, como cualquier seguro a todo riesgo.Encima de pagar este dinero al dia, ahora tmbien tengo que pagar una gestion de multa, que lueog tendre que encargarme yo de gestionar?Esto no me parece legal, por eso quiero poner una reclamacion a esta empresa y que me devuelvan mi dinero...un saludo
Devolución reserva
El 12 de febrero de 2021 fui a recoger una furgoneta de alquiler a Enterprise León (Avd Palencia Nº5, teléfono 987 233 297). tenia solicita a través de la web una furgoneta renault traffic de 5,5m3-6m3 o similar. Dicha furgoneta no estaba disponible y me ofrecen una renault Kangoo de 3m3, les comento que no me sirve para el trabajo que tengo que realizar y me comentan que proceden a anular la reserva y que ese mismo día por la tarde recibiré un email con la cancelación de la reserva. Cual es mi sorpresa que en el día de hoy llamo a atención al cliente y me informan que desde la oficina de León no han realizado la cancelación y que no me van a devolver el dinero. Solicito la devolución del importe de la reserva ya que nose ha realizado el alquiler debido a que no tenían la furgoneta que reserve un día antes de la reserva y que su sistema ofreció como disponible.
RECLAMACIÓN DE DAÑOS ERRÓNEA
Vehículo reservado Renault Traffic 5.5m³ - 6m³ o similarVehículo entregado 7 CITR JUMP V320 Blanco Num. de matrícula: ES 0992KMPHora de recogida: 09:14 horasHora de entrega: 14:22 horas El 27/10/2020 sufro una serie de inconvenientes con la empresa en su oficina de Santa Justa al recoger el vehículo contratado con antelación. Me comunican que mi vehículo no está disponible, que puede tardar 2 o 3 horas mínimo, les traslado mi urgencia y la necesidad de disponer el vehículo, asegurando Enterprise que no hay ningún vehículo disponible y que es imposible, al ver mi desesperación con la situación, tras un rato de espera me dicen que hay un vehículo disponible para mí, aunque de tipología diferente a la contratada. Nadie me acompaña hasta el vehículo que se encuentra en otro parking, ni realizan una revisión previa, el vehículo tiene una antigüedad y un estado de descuido inusual en este tipo de empresas, sucio por fuera y por dentro, polvo en salpicadero, un papel de un chicle y los asientos llenos de polvo, no ha sido desinfectado exhaustivamente como prometen en su web atendiendo a las circunstancias actuales COVID. El depósito está vacío, cuando la reserva la hice con depósito lleno y en el contrato firmado indica que está lleno, de forma errónea. Me dirijo de nuevo a la oficina para alertar de las incidencias y una de sus empleadas me dice que no me preocupe, que ella le hace una foto al depósito y que modifica el contrato para que no me vayan a cobrar por entregar el depósito sin estar lleno. Al devolver el vehículo 5 horas más tarde, esta misma persona me acompaña para ahora si, revisar el vehículo delante de mí, al ver tantos daños delanteros, traseros, laterales, parte superior, arañazos, bollos… le digo que ya estaban y ella me responde que si a la hora de la entrega el señor que me acompañó me lo detalló y al decirle que nadie me acompañó hasta el vehículo me dice que no me preocupe que es un error de ellos y que me puedo marchar tranquilamente.Al finalizar, le traslado a un superior mi descontento con el servicio : ruido extraño en el motor, suciedad del vehículo lo que conlleva nula desinfección, otra furgoneta con mayor consumo y modelo que yo no había reservado…me dice que no me preocupe que me hará un reembolso de 10 euros , asumiendo las incidencias en el servicio, cantidad que me es abonada posteriormente en la tarjeta bancaria . El 22 de diciembre , 2 meses después del servicio, me llama un abogado de la compañía Letra2 reclamándome un importe por unos daños que en ningún caso yo he causado, sin aportar ningún documento, prueba o argumento al respecto, trasladando mi total estupefacción por la discordancia con los hechos. Es ilógico reclamar unos daños 2 meses más tarde cuando habrá habido múltiples y posteriores alquileres, y cuando no se siguieron los protocolos por la empresa a la hora de revisar el vehículo al inicio del contrato ni al final como debería haberse hecho, causándome una total indefensión como cliente.He trasladado estos hechos y mis quejas al respecto a los distintos empleados de la oficina de Sevilla- Santa Justa, sin respuesta concluyente.RECLAMO:-Comunicación expresa y personal a mi dirección postal o correo electrónico, asumiendo el error cometido y exonerándome de cualquier responsabilidad, fruto de la descoordinación y errónea gestión tanto en la entrega y recogida del vehículo, como posteriormente al identificar supuestos daños y sus responsables, puesto que yo no he causado ningún daño al vehículo como podrán comprobar si revisan las cámaras de vigilancia de su parking y podrán confirmar que el estado de entrega es igual al de recogida, ya que el alquiler fue de solo 5 horas de duración.- Que no cedan mis datos personales a ninguna otra empresa para finalidades no consentidas y ajenas a la finalidad del alquiler del vehículo y por tanto cesen las comunicaciones con empresas ajenas, por encargo de Enterprise.
Problema con devolución de depósito
He contratado un coche de alquiler con número de contrato 226LKX, recogida en el aeropuerto de Málaga y oficina de destino en el puerto de Algeciras, para el día 19 de diciembre. Contrastó hasta en dos ocasiones el precio definitivo con la empresa, además cobran 150 euros como depósito y de ellos me han devuelto 125,28 euros sin saber el motivo. He llamado como 50 veces y no me cogen el teléfono o no saben explicarme. No entiendo a qué se debe que no me devuelva los 150 euros, cuando el coche no ha sufrido ningún incidente y para más he dejado el depósito con mucho más combustible del que me lo encontré.Telef 640316634Ángel duo TerronTengo fotos y un vídeo que se observa que se deja el vehículo en perfecto estado, no puedo adjuntando a esta reclamación por qué me dice que es muy grande el archivo.Solicito la devolución íntegra del depósito.
Reclamación Documentación
Buenos días.Alquilé uno de sus coches, al que arañé el parachoques delantero. Me cobraron 177€ por este desperfecto. Dispongo de un seguro que cubre este pago, pero me ha pedido que les envíe una fotografía del desperfecto. Durante la semana pasada he llamado varias veces a Enterprise para reclamar esta documentación. Lo máximo que he conseguido es un email, es.dru@ehi.com, al que no contestan. Disponía de 14 días para facilitar esta información a mi seguro, de los cuales ya sólo quedan 4. Ruego que me envíen esta documentación o que me devuelvan los 177€. Un saludo.
OVERBOOKING ALQUILER VEHICULO INDUSTRIAL
CONTRATE EL JUEVES POR INTERNET UN VEHICULO INDUSTRIAL PARA EL SABADO,HIZE TODO POR INTERNET SIGUIENDO LAS INSTRUCIONES PARA AGILIZAR Y NO TENER QUE ESPERAR COMO INDICABAN EN LA WEB,LO PRIMERO LLEGARON 5 MINUTOS TARDE,LUEGO HAY QUE ESPERAR OTROS 10 MINUTOS A QUE ARRANQUEN LOS ORDENADORES Y AL FINAL ME DICE QUE NO HAY FURGONETA Y ME PROPONE UN COCHE LE DIGO QUE YO YA TENGO COCHE Y LO QUE NECESITO ES LO QUE HE CONTRATADO Y PAGADO,TODO ESTO DE MALAS FORMAS POR PARTE DE LA PERSONA QUE ESTABA ALLI, COMO SI YO TUBIERA LA CULPA,LE PIDO LAS HOJA DE RECLAMACIONES Y ME OFERTA UNA FURGONETA PERO ESTA EN VITORIA PERO HAY QUE IR A POR ELLA Y TRAERLA OSEA DOS HORAS , VUELVO A INSISTIR EN LA HOJA DE RECLAMACIONES,LLAMA A OTRO COMPAÑERO PORQUE NO ENCUENTRA LA HOJA DE RECLAMACIONES QUE TAMPOCO LAS ENCUENTRA ASI QUE LLAMO A LA POLICIA MUNICIPAL ,QUE AL LLEGAR LE DICEN DE DONDE SE DESCARGAN Y LAS RELLENO ,TENIA PENSADO SALIR SOBRE LAS 9,15 DE LA MAÑANA PUES ABRIAN A LAS 9 ASI QUE ERAN LAS 10,20 Y SALIA SI NADA, ES MAS LA EMPLADA SE CACHONDEABA DICIENDOME QUE ESPERE AL REEMBOLSO QUE TARDARIA PUES MI DINERO ESTABA EN INGLATERRA, ASI QUE TENGO QUE HACER EL VIAJE CON MI COCHE 450KM PERO COMO NO CABE TODO EN UN VIAJE EL DOMINGO HA HACER OTROS 450KM , PORLO QUE HE VISTO EL LAS RESEÑAS DE ESTA EMPRESA NO SOY EL PRIMERO QUE LE PASA ESTO CON VEHICULOS INDUSTRIALES LOS ALQUILAN SI DISPONER DE ELLOS,YA ME HAN INGRESADO EL IMPORTE DE 81,98€ A LA SEMANA PERO QUIERO RECLAMARLES LOS GASTOS DEL SEGUNDO VIAJE CON MI COCHE 38€ DE GASOLINA + 60 DE LAS SEIS HORAS DEL DOMINGO QUE PERDI,ESTO DEBE SER UNA PRACTICA HABITUAL POR LO QUE HE LEIDO EN OTRAS RESEÑAS POR LO QUE PIDO A LA ADMINISTRACION QUE LES SANCIONEN DURAMENTE PARA QUE NO REPITAN ESTAS SITUACIONES
FACTURA NO ENVIADA DE CONTRATO 1HLYST
Estimados Sres Me pongo en contacto con Uds para solicitar factura de alquiler 1HLYST 12-13/10/2020.Datos fiscales:TANIA TKACHENKO LIAJOVA Avda Condimina 5203540 Alicante, SPAIN NIF 48793924EAtentamente,Tania652424697
Reclamación de daños en vehículo
Hola,El pasado día 9 de septiembre acudí a formalizar una reserva de alquiler de una furgoneta que se realizó vía web.Dicha furgoneta se me entregó con varios golpes y arañazos, los cuales teóricamente estaban apuntados por la persona que me atendió. El día 14 de septiembre, y sin sufrir ningún tipo de daño o accidente, entrego la furgoneta. Me atiende la misma persona, que tras revisar supuestamente la furgoneta, me indica que tiene un golpe sobre la rueda trasera izquierda, pero no me demuestra que antes no estaba. Tampoco me contesta a la pregunta de que si reparan cada mínimo daño, por qué me entregaron la furgoneta llena de golpes y arañazos. Es curioso.No me devuelven la fianza de 150€, y me indica que me enviarán factura tras la reparación. Dicha factura asciende a 377,84€, incluyendo conceptos insólitos como Gastos de gestión: 50€ o Pérdida de uso: 56,98€.Considero que estoy sufriendo una estafa por parte de esta compañía, queriendo inculparme de un daño sobre el vehículo que yo nunca he hecho, y que además está incorporando conceptos y cláusulas abusivas que dejan indefenso al consumidor.Por todo ello, solicito sea devuelta la fianza de 150€ que dejé en depósito y sea retirada la factura que me reclaman.Gracias.