Problema daños no producidos

18/07/2022

Hola El dia 27 de mayo alquile una furgoneta marca volswaguen modelo crafter, me hicieron un seguro a todo riesgo sin franquicia, se revisaron los daños que ya tenia la furgoneta.el mismo dia por la tarde se entrego la furgoneta exactamente igual que como se entrego inicialmente, ya que no estubo ni en la calle ni en ningun sitio donde se podria haber producido ni una rascada.la entrega se realizo sin ningun tipo de incidente, el chico lo reviso, vio que no tenia nada mas que en la entrega inicial y se dio el OK de que estaba todo correcto.el dia 16 de Julio me llego un correo de esta compañia indicando que tenia daños y una reclamacion en mi contra, no sabia si era una estafa o que ya que realmente tiene mis datos, pero sin ningún tipo de lógica.quería saber que ocurre y que la compañía de explicaciones si no es una estafa de estas de internet.saludos

DATA NOT AVAILABLE

18/07/2022

Solicito las imágenes de los desperfectos.y las notas del día con ese vehículo

19/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

19/07/2022

Hice una reclamación a Enterprise España, alquile la furgoneta en Valencia, espero que respondan en el idioma oficial que es el castellano.Gracias

20/07/2022

Claim Number 76800210Rental Agreement 6KY0MVBranch E5EFDear Mr. Torrens Mari,Thank you for choosing Enterprise for your car rental needs! My name is Jonathan. I will be happy to help you today.I can understand your concerns about the damage charges.I received a similar email from you yesterday. The letter you received is not spam.I have already sent your damage dispute to the Damage Recovery Unit in Spain.You can contact them directly by phone at +34 91 782 10 11 or email at es.dru@ehi.com if you have any questions about the claim.Please let us know if we may be of further assistance. Have a wonderful day!Sincerely,JonathanEnterprise Customer ServiceCentral Daylight Time)roblema daños no producidos - (CPTES01565960-89)